Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ты мне сейчас какие угодно версии высказывай. Моё мнение, сложилось от общей картинки "вИдения" тебя. Ты как уж в масле, постоянно в zhопу хочешь влезть...в ту, в которой тебе не рады. Стерва ты с Большой буквы. Не из тех девиц, которые достойны уважительного отношения.
Да и вообще...почему я должен верить что ты женщина...может ты старый дед радужной ориентации...ищущий моего внимания. Кто тебя видел, знает? Кто подтвердит что ты женщина?
п.с. или веди себя достойно, чтобы я вёл себя с тобой достойно...или ешь то, чем кормят в ответ на твоё угощение.
Ну ваще-то, если быть точным, в тот раз речь шла о позе «наездница»)). Но не в этом суть. Ты это вспомнил, чтобы как-то уколоть меня что ли? Андрюша, больше смахивает на псик глупого котёнка на тапочки хозяина).
И мне вообще наплевать во что ты там веришь или не веришь, особенно после того, как наяривал на ник St.Elena продолжительный период времени, а позднее по пьяни носился по форуму с репликой хочу «Ст.Елену». Это что ж такое получается, тебя возбуждают старые деды радужной ориентации?)
Тиберий Клавдий Цезарь Август Германик был единственным из 15 римских императоров, любивший только женщин.
Римский сенат неодобрительно относился к подобному поведению, так как оно было совершенно неподходящим по мнению знати и даже недостойным для императора. В то время, как все без исключения предыдущие правители с удовольствием «пользовали» как женщин, так и мужчин, заводя бесчисленное количество любовников, Клавдий за всё время своего правления даже не притронулся ни к одному юноше!
Этот факт стал политическим аргументом против него: Светоний и другие писатели того времени высмеивали его в своих произведениях, так как «тот, кто любит только женщин, сам женщина, а не правитель». 😁
///Многих подобные признания о бывших мужчинах насторожили бы…//// Но вам показались лестными…
почему ненависть к бывшему если это адекватная реакция на его поступки меня должна насторожить?
почему в сексе если она реально до отруба кончала, я должен не радоваться тем что я лучший по ее мнению? (кстати если б сказала худший то я не поверил бы)))
///Это говорит о вас, как о неуверенном в себе мужчине.//
смешно)))
///Именно таким мужчинам жизненно необходимо знать о прошлых отношениях их жён и девушек. ///
имхо не знать о прошлых отношениях это играть в рулетку, я искал в первую очередь адекватную женщину, то как она жила до меня и причины расставания это доступный мне информация о ее жизни на основе, которого можно сделать выводы, о ее характере и восприятии реальности,
с учетом того как она говорила и почему, оценивается мировоззрение, простите но мне нафиг не нужна была жена с которой по целому ряду крайне важных вопросов у нас разное мнение, как пример отношение к изменам и честности, политике и детей, где жить и как жить, как должна быть устроенна семья, чего она хочет в будущем и ждет от меня как мужчины, и насколько все эти устремления бьются с ее прошлым опытом, есть ли противоречия...к примеру она была замужем за мужиком, они совместно живя но на его деньги купили новый лендровер за 6млн, она посчитала что поскольку своих не вкладывала не будет претендовать на то что он купи за свои хотя и не навидела его... то есть абсолютно взвешенная и справделивая позиция. как не зная прошлого человека можно с первого взгляда все это узнать я не понимаю,
и вы как минимум лукавите говоря, что вам это было бы не интересно, еще не встречал ни одну женщину которая бы не спрашивала меня о бывших....и это правильно это основы психологической безопасности... как и желание умолчать о чем то, что по вашему мнению может навредить вашим отношениям....
Извините, но у вас снова какая-то каша в качестве аргумента.
///Да вы и сами признались в соревновательном моменте.///
мужчина который ни с кем не соревнуется или достиг всего, он на вершине и ему просто не зачем жить, или тюфяк бета или гамма (при всей условности этих определений)...
вот других вариантов просто нет, мужик всегда с кем то соревнуется, хотя бы с собой прошлым... это у нас сидит на биологическом ур...
А с кем вы соревнуетесь, с теми кто давно сошел с дистанции?) Вы серьезно?)
Ну ваще-то, если быть точным, в тот раз речь шла о позе «наездница»)). Но не в этом суть. Ты это вспомнил, чтобы как-то уколоть меня что ли? Андрюша, больше смахивает на псик глупого котёнка на тапочки хозяина).
И мне вообще наплевать во что ты там веришь или не веришь, особенно после того, как наяривал на ник St.Elena продолжительный период времени, а позднее по пьяни носился по форуму с репликой хочу «Ст.Елену». Это что ж такое получается, тебя возбуждают старые деды радужной ориентации?)
"Ты это вспомнил, чтобы как-то уколоть меня что ли?"
Я это вспомнил, чтобы ты отстала. Как станешь святой, так заходи.
А с кем вы соревнуетесь, с теми кто давно сошел с дистанции?) Вы серьезно?)
Вы ранее писали, мужчина легко в своем сердце может совмещать двух женщин. Вы жене рассказали, что до сих пор мониторите жизнь бывшей любовницы и она по-прежнему занимает часть ваших мыслей?)
"носился по форуму с репликой хочу «Ст.Елену»
1. "Носился", слишком громкое слово. В одной теме встретил и стебанул ПОДШОФЕ. Но ты молодец, помнишь, греешься.) 2. Не Я, бегаю и уличаю людей в каких-то аморальных поступках, в которых засветился сам.
Ты сама глубоко аморальна. По этой причине...ни тебе кого либо судить, лечить и просвещать. Я хоть, раскаиваюсь в совершенных грехах...ты их, пытаешься "в красивую рамку оформить".
п.с. чую, я опять твою ssучность вампирскую подкармливаю. Всё, аудиенция окончена. Вы свободны, мадам.
Недержание речи бывает у людей, по аналогии с недержанием кала. И ещё вспоминаем классику Вероники Степановой по программистов-анальников.
Я брал обет держания и ничего не писал в отпуске. Я тут единственный, кто победил Бьютю.
Секрет прост Со мной не надо воевать и сражаться мы друг другу ничего не должны ты выбрал забаву У тебя есть забава Вот и общайся с ней а я тебе ничего не должна
О бывших отношениях, общении и любовях и рассказываю и не скрываю ничего. Всю гниль человека видно не сразу, поэтому у меня было: сначала любимая близнечиха - гнилая и подлая тваpь и в будущем шмаpа. Потом овниха тупая маргиналка, в будущем РС3П от разных мужиков. Потом гнилая насквозь стрельчиха, которая ещё шуригингом занималась на всю страну. Потом было две девы, они очень хорошо целовались и были ласковые, но шмарятиной пахло за тридевядь земель. Потом встретил свою первую рыбку, она была хороша во всём, но потом начала подгнивать и свалила. Потом встретил сразу две своенравные тельчихи, общение как-то не особо сложилось, гнильцой паъло. Потом скорпиониха была более-менее, но не сошлись. Потом было много общения с разными бабами, больше всего запомнилась водолейка, но она была замужем и из другой страны, но очень деликатная, красивая и милая. Потом вот ракуха меня взяла в тиски и держит. Больше всего любит держать за яйца.
О своих бывших ничего плохого сказать не могу даже если были у них недостатки я их не помню когда я их замечала они мне мешали я спокойно с людьми расставалась Я понимаю что мне трудно угодить и этот мир не идеальный поэтому претензии сильных к бывшим парням не имею помню про них хорошие моменты помню любовь людей которые ненавидят своих бывших и злобно об них отзываются не понимаю
1. "Носился", слишком громкое слово. В одной теме встретил и стебанул ПОДШОФЕ. Но ты молодец, помнишь, греешься.) 2. Не Я, бегаю и уличаю людей в каких-то аморальных поступках, в которых засветился сам.
Ты сама глубоко аморальна. По этой причине...ни тебе кого либо судить, лечить и просвещать. Я хоть, раскаиваюсь в совершенных грехах...ты их, пытаешься "в красивую рамку оформить".
п.с. чую, я опять твою ssучность вампирскую подкармливаю. Всё, аудиенция окончена. Вы свободны, мадам.
Ей Богу, утомил своими попытками казаться белым и пушистым. Чтобы не быть пустобрехом, для примера, хоть один довод моей аморальности и вампиризма.
О бывших отношениях, общении и любовях и рассказываю и не скрываю ничего. Всю гниль человека видно не сразу, поэтому у меня было: сначала любимая близнечиха - гнилая и подлая тваpь и в будущем шмаpа. Потом овниха тупая маргиналка, в будущем РС3П от разных мужиков. Потом гнилая насквозь стрельчиха, которая ещё шуригингом занималась на всю страну. Потом было две девы, они очень хорошо целовались и были ласковые, но шмарятиной пахло за тридевядь земель. Потом встретил свою первую рыбку, она была хороша во всём, но потом начала подгнивать и свалила. Потом встретил сразу две своенравные тельчихи, общение как-то не особо сложилось, гнильцой паъло. Потом скорпиониха была более-менее, но не сошлись. Потом было много общения с разными бабами, больше всего запомнилась водолейка, но она была замужем и из другой страны, но очень деликатная, красивая и милая. Потом вот ракуха меня взяла в тиски и держит. Больше всего любит держать за яйца.
Например ты Коля ну *** ты и *** к тебе хорошо относились А ты стал деньги просить как по берушка ну тебя забыли и выкинули ты бегал по форуму и лез ко мне хотя у тебя была забава А я нашла себе нормального парня Алексея и с ним общаюсь ничего плохого про тебя сказать не могу я-то с тобой прекратила общение Как говорится ушла от тебя а тебе с самим собой жить с таким прекрасным человеком Вот и наслаждайся тем какой ты внутри а зачем мне вспоминать прошлое и на человека ненависть держать у меня в душе светлые чувства к человеку который обо мне заботится
Например ты Коля ну *** ты и *** к тебе хорошо относились А ты стал деньги просить как по берушка ну тебя забыли и выкинули ты бегал по форуму и лез ко мне хотя у тебя была забава А я нашла себе нормального парня Алексея и с ним общаюсь ничего плохого про тебя сказать не могу я-то с тобой прекратила общение Как говорится ушла от тебя а тебе с самим собой жить с таким прекрасным человеком Вот и наслаждайся тем какой ты внутри а зачем мне вспоминать прошлое и на человека ненависть держать у меня в душе светлые чувства к человеку который обо мне заботится
и Бьютя незя быть такой грубой, не красиво это как минимум
Я считаю что беременная женщине здесь делать нечего пускай идёт на форум к беременным и там обсуждает не нашей жизни а своего ребёнка и свои будущие роды
Тымыч ты сам не умеешь нормально общаться с женщинами ты не проявляешь интерес Алексей проявляет поэтому я с ним они с тобой научись нормально женщинами общаться
Дымыч Я не умею лицемерить какие чувства испытываю те и озвучиваю если ты человек с двойным дном Это твоё личное дело не надо это навязывать всем вокруг себя
Иди на форум беременных какая тебе наездница Ты ещё долго секса не увидишь
Ну хотел а теперь перехотел Так Бывает тебя больше не хотят Ты надоела сумей уйти достойно
Вы ранее писали, мужчина легко в своем сердце может совмещать двух женщин. Вы жене рассказали, что до сих пор мониторите жизнь бывшей любовницы и она по-прежнему занимает часть ваших мыслей?)
Видишь А ты ему можно в сердце двух женщин совмещать а мне нельзя с Алексеем общаться ему можно получать наслаждение от общения а мне нельзя 🤣
Так почему тебе можно получать наслаждение от общения с женщинами а мне нельзя получать наслаждение от общения с адекватным мужчиной Алексеем? Кто виноват что не получаю я наслаждение от общения с тобой а получаю наслаждение от общения с ним и как сделать так чтобы ты с этим смирился?
Тебе к летней жаре и крикам чужих деток пора готовиться, а то вновь чесаться и материться начнешь).
А тебя-то это почему волнует У тебя что своей жизни нет я вот не понимаю тебе не сделала материнство счастливой что ли? Странно...а говорят дети это счастье
О своих бывших ничего плохого сказать не могу даже если были у них недостатки я их не помню когда я их замечала они мне мешали я спокойно с людьми расставалась Я понимаю что мне трудно угодить и этот мир не идеальный поэтому претензии сильных к бывшим парням не имею помню про них хорошие моменты помню любовь людей которые ненавидят своих бывших и злобно об них отзываются не понимаю
Тут говорят, что ракухи гнилые. Прикинь каким гoвном тогда были все остальные, если ракуха из них лучшая.
Нет! Ты не можешь меня так просто бросить! Вернись!
Ещё забыл там перечислить, что были две козерожки, но они тоже своенравные были как тельчихи, не поймёшь что им надо. И одна водолейка ещё была, вот та была очень классная по характеру.
Блушкин, о цветах. Те, которые были дорогие суперкруть из разряда золотых пяти семечек почти не взошли (не все из купленных сортов). Те, что по десять в пачке, всходят веселее. Те, что мои (собраны с балкона) не ждут две недели. Выскочили дня три спустя. Вот тебе и теория. И нахуа эта защитная оболочка нужна?! Сейчас началась другая проблема - ростки вытягиваются из-за отсутствия подсветки и полегают при последующем опрыскивании. И боле не встают. Я торопыга, а это дело требует терпения и осторожности.
Да, туся, у меня тоже самое!!! Тонкие как палки и от опрыскивания все валятся. Половину дорогущих не взошло, половину валятся.. У меня опрыскиватель дорогой, мелкодисперсный, а та же фигня.
Да, туся, у меня тоже самое!!! Тонкие как палки и от опрыскивания все валятся. Половину дорогущих не взошло, половину валятся.. У меня опрыскиватель дорогой, мелкодисперсный, а та же фигня.
Показать тебе мою кошку и игрушку которую мне сегодня привезли могу на аватарку поставить Если хочешь быстренько посмотришь
Оффтоп, только для зарегистрированных.