Решил: «Не выиграю тендер — пойду в Тиндер».
Тендер я не выиграл, расстроился. Узнал, что проиграл и Борька, обрадовался)))
Зарегался в Тиндере, написал о себе красиво. Творчески. Чтоб заметили.
Заметили.
Вот краткий отчет о знакомствах с девушками:
Катя, 31 год.
Пригласил в ресторан. Попросила оплатить такси. Сказал, что метро еще работает. Заблокировала.
Алина, 29 лет.
Хорошая девушка, общались два дня. Напросился к ней в гости, пообещал роллы. Сказала, что ее детки суши не едят. Оторопел от новости о детках. Добавила, что ждет третьего...
Воу, воу, тихо, постой, я еще от предыдущих двух не отошел...
Слился.
Назвала уродом.
Марина, 27 лет.
Рассказал прикол про тендеры. Решила, что тендеры это вагоны, а я их разгружаю. Пока смеялся, она меня отшила, сказала, что ей нужен мужчина с интеллектуальной профессией.
Евгения, 34 года.
Сразу сказала, что мужчина нужен с жилплощадью. Ответил, что жилплощадь есть, напополам с бывшей женой. Добавил, что если я нужен только с квартирой, то мне нужно одобрение бывшей на будущую. Пригласил на свидание втроем.
Сказала, что я извращенец. Заблокировала.
Лиззи, 26.
Написала, что ищет в первую очередь бэсти с клевым вайбом, прочекала меня и не смогла вспомнить, что лойсила.
Сказал, что все с ней хорошо и чтоб на себя не наговаривала.
Не поняла мою шутку, сказала, что это ту мач (то бишь, слишком).
Надоело гуглить ее речь, понял, что я для нее кринж, зашквар и душнила. Эпично слился.
Тамара, 31 год.
Был немного подшофе. Сказал, что рад знакомству и еще больше буду рад, если Тамара — не ее настоящее имя. Ответила, что сама рада, ведь ее имя Игорь.
Испугался. Не люблю веселых женсчин.
В общем, ребятки, проще взять тендер, чем даму из Тиндера. У заказчиков меньше требований, они понятней, да и не оскорбляют почти)) Парочка заказчиков даже авансы платит, а дама только отбирать будет. Нетушки.
Удалился из Тиндера. Пойду снова насосы продавать.(с) 😁
Оффтоп, только для зарегистрированных.