Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2488
Woops
))) а зачем ей информация про девочку из 6го под'зда? )))
А зачем ей знать какая у тебя была любовь с зелеными глазами?
Мне интересно
Особенно мне нравится что мой муж когда рассказывает про своих бывших баб они у него все кривые косые и плохие фригидные одноязвезда 🤣
Дымыч
она спросила я ответил, про зеленоглазку))) а совсем из давнего прошлого поностальгировать со мной, разделить мою светлую печаль по ушедшим годам...
🤣🤣 Вот и муж за меня рад что Алексей за мной ухаживает и то что он может отдохнуть не надо ему настраивать мне тренажёры открывать двери понимаешь рад за меня муж 🤣
Дымыч
она спросила я ответил, про зеленоглазку))) а совсем из давнего прошлого поностальгировать со мной, разделить мою светлую печаль по ушедшим годам...
2 дня назад Я спросила мужа не против ли он что я прошу парней помочь мне с тренажёрами не передумала ли он потому что он мне сам это предложил несколько месяцев назад и видел всю ситуацию с Алексеем и как бы я его спросила 2 дня назад ты не против А то говорю там один мальчик Андрей духовно Когда увидел у него говорю глаза на лбу были и мне теперь стыдно просить у парней помочь мне с тренажёрами а муж говорит Ты чего не стесняйся говори им пускай настраивает 🤣
Woops
Разделить твою печаль по ушедшим годам )). У водолеев женщины - это такие приятели, но с сексом. Тебе приятно было кому-то это все проговорить, и ты проговорил жене. Чтобы она разделила с тобой )))
Я не язвлю. Мне интересно как это устроено в жизни других людей )))
У меня у мужа Венера в водолее Поэтому у него со мной тоже слегка приятельские отношения 🤣 поэтому мне можно с Лёшей
За моим мужем всегда бабы водолейки бегают стирая тапки
Beauty
Надо траххать лучше
Есть закономерность.
Чем меньше женщина трах-ет мужчине мозг, тем лучше он ее тра- ет.
Beauty
Непонятно как беременная баба может такое писать...
Ты бы поменьше вспоминала о моей беременности и хоть изредка следила за своей метлой, а то я могу быть очень жестокой, и даже твой диагноз не будет смягчающим обстоятельством…
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Есть закономерность.
Чем меньше женщина трах-ет мужчине мозг, тем лучше он ее тра- ет.
Позвони подруге поболтай с ней
Андрей Басмач
Но самое интересное, что в этом плане...от женщин такое слышать уже очень давно - "норма".
И печально, что в последние годы и мужиков таких много появилось....
Со всех сторон, со всех окраин стремятся люди быть бабой быть.
Такое, это какое?
Тебя спросила, считал бы ты по-прежнему своей женщиной ту, которая завела роман на стороне. Считаешь ли ты изменой виртуальный роман, которой во всех красках описывает одноклеточная.
Ты по-прежнему не вникаешь в суть вопроса и продолжаешь думать расстёгнутой ширинкой.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты бы поменьше вспоминала о моей беременности и хоть изредка следила за своей метлой, а то я могу быть очень жестокой, и даже твой диагноз не будет смягчающим обстоятельством…
Ты первая открываешь рот в мою сторону и абсолютно не боишься что я **** ** ****** ******* ****** ** * ******* *** *****?
У тебя наверное есть орден слабоумие и отвагу
Вчера ходил на свидание с девушкой, через мамбу познакомились. Девушке 30+ лет, родилась и выросла в полной семье в Люберцах, образование среднее, детей нет, замужем не была, живет с мамой, рост 1,6м, худощавая, улыбается во весь рот, аж десна видно, разговаривает сквозь зубы практически не открывая рта, смех как скрип двери, с алой помадой и лютыми стрелками на глазах. Считает себя красоткой, когда спросил откуда она, ответила «если красивая, то сразу не местная?». Ходит с раскладушкой (кнопочным телефоном), денег на счету нет, на мамбу выходит через ПК подруги в соседнем доме. Спрашиваю, почему не работаешь? Ответ: «Пробовала, там пару месяцев тут, тяжело, отнимает энергию и ЗП копейки, сейчас я решила бросить все силы на поиски мужа, каждый вечер я думаю, мечтаю, прям вижу, как у нас будет большой дом, много детей, гостей, как я буду там все знать, планировать, только вот на мамбе настоящих мужчин нет». Видели бы вы как она уверенно отчитывала официанта за нерасторопность, как она прощупывала и продавливала меня на деньги, не стесняясь на первой встрече попросить купить ей «хороший» телефон. В общении, часто останавливала меня, прося пояснить значение тех или иных слов, приходилось искать синонимы. После нескольких часов общения готова была идти в загс, даже дорогу показывала). Что думаете, брать? Или еще посмотреть?(с) 😁
Beauty
Даже вчера вупс раскрылась благодаря мне она написала правду она написала что она тоже эгоистка что должны любить только её что она в браке звезда я это говорю ребята вам открыто а она скрывает понимаете строит тут себя наша вупс непонятно кого Катя с Региной сразу сказали что вупс притворяется вот вчера я её раскрыла немножко что она такая звезда что прошлое нельзя вспоминать что мой муж должен её муж должен любить только её поклоняться ей Ну это что такое даже я вот от своего мужа не жду поклонения я реалистка я понимаю что мой муж даёт мне максимальное поклонение которое возможно если меня мало Я добираю от других мужчин со стороны и эти мужчины с удовольствием мне его дают они мне дают своё поклонение я им даю в ответ поклонение к ним и мы сделаем друг друга лучше мы не трахаемся но Лёха глядя на меня качается лучше а я становлюсь более женственной что в этом плохого Да ничего
Интересно, как бы ты описывала ситуацию, если бы твой муж был на месте Лёхи, а на твоем молодая красотка)
Beauty
Ты знаешь я таких женщин как Лена в реале тоже не видела и таких мужчин как Коля тоже не видела в реале но может быть видела таких как к Оля но они скрывают свою сущность они со мной не общались
Открою тебе тайну, таких как ты довольно много можно встретить, особенно в определенных медицинских учреждениях.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Такое, это какое?
Тебя спросила, считал бы ты по-прежнему своей женщиной ту, которая завела роман на стороне. Считаешь ли ты изменой виртуальный роман, которой во всех красках описывает одноклеточная.
Ты по-прежнему не вникаешь в суть вопроса и продолжаешь думать расстёгнутой ширинкой.
Бестактные хамские вопросы задавать, с целью дискредитации оппонента.

п.с. у нас тут не полит баталии...и ты, гость незваный, пытающийся внести сумятицу в общение. Причём моё отношение к вопросу, ты давным -давно знаешь...но тебе из-за ssучности своей, надо какие-то признания из меня вытянуть...
Чтобы, либо меня "уличить" в двухстулии...либо через меня моего друга "ударить"...
****** ты **********.))
Beauty
Мне кажется надо быть реалисткой и понимать что за 20 лет брака ты не будешь для мужа звездой Если ты хочешь быть звездой надо добирать где-то на стороне как делает инфузория как делаю я а так сидеть и ждать что у тебя муж сделает звездой Ну ты знаешь Ну лично мне мало мне даже самой не хватает даже как бы меня муж не хвалил мне ещё нужно помимо мужа чтобы кто-то мной восхищался
При здоровых отношениях, изначально построенных на любви и взаимоуважении, а не холодном расчете, супруги наоборот становятся еще ближе, роднятся и телом, и духом. На стороне добирают лишь те, у которых по итогу семейной жизни образовалась пустота…
Ее то и пытаются хоть как-то заполнить.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Открою тебе тайну, таких как ты довольно много можно встретить, особенно в определенных медицинских учреждениях.
Не открою тебе тайну
тебе тут не рады пошла отсюда на ****** ******************
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
При здоровых отношениях, изначально построенных на любви и взаимоуважении, а не холодном расчете, супруги наоборот становятся еще ближе, роднятся и телом, и духом. На стороне добирают лишь те, у которых по итогу семейной жизни образовалась пустота…
Здоровая беременная женщина не будет такой **** писать
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вот и иди заведи себе друзей и с ними философствуй здесь никому твой ***** не интересен
Решил: «Не выиграю тендер — пойду в Тиндер».
Тендер я не выиграл, расстроился. Узнал, что проиграл и Борька, обрадовался)))
Зарегался в Тиндере, написал о себе красиво. Творчески. Чтоб заметили.
Заметили.

Вот краткий отчет о знакомствах с девушками:

Катя, 31 год.
Пригласил в ресторан. Попросила оплатить такси. Сказал, что метро еще работает. Заблокировала.

Алина, 29 лет.
Хорошая девушка, общались два дня. Напросился к ней в гости, пообещал роллы. Сказала, что ее детки суши не едят. Оторопел от новости о детках. Добавила, что ждет третьего...
Воу, воу, тихо, постой, я еще от предыдущих двух не отошел...
Слился.
Назвала уродом.

Марина, 27 лет.
Рассказал прикол про тендеры. Решила, что тендеры это вагоны, а я их разгружаю. Пока смеялся, она меня отшила, сказала, что ей нужен мужчина с интеллектуальной профессией.

Евгения, 34 года.
Сразу сказала, что мужчина нужен с жилплощадью. Ответил, что жилплощадь есть, напополам с бывшей женой. Добавил, что если я нужен только с квартирой, то мне нужно одобрение бывшей на будущую. Пригласил на свидание втроем.
Сказала, что я извращенец. Заблокировала.

Лиззи, 26.
Написала, что ищет в первую очередь бэсти с клевым вайбом, прочекала меня и не смогла вспомнить, что лойсила.
Сказал, что все с ней хорошо и чтоб на себя не наговаривала.
Не поняла мою шутку, сказала, что это ту мач (то бишь, слишком).
Надоело гуглить ее речь, понял, что я для нее кринж, зашквар и душнила. Эпично слился.

Тамара, 31 год.
Был немного подшофе. Сказал, что рад знакомству и еще больше буду рад, если Тамара — не ее настоящее имя. Ответила, что сама рада, ведь ее имя Игорь.
Испугался. Не люблю веселых женсчин.

В общем, ребятки, проще взять тендер, чем даму из Тиндера. У заказчиков меньше требований, они понятней, да и не оскорбляют почти)) Парочка заказчиков даже авансы платит, а дама только отбирать будет. Нетушки.
Удалился из Тиндера. Пойду снова насосы продавать.(с) 😁
Андрей Басмач

п.с. у нас тут не полит баталии...и ты, гость незваный, пытающийся внести сумятицу в общение. Причём моё отношение к вопросу, ты давным -давно знаешь...но тебе из-за ssучности своей, надо какие-то признания из меня вытянуть...
Чтобы, либо меня "уличить" в двухстулии...либо через меня моего друга "ударить"...
****** ты **********.))
как думаешь, когда отложит личинку- то изменится?
Обормот
Заметили.

Катя, 31 год.
Пригласил в ресторан. Попросила оплатить такси. Сказал, что метро еще работает. Заблокировала.

Алина, 29 лет.
Хорошая девушка, общались два дня. Напросился к ней в гости, пообещал роллы. Сказала, что ее детки суши не едят. Оторопел от новости о детках. Добавила, что ждет третьего...
Слился.
Назвала уродом.

Марина, 27 лет.
Рассказал прикол про тендеры. Решила, что тендеры это вагоны, а я их разгружаю. Пока смеялся, она меня отшила, сказала, что ей нужен мужчина с интеллектуальной профессией.

Евгения, 34 года.
Сразу сказала, что мужчина нужен с жилплощадью. Ответил, что жилплощадь есть, напополам с бывшей женой. Добавил, что если я нужен только с квартирой, то мне нужно одобрение бывшей на будущую. Пригласил на свидание втроем.

Лиззи, 26.
Написала, что ищет в первую очередь бэсти с клевым вайбом, прочекала меня и не смогла вспомнить, что лойсила.
Надоело гуглить ее речь, понял, что я для нее кринж, зашквар и душнила. Эпично слился.

Тамара, 31 год.
Был немного подшофе. Сказал, что рад знакомству и еще больше буду рад, если Тамара — не ее настоящее имя. Ответила, что сама рада, ведь ее имя Игорь.

В общем, ребятки, проще взять тендер, чем даму из Тиндера. У заказчиков меньше требований, они понятней, да и не оскорбляют почти)) Парочка заказчиков даже авансы платит, а дама только отбирать будет. Нетушки.
"Решил: «Не выиграю тендер — пойду в Тиндер».

😂😂😂

актуальненько.)))
Обормот
Заметили.

Катя, 31 год.

Алина, 29 лет.
Слился.
Назвала уродом.

Марина, 27 лет.

Евгения, 34 года.

Лиззи, 26.

Тамара, 31 год.

Тамара лучшая. А он помешанный на своей персоне дурак ))
Дымыч
Эмм к прошлому ревновать глупо...)))

Но прошлое в прошлом, это выгодно только тем кто понимает что был или есть огромный косяк в отношениях...к примеру: ну отсидел чел в тюряге, там мужика полюбил, чего такого то, не стоит даже упоминания)))

Насчет отжившие, тоже есть вопросы, которые как раз проясняются от того как женщина о бывшем/их рассказывает...количество их кстати тоже важно, если там полк был ну это такое себе...а если врать начнет, тоже характеризует, а ловится на раз два...в общем для серьезных отношений при знакомстве тема бывших одна из первейших которую нужно прояснить...но деликатно конечно, в несколько свиданий, сверяя показания ибо по хаусу-все врут)))...

К примеру мне два раза на свидание приходили девы которые явно и не двусмысленно любили другого мужика, причем сильно, а со мной пытались провернуть клин клином вышибают... и вот вопрос нафига мне такое счастье?

кстати меня жена будущая, как раз подкупила всеобъемлющей честностью, помимо остальных качеств, а бывшего просто в асфальт закатать хотела - боевой характер)))
кстати меня жена будущая, как раз подкупила всеобъемлющей честностью, помимо остальных качеств, а бывшего просто в асфальт закатать хотела - боевой характер)))

Многих подобные признания о бывших мужчинах насторожили бы…
Но вам показались лестными…
Это говорит о вас, как о неуверенном в себе мужчине. Именно таким мужчинам жизненно необходимо знать о прошлых отношениях их жён и девушек. Да вы и сами признались в соревновательном моменте.
Обормот
Ну...дети часто мам меняют.

Только Обормот...не "личинку отложит"...а ребёнка родит. Не стоит уподобляться.😔
Обормот
Навряд ли
Андрей Басмач
Ну...дети часто мам меняют.

Только Обормот...не "личинку отложит"...а ребёнка родит. Не стоит уподобляться.😔
Ты дурак андрей
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Могу заполнить пустоту по итогам твоей жизни)
Артем Канов
Могу заполнить пустоту по итогам твоей жизни)
Давай
Андрей Басмач

****** ты **********.))
Оскорбляя женщину, при чем не первый раз, ты оскорбляешь себя как мужчину.

Ничего хамского в моем вопросе не прозвучало. Это был вопрос морали. Хамство, это когда совершенно посторонний человек, которого ты считаешь другом исключительно за льстивые дифирамбы в свой адрес, оскорбляет мать твоих детей, называя ее ***. Или жену Обормота дуррой. Но вы все это глотаете, ведь параллельно восхваляют вас.

Но говорить о морали, там где она сплошь и рядом двойная, действительно дело не благодарное.
Так что, продолжай побрякивать доспехами…)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Оскорбляя женщину, при чем не первый раз, ты оскорбляешь себя как мужчину.

Ничего хамского в моем вопросе не прозвучало. Это был вопрос морали. Хамство, это когда совершенно посторонний человек, которого ты считаешь другом исключительно за льстивые дифирамбы в свой адрес, оскорбляет мать твоих детей, называя ее ***. Или жену Обормота дуррой. Но вы все это глотаете, ведь параллельно восхваляют вас.

Но говорить о морали, там где она сплошь и рядом двойная, действительно дело не благодарное.
Так что, продолжай побрякивать доспехами…)
"Ничего хамского в моем вопросе не прозвучало. "

Возможно...в ТВОЁМ мире снобов высокомерных, это не хамство.
В МОЁМ мире людей, желающих жить в мире и согласии...это хамство.

Здесь (на этой площадке) много миров перемешано.

А пока ты думаешь...что ты "вправе казнить"...будешь получать от меня то, что получаешь...зеркальное отражение.

п.с. и мужу расскажи, как ты тут буем Кайена со страстью интересовалась по пьяне. Перед тем...как кому-то ещё предъявлять за виртуальные "дискотеки"...
Обормот
Личинки это твои дети, которые не успев вырасти посылают тебя ****-*
Beauty
Ну о мне не нравится болтать
Я про себя пишу
ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ БОЛТАТЬ??????!!!!!!! ГОМЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ😂😂😂
Дымыч
👍😂😂😂😂😂
Андрей Басмач

А пока ты думаешь...что ты "вправе казнить"...будешь получать от меня то, что получаешь...зеркальное отражение.

п.с. и мужу расскажи, как ты тут буем Кайена со страстью интересовалась по пьяне. Перед тем...как кому-то ещё предъявлять за виртуальные "дискотеки"...
Мой буй стороной обошла(
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
а тут соглашусь, именно поэтому измены не рассматриваю, ибо не более чем сублимат и эрзац это...
Андрей Басмач

Какая низость и глупость!)
Ладно психически больная *** или Бьюти с подобного рода выводами носятся, но тебя я считала в этом плане здоровым.
Каен в какой-то момент совсем берега потерял в демонстрации своей пошлости, его можно было поставить на место только аналогичным образом…
Woops
Тамара лучшая. А он помешанный на своей персоне дурак ))
так же подумал...Томара супер...если она конечнно в реале не игорь, а то мало ли😂
Дымыч
Да
Я предпочитаю действия
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ладно психически больная *** или Бьюти с подобного рода выводами носятся, но тебя я считала в этом плане здоровым.
Каен в какой-то момент совсем берега потерял в демонстрации своей пошлости, его можно было поставить на место только аналогичным образом…
А ты типа здорова?
Ходишь людям гадости пишешь, *** ***
Дымыч
Я вот это тоже не понял))))
Недержание речи бывает у людей, по аналогии с недержанием кала. И ещё вспоминаем классику Вероники Степановой по программистов-анальников.

Я брал обет держания и ничего не писал в отпуске.
Я тут единственный, кто победил Бьютю.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты мне сейчас какие угодно версии высказывай. Моё мнение, сложилось от общей картинки "вИдения" тебя.
Ты как уж в масле, постоянно в zhопу хочешь влезть...в ту, в которой тебе не рады.
Стерва ты с Большой буквы. Не из тех девиц, которые достойны уважительного отношения.

Да и вообще...почему я должен верить что ты женщина...может ты старый дед радужной ориентации...ищущий моего внимания. Кто тебя видел, знает? Кто подтвердит что ты женщина?

п.с. или веди себя достойно, чтобы я вёл себя с тобой достойно...или ешь то, чем кормят в ответ на твоё угощение.
О бывших отношениях, общении и любовях и рассказываю и не скрываю ничего.
Всю гниль человека видно не сразу, поэтому у меня было:
сначала любимая близнечиха - гнилая и подлая тваpь и в будущем шмаpа.
Потом овниха тупая маргиналка, в будущем РС3П от разных мужиков.
Потом гнилая насквозь стрельчиха, которая ещё шуригингом занималась на всю страну.
Потом было две девы, они очень хорошо целовались и были ласковые, но шмарятиной пахло за тридевядь земель.
Потом встретил свою первую рыбку, она была хороша во всём, но потом начала подгнивать и свалила.
Потом встретил сразу две своенравные тельчихи, общение как-то не особо сложилось, гнильцой паъло.
Потом скорпиониха была более-менее, но не сошлись.
Потом было много общения с разными бабами, больше всего запомнилась водолейка, но она была замужем и из другой страны, но очень деликатная, красивая и милая.
Потом вот ракуха меня взяла в тиски и держит. Больше всего любит держать за яйца.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это говорит о вас, как о неуверенном в себе мужчине. Именно таким мужчинам жизненно необходимо знать о прошлых отношениях их жён и девушек. Да вы и сами признались в соревновательном моменте.
эпичный бред.... сорри

///Многих подобные признания о бывших мужчинах насторожили бы…////

почему ненависть к бывшему если это адекватная реакция на его поступки меня должна насторожить?

почему в сексе если она реально до отруба кончала, я должен не радоваться тем что я лучший по ее мнению? (кстати если б сказала худший то я не поверил бы)))

///Это говорит о вас, как о неуверенном в себе мужчине.//

смешно)))

///Именно таким мужчинам жизненно необходимо знать о прошлых отношениях их жён и девушек. ///

имхо не знать о прошлых отношениях это играть в рулетку, я искал в первую очередь адекватную женщину, то как она жила до меня и причины расставания это доступный мне информация о ее жизни на основе, которого можно сделать выводы, о ее характере и восприятии реальности,

с учетом того как она говорила и почему, оценивается мировоззрение, простите но мне нафиг не нужна была жена с которой по целому ряду крайне важных вопросов у нас разное мнение, как пример отношение к изменам и честности, политике и детей, где жить и как жить, как должна быть устроенна семья, чего она хочет в будущем и ждет от меня как мужчины, и насколько все эти устремления бьются с ее прошлым опытом, есть ли противоречия...к примеру она была замужем за мужиком, они совместно живя но на его деньги купили новый лендровер за 6млн, она посчитала что поскольку своих не вкладывала не будет претендовать на то что он купи за свои хотя и не навидела его... то есть абсолютно взвешенная и справделивая позиция.
как не зная прошлого человека можно с первого взгляда все это узнать я не понимаю,

и вы как минимум лукавите говоря, что вам это было бы не интересно, еще не встречал ни одну женщину которая бы не спрашивала меня о бывших....и это правильно это основы психологической безопасности... как и желание умолчать о чем то, что по вашему мнению может навредить вашим отношениям....
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

///Да вы и сами признались в соревновательном моменте.///

мужчина который ни с кем не соревнуется или достиг всего, он на вершине и ему просто не зачем жить, или тюфяк бета или гамма (при всей условности этих определений)...

вот других вариантов просто нет, мужик всегда с кем то соревнуется, хотя бы с собой прошлым... это у нас сидит на биологическом ур...
Омикрон
Недержание речи бывает у людей, по аналогии с недержанием кала. И ещё вспоминаем классику Вероники Степановой по программистов-анальников.

Я брал обет держания и ничего не писал в отпуске.
Я тут единственный, кто победил Бьютю.
уход от схватки, ну такая себе победа😂

впрочем я тебя понимаю...смысл боротья если не интересно😂
Beauty
Вот и иди заведи себе друзей и с ними философствуй здесь никому твой ***** не интересен
ну так то мне интересен... оппонент все6 же

и Бьютя незя быть такой грубой, не красиво это как минимум
Омикрон
Потом гнилая насквозь стрельчиха, которая ещё шуригингом занималась на всю страну.
Потом было две девы, они очень хорошо целовались и были ласковые, но шмарятиной пахло за тридевядь земель.
Потом встретил свою первую рыбку, она была хороша во всём, но потом начала подгнивать и свалила.
Потом встретил сразу две своенравные тельчихи, общение как-то не особо сложилось, гнильцой паъло.
Потом было много общения с разными бабами, больше всего запомнилась водолейка, но она была замужем и из другой страны, но очень деликатная, красивая и милая.
Потом вот ракуха меня взяла в тиски и держит. Больше всего любит держать за яйца.
и тут Ракуха 😁
Омикрон
эммм фига себе, а у меня все девочки были классными, но не сошлись характерами...или устремлениями, ни одной гнилой не припомню...
Состояние богатейших россиян с января выросло на 13 миллиардов долларов
Обормот
Состояние богатейших россиян с января выросло на 13 миллиардов долларов
А на сколько оно снизилось в прошлом году?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова