Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Эмм ну так то я с дефками регулярно общаюсь, иногда флиртую, при желании мог бы в горизонталь перевести, наверное...я как то с конкретно постельной целью ни когда этим не занимался, поболтанием всмысле)))....
Так что и представлять не нужно...
Ну и на жену пока стоит вполне себе нормально, и в постели она не холодная, ну просто есть интроверты , не привыкли выплескивать чувства во вне...
Вот поэтому я с мужчинами водолеями и не связываюсь потому что вместо того чтобы т****раззать** они будут болтать 🤣
У меня на этой неделе был отпуск и я решил взять обет держания. Держал какашечку и не ронял, хотя очень хотелось иногда.
На дачу съездили, пожарили шашлык.
Ещё смотрели сериал Карнивал Роу 12 серий. Жене очень не понравилось, так что досматривать наверное не будем. Сериал прям ну очень скучный. Там всего два персонажа понравились - два негра (обормотень и фавн) - они самые харизматичные. Кара тоже неплоха, но у неё по сути роль истерички "я помру, пустите!!!". У Орландо Блума персонаж просто наимразотнейший, бесил всю дорогу. И благодаря этому сериалу стало понятно, что актёр он ужасный, практически как Чак Норрис. Внешне кроме Кары понравилась Лиэнн Бест. И приколол Советский Союз.
У меня мама очень чувствительная как я и меня это в ней раздражает. Верность естественно нравится. Что это качество делает среди женских, вообще не понимаю, мы ведь видели статистику, что изменяют 55% женщин и 52% мужчин...
Вот Николай и я чувствительная и поэтому мне рядом мужчина не нужен чувствительный он меня тоже раздражает как тебя твоя мама меня и женщины неадекватной чувствительные и раздражают
Какне стала бы? Ты вон целый год Николаем тут отрыгиваешься. Не видя, не нюхая. За реальное вожделение врукопашную безголово рванёшь)
Ты не знаешь как я отыгрываюсь то что я тебе пишу это 1%. Я тебе просто напоминаю когда ты начинаешь ко мне лезть я тебе говорю что что я тебе говорю и по факту смотри на мои действия я тебе отдала Николая и я тебе про это пишу забава я тебе отдала Николая что тебе ещё от меня надо что-то ко мне лезешь возьми Николая и наслаждайся общением с ним я тебе его отдала а за него не боролась мне не надо какие ещё текстом тебе объяснять Я не знаю я тебе ничего такого не сделала понимаешь Если ты меня раздражаешь то Это независимо от коли вы прекрасны с колей общаетесь а не лезу в ваше общение абсолютно не мешаю вам не хожу у него и претензии Не предъявляю Не Коля ни тебе у меня к тебе одна претензия ко мне не надо лезть понимаешь общаешься с колей что тебе надо Зачем тебе я если ты *** Надо было сразу сказать что ты хочешь секс втроём ты и я и Коля зачем это скрывать В прямом текстом говори тогда Что голову морочишь? Если ты бисексуалкой хочешь т***рахзаться***** втроём надо написать про это телепатов тут нет
Какне стала бы? Ты вон целый год Николаем тут отрыгиваешься. Не видя, не нюхая. За реальное вожделение врукопашную безголово рванёшь)
Ты когда чепуху пишешь ты немножко мозги включай все прекрасно видели как я ушла спокойно оставила тебе Николая и встретила Алексея ты сидишь опять какой-то бред и фантазией сочиняешь то чего нет придумываешь Я понимаю что ты рыба ты живёшь в людях Я понимаю что ты Водолей но ты всё равно правде в глаза посмотри по поступкам людей суди.
Я с тобой поэтому и не стала дружить мы когда с тобой в начале нормально общались Ты даже в тот момент вот такие фантазии какие-то писала и меня не понимала А мне каждый раз что вы перед человеком оправдываться и что-то объяснять в тягость поэтому я с тобой и не дружу
Зачем? Это отжившие отношения. Человек меняется. И меньше тараканов плодиттся в голове мужчины уж точно. Мужчины подсознательно не любят делить свою женщину с другими мужиками.
Эмм к прошлому ревновать глупо...)))
Но прошлое в прошлом, это выгодно только тем кто понимает что был или есть огромный косяк в отношениях...к примеру: ну отсидел чел в тюряге, там мужика полюбил, чего такого то, не стоит даже упоминания)))
Насчет отжившие, тоже есть вопросы, которые как раз проясняются от того как женщина о бывшем/их рассказывает...количество их кстати тоже важно, если там полк был ну это такое себе...а если врать начнет, тоже характеризует, а ловится на раз два...в общем для серьезных отношений при знакомстве тема бывших одна из первейших которую нужно прояснить...но деликатно конечно, в несколько свиданий, сверяя показания ибо по хаусу-все врут)))...
К примеру мне два раза на свидание приходили девы которые явно и не двусмысленно любили другого мужика, причем сильно, а со мной пытались провернуть клин клином вышибают... и вот вопрос нафига мне такое счастье?
кстати меня жена будущая, как раз подкупила всеобъемлющей честностью, помимо остальных качеств, а бывшего просто в асфальт закатать хотела - боевой характер)))
😁 я не могу. У меня всегда с водолеями заканчивалось войной миров. Дымыч, так интересно смотреть на твоем примере что у вас там в голове по ту сторону загса. ))). А ты говоришь своей жене вот так: "Вот здесь жила моя первая любовь.". И с подробностями как ты с удовольствием туда шел, чтобы увидеть ее? )))
Боюсь, что правда в том, что тебя и может выдержать только твоя неревнивая жена )). Она твоя половинка
Без подробностей конечно, вот тут я жил прикинь влюбился в девочку со второго подъезда в 6 лет...(и что нить веселое расскажу по ситуации) такая рдака была....смеемся... если про отношения серъезные- вот здесть был первый поцелуюй, а вот тут мы расстались -нет конечно...это же не тактично, жена конечно знает что вот была такая, что растались потому то и потому то, а как где сколько и все такое есесно не рассказывал, если б спросила рассказал бы конечно, но удивился бы такому вопросу... мне собстаенно такие же подробности тоже не интересны... ну кроме после секса, -"ты луший"....хотя я и так не сомневался))))
Наводил справки о жене из других источников? ))) сознавайся
Нет конечно, зачем? В долгую любое вранье всплывает, поэтому в семейной жизни врать не нужно... ну и опять же характеризует человека... меня ее честность оч привлекла, я сам такой же, не вижу смысла врать
Наводил справки о жене из других источников? ))) сознавайся
Нет конечно, зачем? В долгую любое вранье всплывает, поэтому в семейной жизни врать не нужно... ну и опять же характеризует человека... меня ее честность оч привлекла...
Все что мне было интересно да...но опять же мне прям подробности не интересны были...и чего такого в пассказе о причинах расстования? По крайне мере ее версия))
Я устала у тебя спрашивать третьи сутки какой вред конкретный наносит это влюблённость и почему она плохая? Ты уходишь от ответа Переживаешь из пустого в порожнее нальёшь пустые слова одно и то же и сути в твоих словах ноль как у типичного Водолея
Я отвечал, неоднократно, чувства любви к другому мужику имхо - измена, в том варианте что у тебя... ведь вы продолжаете общение..
Вот если так случилось любит меня и вляпалась- полюбла еще кого то...это можно понять дело житейское, мне поплакалась в плечо, поняла что такая любовь диструктивна для наших отношений и разорвала все связи с тем человеком, что б время вылечило...это бывает и я не обрадуюсь такому, но понять и принять смогу, но вот наслаждение общением и продолжение общение с объектом влебленности, это уже не уважение ко мне и к нашим отношениям=предательство и измена...
😄 Это ужас, Андрей. Как с вами общаться? Он все видит. Просто обычно помалкивает. Про порядок дома и в жизни действительно так думаю. Наблюдаю за людьми )) Здрасьте ))
Вот поэтому я с мужчинами водолеями и не связываюсь потому что вместо того чтобы т****раззать** они будут болтать 🤣
Хмм.. я в жизни один раз только встречал женщину с таким же либидо как у меня...кстати водолеку))) с остальными мне всегда приходилось сдерживатся.... а ты говоришь разговоры... я б хотел и без них, и мог бы...но если вам самим болтать больше нравится, то что поделать?!)))
А какая разница сколько платили, если только на занятия теннисо сына, расходы доходили до 1200$ в месяц. 1 поход в ресторан с семьей от 100$ и выше...
И...в долгую, я столько не получал...стабильно, больше 15$ час не зарабатывал...если сумму итоговую делить на 22 (рабочих дня) и потом еще на 8 (часов официальны)...реальных то больше было..
Мне кажется надо быть реалисткой и понимать что за 20 лет брака ты не будешь для мужа звездой Если ты хочешь быть звездой надо добирать где-то на стороне как делает инфузория как делаю я а так сидеть и ждать что у тебя муж сделает звездой Ну ты знаешь Ну лично мне мало мне даже самой не хватает даже как бы меня муж не хвалил мне ещё нужно помимо мужа чтобы кто-то мной восхищался
Ну во-первых, таких жен как я просто нет. Это знает мой муж, и это знают все его приятели, и он это видит ))) Во-вторых, я же работаю. Там хватает ))
Но прошлое в прошлом, это выгодно только тем кто понимает что был или есть огромный косяк в отношениях...к примеру: ну отсидел чел в тюряге, там мужика полюбил, чего такого то, не стоит даже упоминания)))
Насчет отжившие, тоже есть вопросы, которые как раз проясняются от того как женщина о бывшем/их рассказывает...количество их кстати тоже важно, если там полк был ну это такое себе...а если врать начнет, тоже характеризует, а ловится на раз два...в общем для серьезных отношений при знакомстве тема бывших одна из первейших которую нужно прояснить...но деликатно конечно, в несколько свиданий, сверяя показания ибо по хаусу-все врут)))...
К примеру мне два раза на свидание приходили девы которые явно и не двусмысленно любили другого мужика, причем сильно, а со мной пытались провернуть клин клином вышибают... и вот вопрос нафига мне такое счастье?
кстати меня жена будущая, как раз подкупила всеобъемлющей честностью, помимо остальных качеств, а бывшего просто в асфальт закатать хотела - боевой характер)))
Ааааа!!! Сверять показания! Вот они, водолеи 😄👍 Молодец. Ты вообще с другой планеты, но молодец 👍 )))
Без подробностей конечно, вот тут я жил прикинь влюбился в девочку со второго подъезда в 6 лет...(и что нить веселое расскажу по ситуации) такая рдака была....смеемся... если про отношения серъезные- вот здесть был первый поцелуюй, а вот тут мы расстались -нет конечно...это же не тактично, жена конечно знает что вот была такая, что растались потому то и потому то, а как где сколько и все такое есесно не рассказывал, если б спросила рассказал бы конечно, но удивился бы такому вопросу... мне собстаенно такие же подробности тоже не интересны... ну кроме после секса, -"ты луший"....хотя я и так не сомневался))))
))) а зачем ей информация про девочку из 6го под'зда? ))) А зачем ей знать какая у тебя была любовь с зелеными глазами?
И тебя никак не кольнет опосредованное напоминание, что твоя жена скем-то спала. И "ты лучше"? Меня саму бы не кольнуло, раз лучшая )). Но я не мужчина
Нет конечно, зачем? В долгую любое вранье всплывает, поэтому в семейной жизни врать не нужно... ну и опять же характеризует человека... меня ее честность оч привлекла, я сам такой же, не вижу смысла врать
Все что мне было интересно да...но опять же мне прям подробности не интересны были...и чего такого в пассказе о причинах расстования? По крайне мере ее версия))
То, что рассказчик будет заведомо страдальцем и ангелом в его устах, а второй - подлец и исчадие ада ))
И тебя никак не кольнет опосредованное напоминание, что твоя жена скем-то спала. И "ты лучше"? Меня саму бы не кольнуло, раз лучшая )). Но я не мужчина
ну в самом начале отношений когда понятно что у нее до меня был мужчина, она говорила про самого лучшего, идеального и тд.... сейчас я просто клевый и супер...)))))
но так тоне колет, я ж лучший...а просто супером быть без соревнования скучно))) тем более любой адекватный мужик и так знает что он то ого го, не то что лошки вокруг))))
А какая разница сколько платили, если только на занятия теннисо сына, расходы доходили до 1200$ в месяц. 1 поход в ресторан с семьей от 100$ и выше...
И...в долгую, я столько не получал...стабильно, больше 15$ час не зарабатывал...если сумму итоговую делить на 22 (рабочих дня) и потом еще на 8 (часов официальны)...реальных то больше было..
она спросила я ответил, про зеленоглазку))) а совсем из давнего прошлого поностальгировать со мной, разделить мою светлую печаль по ушедшим годам...
Разделить твою печаль по ушедшим годам )). У водолеев женщины - это такие приятели, но с сексом. Тебе приятно было кому-то это все проговорить, и ты проговорил жене. Чтобы она разделила с тобой ))) Я не язвлю. Мне интересно как это устроено в жизни других людей )))
Чёт вру..неправильно в голове скалькулировал.. 90000/31/22/8 вот мой оклад стабильный во 2-й половине нулевых Бывало с бонусами до 115000=~21$час Ну и разик премия была в 25000$ (должна была быть 50000, но на 25 кинули).
ну в самом начале отношений когда понятно что у нее до меня был мужчина, она говорила про самого лучшего, идеального и тд.... сейчас я просто клевый и супер...)))))
но так тоне колет, я ж лучший...а просто супером быть без соревнования скучно))) тем более любой адекватный мужик и так знает что он то ого го, не то что лошки вокруг))))
😄👍 просто супером скучно. Надо, надо не забывать подкармливать эго мужчины ))
Я отвечал, неоднократно, чувства любви к другому мужику имхо - измена, в том варианте что у тебя... ведь вы продолжаете общение..
Вот если так случилось любит меня и вляпалась- полюбла еще кого то...это можно понять дело житейское, мне поплакалась в плечо, поняла что такая любовь диструктивна для наших отношений и разорвала все связи с тем человеком, что б время вылечило...это бывает и я не обрадуюсь такому, но понять и принять смогу, но вот наслаждение общением и продолжение общение с объектом влебленности, это уже не уважение ко мне и к нашим отношениям=предательство и измена...
Вот поэтому такая любовь плохая 👎
Приведи аргументы как деструктивно моя симпатия к Алексею влияет на мой брак? Я вот вижу только позитивное влияние на меня и на наш брак
Хорошо что мои взгляды и взгляды жены в этом вопросе не совпадают...))
Измена это секс и влюбится в кого то...поболтать с кем то, даже с перчинкой, не вижу в этом ни чего плохого)))
А я не вижу ничего хорошего в пустых разговорах. Они мне меня ажт думать и достигать целей А влюблённость даёт мне крылья и помогает мне достигать целей и становиться лучше
А я не вижу ничего хорошего в пустых разговорах. Они мне меня ажт думать и достигать целей А влюблённость даёт мне крылья и помогает мне достигать целей и становиться лучше
Пустые разговоры мне мешают думать мне мешают правильно питаться выстроить свой день правильно распределить время на спорт на упражнение на питание на домашние дела
Плакаться ва плечо 🤣🤣 нет димыч Я не твоя жена и такого не будет у нас свои отношения а ты видишь всем свою схему отношений предлагаешь а она не всем подходит
То есть тебе завидно когда твоя жена наслаждается общением с другим мужчиной а сам ты наслаждаешься общением с другими женщинами и тебе можно вот прикиньте девки вывела я его на чистую воду причём он Водолей девочки для водолеев Разговоры - это как секс понимаете он же сам на этом заостряет что с лёхой у меня секса нет но просто разговоры которые меня наслаждаюсь это уже измена а его разговоры и флирт с бабами неизменно Вот умора Ну мужики с двойными стандартами 🤣 щас обоссусь
Чёт вру..неправильно в голове скалькулировал.. 90000/31/22/8 вот мой оклад стабильный во 2-й половине нулевых Бывало с бонусами до 115000=~21$час Ну и разик премия была в 25000$ (должна была быть 50000, но на 25 кинули).
Моего мужа значит всё устраивает он видит как Алексей меня настраивает тренажёры открывает двери моему мужу приятно что другие мужчины мной восхищаются У него с этим нет проблем
Хмм.. я в жизни один раз только встречал женщину с таким же либидо как у меня...кстати водолеку))) с остальными мне всегда приходилось сдерживатся.... а ты говоришь разговоры... я б хотел и без них, и мог бы...но если вам самим болтать больше нравится, то что поделать?!)))
Оффтоп, только для зарегистрированных.