Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
почему правильно? мне вот все про свою жену интересно, включая то как до меня жила, почему рассталась, как и чем привлек, насколько сильно любила...
это же как кусок человека отрезать... наша память это мы и есть, не во всем но во многом...
Зачем? Это отжившие отношения. Человек меняется. И меньше тараканов плодиттся в голове мужчины уж точно. Мужчины подсознательно не любят делить свою женщину с другими мужиками.
Дело не в неопвтности. А в определенном голоде на этом отрещке времени. Всплывает человек, который закрывает этот голод. И он как правило эээ.... ну не лядун, но мастер и любит внимание денщин. Потому и умеет закрывать этот голод. И понеслось.
не осуждаю, просто обратил твое внимание, плюс где то в глубоко в сердце, к чувство к той кого любил, без текущих вздохов по ней, и твое, Ах принцесса...то есть Леха, это вот прям совершенно другое))))
Да это просто женские игры. Ничего в этом нет. Всех мужчин не об'ять за женскую жизнь. Так хоть поговорить )))
Эмм ну так то я с дефками регулярно общаюсь, иногда флиртую, при желании мог бы в горизонталь перевести, наверное...я как то с конкретно постельной целью ни когда этим не занимался, поболтанием всмысле)))....
Так что и представлять не нужно...
Ну и на жену пока стоит вполне себе нормально, и в постели она не холодная, ну просто есть интроверты , не привыкли выплескивать чувства во вне...
😁 я не могу. У меня всегда с водолеями заканчивалось войной миров. Дымыч, так интересно смотреть на твоем примере что у вас там в голове по ту сторону загса. ))). А ты говоришь своей жене вот так: "Вот здесь жила моя первая любовь.". И с подробностями как ты с удовольствием туда шел, чтобы увидеть ее? )))
Боюсь, что правда в том, что тебя и может выдержать только твоя неревнивая жена )). Она твоя половинка
Я отвечал зачем, я про близких людей хочу знать почти все, а уж кто был партнер почему расстались и прочие вопросы, это попросту здравомыслие, знать ответы на эти вопросы, до того как ты связал себя узами... мало ли ип.нутая какая попалось бы, с абсолютно бредовыми причинами расстования(кстати на свиданках от СЗ и таких встречал) и это не говоря про простое любопытство
Одноклеточная выше делится своим «сокровенным»,…) Как думаешь, она по-прежнему женщина своего мужа?) Как бы ты, на подобную интрижку отреагировал, случись она с твоей женой?)
Эмм ну так то я с дефками регулярно общаюсь, иногда флиртую, при желании мог бы в горизонталь перевести, наверное...я как то с конкретно постельной целью ни когда этим не занимался, поболтанием всмысле)))....
Так что и представлять не нужно...
Ну и на жену пока стоит вполне себе нормально, и в постели она не холодная, ну просто есть интроверты , не привыкли выплескивать чувства во вне...
Так ты сейчас за мужем, а чувства жены к постороннему мужику имхо сродни измене, я даже не знаю что хуже перепихон или вот такая влюбленность...впрочем это мое мнение, не навязываю...
А я считаю что флирт с бабами это измена Но своё мнение не навязываю
Так ты сейчас за мужем, а чувства жены к постороннему мужику имхо сродни измене, я даже не знаю что хуже перепихон или вот такая влюбленность...впрочем это мое мнение, не навязываю...
Я устала у тебя спрашивать третьи сутки какой вред конкретный наносит это влюблённость и почему она плохая? Ты уходишь от ответа Переживаешь из пустого в порожнее нальёшь пустые слова одно и то же и сути в твоих словах ноль как у типичного Водолея
У тебя как у г****** внятного объяснения нет почему это плохо
Я отвечал зачем, я про близких людей хочу знать почти все, а уж кто был партнер почему расстались и прочие вопросы, это попросту здравомыслие, знать ответы на эти вопросы, до того как ты связал себя узами... мало ли ип.нутая какая попалось бы, с абсолютно бредовыми причинами расстования(кстати на свиданках от СЗ и таких встречал) и это не говоря про простое любопытство
У меня на этой неделе был отпуск и я решил взять обет держания. Держал какашечку и не ронял, хотя очень хотелось иногда.
На дачу съездили, пожарили шашлык.
Ещё смотрели сериал Карнивал Роу 12 серий. Жене очень не понравилось, так что досматривать наверное не будем. Сериал прям ну очень скучный. Там всего два персонажа понравились - два негра (обормотень и фавн) - они самые харизматичные. Кара тоже неплоха, но у неё по сути роль истерички "я помру, пустите!!!". У Орландо Блума персонаж просто наимразотнейший, бесил всю дорогу. И благодаря этому сериалу стало понятно, что актёр он ужасный, практически как Чак Норрис. Внешне кроме Кары понравилась Лиэнн Бест. И приколол Советский Союз.
Я тебе говорила Не смотри он плохой Ты мне не поверил
С другой стороны очень удобно приготовил и забыл мне твой метод понравился Может быть как-нибудь воспользуюсь если одна буду жить когда-нибудь тоже так буду делать
Одноклеточная выше делится своим «сокровенным»,…) Как думаешь, она по-прежнему женщина своего мужа?) Как бы ты, на подобную интрижку отреагировал, случись она с твоей женой?)
Непонятно как беременная баба может такое писать...
На счёт женственности и мужественности, я считаю, что эти категории придуманы чтобы навязать стереотипы.
Вот у меня например из женственности 100% есть: + чувствительность + нежность + верность + сострадательность + заботливость Всегда плачу на фильмах, если момент драматичный, в том числе в кинотеатре. Я более чувствительный и сострадательный, чем большинство баб.
Из мужественности только 40%: - смелость (нету) + независимость (это есть и люблю таких же женщин, которые сами устанавливают стандарты и придерживаются принципов) - уверенность в себе (у меня скорее наоборот уверенность в своей непривлекательности, жена годами борется с этим во мне) - эмоциональный контроль + рациональность
При этом у меня увлечения чисто мужские всегда были: машинки, конструкторы, войнушки и т.п.. Играл в такие игры, в которые девочки не играли, например Старкрафт, C&C, Incubation и т.д.. Музыку слушал самую тяжёлую. Из-за своих увлечений всегда был в мужских компаниях и ни разу мне не говорили там, что я как баба. Зато здесь на вумане через одну. То есть тут более закостенелое и подверженное стереотипам и дискриминации общество, чем то, в котором я находился всю жизнь. И самое смешное, что фемки в этом плане в первых рядах бегут обзывать мужчин бабами, то есть поддерживают стереотипы, с которыми вроде как должны бороться.
Потому что ты рак А другие мужчины мужественные Каждому свое Ты не обязан всем нравится и твой типаж
На счёт женственности и мужественности, я считаю, что эти категории придуманы чтобы навязать стереотипы.
Вот у меня например из женственности 100% есть: + чувствительность + нежность + верность + сострадательность + заботливость Всегда плачу на фильмах, если момент драматичный, в том числе в кинотеатре. Я более чувствительный и сострадательный, чем большинство баб.
Из мужественности только 40%: - смелость (нету) + независимость (это есть и люблю таких же женщин, которые сами устанавливают стандарты и придерживаются принципов) - уверенность в себе (у меня скорее наоборот уверенность в своей непривлекательности, жена годами борется с этим во мне) - эмоциональный контроль + рациональность
При этом у меня увлечения чисто мужские всегда были: машинки, конструкторы, войнушки и т.п.. Играл в такие игры, в которые девочки не играли, например Старкрафт, C&C, Incubation и т.д.. Музыку слушал самую тяжёлую. Из-за своих увлечений всегда был в мужских компаниях и ни разу мне не говорили там, что я как баба. Зато здесь на вумане через одну. То есть тут более закостенелое и подверженное стереотипам и дискриминации общество, чем то, в котором я находился всю жизнь. И самое смешное, что фемки в этом плане в первых рядах бегут обзывать мужчин бабами, то есть поддерживают стереотипы, с которыми вроде как должны бороться.
Когда ты играешь в компьютерные игры там неважно мужчина ты или нет там смотрят на тебя как на игрока А женщина ждёт от тебя мужского поведения большинство женщин но в связи с тем что ты нашёл себе жену и она тебя любит значит такие мужчины как ты тоже востребованы поэтому нет смысла переживать просто каждому своё просто мне чувствительным ранимый мужчина не нужен мне своих проблем хватает мне нужна опора и защита от мужчины
И женщин люблю уверенных в себе с эмоциональным контролем. Мой идеал - это сексбомба-карьеристка. А она по этим меркам получается не женственная.
Я такая и есть и я секс-бомбакарьеристка но мне нужен надёжный крепкий мужчина который будет меня поддерживать а чувствительный мужчина мне рядом не нужен который на фильме будет плакать
И женщин люблю уверенных в себе с эмоциональным контролем. Мой идеал - это сексбомба-карьеристка. А она по этим меркам получается не женственная.
Да я не женственная по современным меркам и меня это не парит но внешность у меня очень женственная за счёт длинных волос и большой груди за счёт стройных ног и выпуклые накаченная пол п я выгляжу женственно но внутри я не женственная местами но местами женственная моя женственность в том что я люблю чтобы мужчины мне помогали И ещё я слабая в этом моя женственность физически я слабая дух У меня сильный но мужчинам я могу выступать Если мужчина сильный и умный я готова ему уступить я не готова руководить слабым безвольным мужчиной мне мужчина подкаблучник не нужен
Про сострадательность тоже как-то нелепо слышать после чтения вумена. Тут открыто говорят, что никак не помогут мужчине в трудной ситуации. Друг другу тоже скорее нагадят, чем помогут. Зато на мужской сострадательности построена вся наша цивилизация. У женщин намного больше эгоизма.
Ну так woman это искажённая реальность я вот например в своей реальности таких мужчин как здесь тоже не вижу чтобы мужчина плакал в кино вообще не видела ни разу И вообще слабых мужчин вокруг меня нет в реальности может быть в молодости встречала пару штук но как-то у меня с ними не сложилось я ушла к более уверенным в себе мужчинам. Меня темы привлекают Алексей что он уверенный в себе его не смущает мой муж ничего не смущает он берёт и подходит ко мне
Про сострадательность тоже как-то нелепо слышать после чтения вумена. Тут открыто говорят, что никак не помогут мужчине в трудной ситуации. Друг другу тоже скорее нагадят, чем помогут. Зато на мужской сострадательности построена вся наша цивилизация. У женщин намного больше эгоизма.
Я согласна с тобой что у женщин больше эгоизма поэтому женщинами почти не дружу дружу только с такими которые не эгоистки это моя асель-скорпионка.водолейка была самая эгоистичная женщина которую я видела. Кстати меня вчера удивила ревность забавы она меня к Алексею ревнует Ну сама призналась что слегка *** Но я это плохо понимаю Ну да на меня очень западают женщины и дети девочки рыбки Когда я была в горах там меня девочка рыбка влюбилась Она подходила облизывала мне руки вздыхала говорила я в тебя влюбилась поэтому везде за тобой хожу также за мной бегала висиха Юля она хотела меня поцеловать и носила на руках она подняла меня и несла 🤣 мне это приятно когда за мной женщины бегают ещё на меня близняшка западала но заниматься с ними сексом у меня желания не возникает меня интересует мужское тело меня оно возбуждает
Да ты абсолютно прав большая часть женщин будут гадить другим женщинам вчера на день рождения были жена у племянника просто п*****издец
Чувствительность-чувствительности рознь. жестко-глубокое ТДО, это тоже...тот ещё квест.
А по поводу всего остального...наверное поэтому и ценны женственные женщины, потому что их не так много....тем более тех, кто по настоящему женственны (свойства характера)...а не "усилием воли" на пике страстей.
Я сейчас знаешь сильно меняюсь Вот я например очень сильно стала следить за своей внешностью именно стала любить одежду красивую во мне вот это просыпается У меня мама такая я стала обращать внимание на обувь на шарфики на шапочке на сумочке на кошелёчке такое впервые в жизни У меня но честно мне кажется это Лёша на меня так влияет просто понимаешь вот рядом с Лёшей я чувствую себя слабой женщиной вот он обо мне заботится дверь мне открывает тренажёр настраивать и у меня остаются силы быть девочкой мне хочется быть красивой и красивой покупать кошелёчки носить сумочки потому что Лёша мне откроет дверь вот типа такого что-то поэтому видишь какая женщина зависит от того какой с ним рядом мужчина вот Лёша во мне видишь женственность мою рождает видишь
П.С. она не одна такая, кто может ляпнуть что-то в этом духе и формате.😉😁)
Женская "дружба", поднаsрать кому-тА Лишь бы победить его сейчас паску-уднА.))
Но самое интересное, что в этом плане...от женщин такое слышать уже очень давно - "норма". И печально, что в последние годы и мужиков таких много появилось.... Со всех сторон, со всех окраин стремятся люди быть бабой быть.
Чувствительность-чувствительности рознь. жестко-глубокое ТДО, это тоже...тот ещё квест.
А по поводу всего остального...наверное поэтому и ценны женственные женщины, потому что их не так много....тем более тех, кто по настоящему женственны (свойства характера)...а не "усилием воли" на пике страстей.
Думай чего-то не понимает а у меня же мужчина думаешь Вот не понимает а у меня даже мужчина уже постарше взрослый мы давно в браке и он мне кажется иногда устаёт обо мне заботиться и у меня такое ощущение что Он даже сам с радостью меня Лёхе делегировал потому что ну Мой муж всё это видит его это не смущает а потом Мой муж отдыхает и заботится обо мне и так было всегда когда у нас был друг рак они вдвоём обо мне заботились мой муж Ирак потому что наверное мне нужно столько заботы что мой муж даже не вывозит то есть я реально такая женщина и все мужчины вокруг меня это видят и проявляют заботу даже на улице и в спортзале то есть это не только Лёша и другие мальчики хотят мне помочь поэтому наверное и когда вот мне много мужчин помогает я становлюсь более женственная то есть я вот видать такая женщина у меня какие-то высокие потребности в заботе что один мужик не справляется Поэтому всегда и говорила что мне надо два или три мужа то есть мне нужен гарем из мужчин тогда я расцветаю Но тогда я реально офигенная становлюсь и я реально бы всем этим трем мужчинам смогла давать секс и вдохновлять их и даже может быть убиралась и готовила немножко если успевала бы поэтому у меня вот такой типаж Я когда на форум пришла я сразу про это писала что мне нужно два мужа поэтому у меня в жизни всегда два мужчины или три Но вот дыма этого не понимает а даже Мой муж это понимает мой муж спокойно относится когда другие мужчины мне что-то делают Ну может чуть-чуть поревновать но он же видит что с ними не сплю и принимает ему тоже удобно делегировать обязанности он меня же ещё друг рыбы есть он тоже мне помогает до этого был друг козерог он уехал то есть у меня всегда есть какое-то ещё мужчина рядом а два или три которые мне помогают помимо мужа именно потому что девочки действительно не способны помогать Я девочкам помогаю они мне в ответ не помогают высасывают меня я потом лежу разбитая то есть если бы женщины были нормальными подругами я бы мужчин друзей себе не заводила но Коля - это
Думай чего-то не понимает а у меня же мужчина думаешь Вот не понимает а у меня даже мужчина уже постарше взрослый мы давно в браке и он мне кажется иногда устаёт обо мне заботиться и у меня такое ощущение что Он даже сам с радостью меня Лёхе делегировал потому что ну Мой муж всё это видит его это не смущает а потом Мой муж отдыхает и заботится обо мне и так было всегда когда у нас был друг рак они вдвоём обо мне заботились мой муж Ирак потому что наверное мне нужно столько заботы что мой муж даже не вывозит то есть я реально такая женщина и все мужчины вокруг меня это видят и проявляют заботу даже на улице и в спортзале то есть это не только Лёша и другие мальчики хотят мне помочь поэтому наверное и когда вот мне много мужчин помогает я становлюсь более женственная то есть я вот видать такая женщина у меня какие-то высокие потребности в заботе что один мужик не справляется Поэтому всегда и говорила что мне надо два или три мужа то есть мне нужен гарем из мужчин тогда я расцветаю Но тогда я реально офигенная становлюсь и я реально бы всем этим трем мужчинам смогла давать секс и вдохновлять их и даже может быть убиралась и готовила немножко если успевала бы поэтому у меня вот такой типаж Я когда на форум пришла я сразу про это писала что мне нужно два мужа поэтому у меня в жизни всегда два мужчины или три Но вот дыма этого не понимает а даже Мой муж это понимает мой муж спокойно относится когда другие мужчины мне что-то делают Ну может чуть-чуть поревновать но он же видит что с ними не сплю и принимает ему тоже удобно делегировать обязанности он меня же ещё друг рыбы есть он тоже мне помогает до этого был друг козерог он уехал то есть у меня всегда есть какое-то ещё мужчина рядом а два или три которые мне помогают помимо мужа именно потому что девочки действительно не способны помогать Я девочкам помогаю они мне в ответ не помогают высасывают меня я потом лежу разбитая то есть если бы женщины были нормальными подругами я бы мужчин друзей себе не заводила но Коля - это
Даже вчера вупс раскрылась благодаря мне она написала правду она написала что она тоже эгоистка что должны любить только её что она в браке звезда я это говорю ребята вам открыто а она скрывает понимаете строит тут себя наша вупс непонятно кого Катя с Региной сразу сказали что вупс притворяется вот вчера я её раскрыла немножко что она такая звезда что прошлое нельзя вспоминать что мой муж должен её муж должен любить только её поклоняться ей Ну это что такое даже я вот от своего мужа не жду поклонения я реалистка я понимаю что мой муж даёт мне максимальное поклонение которое возможно если меня мало Я добираю от других мужчин со стороны и эти мужчины с удовольствием мне его дают они мне дают своё поклонение я им даю в ответ поклонение к ним и мы сделаем друг друга лучше мы не трахаемся но Лёха глядя на меня качается лучше а я становлюсь более женственной что в этом плохого Да ничего
Ты знаешь я таких женщин как Лена в реале тоже не видела и таких мужчин как Коля тоже не видела в реале но может быть видела таких как к Оля но они скрывают свою сущность они со мной не общались
Ты знаешь я таких женщин как Лена в реале тоже не видела и таких мужчин как Коля тоже не видела в реале но может быть видела таких как к Оля но они скрывают свою сущность они со мной не общались
Ты знаешь я когда смотрю вот на эту Лену СТ мне в голове не укладывается что такие существа могут на этой планете существовать вот инфузория она вредная она конкурирует за мужчину но она хотя бы умная Да она может что-то умное написать Она развитая баба понимаешь там петь умеет ну образование у женщины основательно понимаешь ну Советская школа а смотрю на эту Елену она же вообще ничего не генерирует кроме г**** И вот ты понимаешь ну реально смотрю и думаю что все раки такие понимаешь Андрей ну реально когда из коли г**** лезет из тебя Ну вы хотя бы что-то генерите а Лена вообще только одно г**** генерит и ты знаешь мне кажется что беременность должна очищать душу женщины а когда женщина генерит г**** и при этом беременная у меня это в голове не укладывается Я вообще это представить не могу
Знаешь Андрей я же с одноклассницами встретилась она они у меня не стали суками Да они какие-то свои интересы отстаивают но они классные девчонки понимаешь да они могут быть несчастны в личной жизни ещё что-то но они не генерят г**** Как Лена поэтому я на Лену смотрю у меня в голове не укладывается для чего она живёт Как она может так жить понимаешь то есть ну ладно Вот я например генерирую г**** когда у меня ПМС гормоны я генерировала г**** когда была несчастна почему она будучи беременной несчастна и генерирует г**** Я не понимаю
Мне кажется надо быть реалисткой и понимать что за 20 лет брака ты не будешь для мужа звездой Если ты хочешь быть звездой надо добирать где-то на стороне как делает инфузория как делаю я а так сидеть и ждать что у тебя муж сделает звездой Ну ты знаешь Ну лично мне мало мне даже самой не хватает даже как бы меня муж не хвалил мне ещё нужно помимо мужа чтобы кто-то мной восхищался
Ну ты знаешь я встречала женщин сук но у них хотя бы была трудная судьба и тогда они были с*** а Лена нам рассказывает что она богатая что живёт в Питере что она беременна у неё есть муж почему она такая злобная я понять не способна
В реале это обычно это столкновение характеров. Когда на животном уровне, на уровне секса человек очень привлекателен, а его поведение никак не подходит. И начинается война миров. Ни с тобой, ни без тебя.
Оффтоп, только для зарегистрированных.