Люди у которых нет проблем
Есть ли такие на форуме люди, у которых нет проблем, все устраивает в жизни, и они спокойны и счастливы? ☺️
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А че, у тебя проблемы что ли?
Если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость)
Если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость)
Гость
Счастья вообще миф, его не существует ни у кого. Полное спокойствие при том что происходит в стране тоже недостижимо.
А так - ну у меня нет особых проблем. Я просто лежу на диване
А так - ну у меня нет особых проблем. Я просто лежу на диване
Гость
Нет в мире людей, у кого совсем нет никаких проблем.
Дельта
Автор🤣🤣🤣🤣 что за дурь вы пишете.
Сколько вам лет?
Нет людей, у которых нет проблем.
Будь даже самый жизнерадостный олигарх на километровой яхте - у него полно проблем.
Перманентно.
И это неизбежно.
Каждый решает свои вопросы и задачи.
Важны не проблемы. Важно, очень важно- отношение к ним.
Можно удавиться из-за сломанного ногтя, а можно и в условиях войны сохранять здоровую психику.
Сколько вам лет?
Нет людей, у которых нет проблем.
Будь даже самый жизнерадостный олигарх на километровой яхте - у него полно проблем.
Перманентно.
И это неизбежно.
Каждый решает свои вопросы и задачи.
Важны не проблемы. Важно, очень важно- отношение к ним.
Можно удавиться из-за сломанного ногтя, а можно и в условиях войны сохранять здоровую психику.
Проблемы есть и хотелки есть. Но это не те проблемы и хотелки которые я не смогу решить🤷♂️
Конечно же есть. Это люди у которых в жизни нет "контракта с государством" и нет женщины, которая идет в придачу с этим контрактом.
Гость
Проблем нет: родители живы, все здоровы, денег достаточно, у всех есть жилье, машины, дачи.
Есть любимый, все взаимно, есть хорошая работа, любимые домашние животные, большое количество хобби и интересов.
Через 3 недели будет 32 года, довольна своей жизнью вполне.
Есть любимый, все взаимно, есть хорошая работа, любимые домашние животные, большое количество хобби и интересов.
Через 3 недели будет 32 года, довольна своей жизнью вполне.
👾
В данный момент меня все утраивает
Гость
Совсем нет проблем у трупа, но они здесь точно не отпишутся
Лапа
Я счастлива. Проблем нет. Есть задачи, которые с удовольствием решаю. Короче, получаю удовольствие от жизни. Это очень легко, особенно когда тебе 40+ и ничего не парит, а всё интересно и в кайф. Всегда нахожу чем себя занять :)
Гость
Я счастлива. Проблем нет. Есть задачи, которые с удовольствием решаю. Короче, получаю удовольствие от жизни. Это очень легко, особенно когда тебе 40+ и ничего не парит, а всё интересно и в кайф. Всегда нахожу чем себя занять :)
А вас не парит, что молодость уходит? И скоро конец жизни, болячки там, старость.
Людей без проблем практически не бывает и я не исключение. Но в целом моя жизнь меня устраивает, я чувствую себя вполне счастливым.
Гость
Людей без проблем нет, но есть те, которые умеют их решать.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 217 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
- Вопрос на миллион12 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?12 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Как вам Peter Pаn?37 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
Популярные темы за неделю: 9 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Как вам Peter Pаn?37 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Ваше отношение к форумчанке ?12 ответов
- Вопрос на миллион12 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема