Гость
Статьи
Какая форумчанка …

Какая форумчанка сейчас топчик?

Мода на форумчанок меняется. Кто сейчас топовая, кто чаще других разбивает мужские сердца? Есть такая муза?
Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Это Полина😁моя пациентка.😛
Не, ну хорош светить имена. Интригу убиваете.
Гость
три тыщи сов
не,я таким не занимаюсь,я для любви только
Тогда любовь в гараже?
Для меня топчик здесь "Захария"., оцениваю по интеллектуальной шкале, по глубине и смыслу она лидируют среди активисток общения, три месяца она на этом форуме. Раньше общались на другом.
Анастасия Зворыгина
Гость
Все противные
Взаимно!
Анастасия Зворыгина
Автор
Да. Свежая кровь
В смысле? Новичок? И уже такая блатная?
Анастасия Зворыгина
три тыщи сов
спасибо за такую оценку меня,но можно было понять,что я вбрасываю про проституцию)
А по фото не скажешь, что вброс.
Анастасия Зворыгина
Гость
Я стала под гостем писать,мне слава не нужна.😁
Поверьте вы не одна. Славу получает только элита местного разлива. А люди, которые реально помогают, в забвении. Это противно!
Анастасия Зворыгина
Гость
Да не читаю я твою бредятину. Ты на фотке как шкура разоделась. Платье в пол должно быть. Сапоги как у экскортницы у тебя. Купи валенки. и платок не забудь. Волосы в косу. И до свадьбы к мужским агрегатам даже не думай прикасаться больше
Там шест ещё:)
Анастасия Зворыгина
три тыщи сов
нет конечно,это все мои тонкие вбросы,как посты-так и некотрые комментарии) но чаще посты))под темами отвечаю на серьезных щщах
Достойное времяпрепровождение:)
Анастасия Зворыгина
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
а мне нравится форумчанка, которая пишет разводки о том, какая она богиня мира и что ей должны все в ноги поклоняться.

ничего личного, просто очень хочется быть ее врачом-психиатром. Она была бы моей любимой паценткой.
Вы про меня?:)
Анастасия Зворыгина
Гость
Я бы ее подлечил горловым минетом
Только мужу можно. Которого нет:)
Анастасия Зворыгина
Я топовая. Во всём интернете. А ваш форум противен. И права голоса для меня не имеет. Посмотрела часть комментариев. Про меня ни слова. Хотите сказать, что мои советы и поддержка ничего не значат? А потом вы ноете, что не с кем знакомиться! Вот они, ваши космические короны! Пользуясь случаем, я хочу сообщить, что ухожу с этого форума. Раз моя помощь, поддержка и шутки, всё-равно пустой звук. Прощайте навсегда!
Я!!! хрю-хрю уиииииии
Кристи на-на-на
Я!!! хрю-хрю уиииииии
👍🏻😆😆 точно!
Автор
Окись углерода
Для меня топчик здесь "Захария"., оцениваю по интеллектуальной шкале, по глубине и смыслу она лидируют среди активисток общения, три месяца она на этом форуме. Раньше общались на другом.
Ну хоть один нормальный мужчина, который в женщине человека видит, а не мясо со сроком годности.
Автор
Ну хоть один нормальный мужчина, который в женщине человека видит, а не мясо со сроком годности.
Окись углерода,
Окись углерода,
Окись углерода,
Свежая строка.
Окись углерода,
Окись углерода,
Как стакан парного молока.
Фурухольмен
Окись углерода,
Окись углерода,
Окись углерода,
Свежая строка.