Лучше позаботиться, кто с тобой хочет иметь дело.) Кого ты ещё не обоссрала на форуме, нелицемерная, та наша, обиженка)
Morgana
[2035321403]
Гость
Что вы имеете против брошенок? Вас никогда не бросали?
Она таким способом пытается повысить форумную значимость. Не так давно её везде напнули, отсиживалась в кустах. Увидите, когда прискачет гаф, стешка засияет как блин масляный, и не такое начнет петь)
Лучше позаботиться, кто с тобой хочет иметь дело.) Кого ты ещё не обоссрала на форуме, нелицемерная, та наша, обиженка)
Розовая подсоска выступает соло) Как необычно) И ничок говорящий выбрала - отвергнутой бабы. навязчивой и настырной. или прообраз богини войны в образе Вороны
Она таким способом пытается повысить форумную значимость. Не так давно её везде напнули, отсиживалась в кустах. Увидите, когда прискачет гаф, стешка засияет как блин масляный, и не такое начнет петь)
Догогуша, это тебе надо повышать свою значимость. Чем ты и занимаешься, дойобываясь и оскорбляя форумчан.
Гость
[115500962]
Гость
Розовая подсоска выступает соло) Как необычно) И ничок говорящий выбрала - отвергнутой бабы. навязчивой и настырной. или прообраз богини войны в образе Вороны
кааарррр)
Жаба это ты 🤣
Morgana
[2035321403]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
К счастью, у меня таких забот нет, я достаточно прямой человек. Я сказала свое мнение, вы подхватили, развили до срача. Без причины я не выражаюсь негативно.
Я и не зарекаюсь. Чему быть, того не миновать.) Но зачем же по этому поводу волосы на попочке драть?)
Гость
[115500962]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Догогуша, это тебе надо повышать свою значимость. Чем ты и занимаешься, дойобываясь и оскорбляя форумчан.
Ты в каждой теме затычка 🤣
Morgana
[2035321403]
Гость
кааарррр)
И время засекать не пришлось)) ты уже здесь, развлекайся милая
кааарррр)
Она же Фея Моргана, легендарная соблазнительница, строящая козни против рыцарей Короля Артура))
Али-баба
[2575865847]
Мамба Танго
о! срач!!!! Плиз, не продолжайте пока! пойду колу и попкорн возьму!!! Не хочу ничего пропустить!
Мне тоже прихвати. Я уже ящик выключил.
Morgana
[2035321403]
Мамба Танго
о! срач!!!! Плиз, не продолжайте пока! пойду колу и попкорн возьму!!! Не хочу ничего пропустить!
Она же Фея Моргана, легендарная соблазнительница, строящая козни против рыцарей Короля Артура))
Аха. Это которая за Ланселотом бегала и её посылал мужик. Аж в плен брала рыцаря - так текла и хотела. Еле вырвался. Писала уже.. это сестра ***. Подсоса))
Morgana
[2035321403]
Гость
Сейчас Деловая прибежит 🤣
Тут придется подождать) она пока винцо воскресное не дохлебала))
Гость
[3874677072]
Али-баба
Мне тоже прихвати. Я уже ящик выключил.
дед. тебе уже карма зрение выключила - так ты на буквы годами на вумане пялился охолони. "моралист"
Morgana
[2035321403]
Гость
Аха. Это которая за Ланселотом бегала и её посылал мужик. Аж в плен брала рыцаря - так текла и хотела. Еле вырвался. Писала уже.. это сестра ***. Подсоса))
Я с ником для тебя старалась, знала, что тебе понравится, будет, что обсосать
Гость
[115500962]
Morgana
Я с ником для тебя старалась, знала, что тебе понравится, будет, что обсосать
Обсосет насухо 🤣
Гость
[3874677072]
А словарь синонимов Розовая подсоска себе так и не купила. На форуме нищенствует и побирается.
Скорее всего. Тот даже суицидом угрожал))
Гость
[4174645820]
НАТО столкнулось с трудностями при организации военных учений в Швеции - не хватает биотуалетов и губной помады для их ***-воинства.