Последний раз форумчанка "Фся такая деловая" писала (отвечала) на Форуме 3 марта с.г. Потом сия форумчанка, размещающая интересные посты, и обладающая статусом "Мисс очарование", почему то исчезла. Где ты? Мы ждём тебя и твоих постов!
Таня сейчас сидит в телеграмм 🤗 Ну надоел человеку форум.
Валери, если будешь в телеграмм, передай, пожалуйста, Тане привет от меня:)
Небасмач
[3878357651]
Valeri
Таня сейчас сидит в телеграмм 🤗 Ну надоел человеку форум.
Ну хоть не лежит в телеге.😁 Привет, Леруськин🌹
Гость
[2922752510]
Хто эта женщина и зачем она нужна?
Небасмач
[3878357651]
Невозможно красива
Сообщение было удалено
А6фиска?
Гость
[877787453]
Она нормальная была. Незлая. Теперь таких здесь больше и не осталось .
Небасмач
[3878357651]
Невозможно красива
Сообщение было удалено
А кто? Я тут всех красивых знаю:)
Небасмач
[3878357651]
Невозможно красива
Сообщение было удалено
А ты немая?
Небасмач
[3878357651]
Невозможно красива
Сообщение было удалено
Портишь карму красивым женщинам, или ты немая всё-таки?
Гость
[150133431]
Фся такая деловая - это Дама из Амстердама. Замужняя тетя, заигрывала с Моногамусом. Имела уже тогда детей и мужа. На форуме флиртовала с мужчиной из Беларуси.
Гость
[150133431]
Небасмач
Портишь карму красивым женщинам, или ты немая всё-таки?
Это Полина. Это тролль-мужик, заигрывал с Моногамусом и активно за ним бегал.
Фся такая деловая - это Дама из Амстердама. Замужняя тетя, заигрывала с Моногамусом. Имела уже тогда детей и мужа. На форуме флиртовала с мужчиной из Беларуси.
Ну не скажу, что прям очень хорошо, ну в связи с некоторыми событиями. Ну а так, в остальном неплохо. Сегодня сестру на процедуры красоты водила, отвлекаться))) Ты там как?
Небасмач
[3878357651]
Valeri
Ну не скажу, что прям очень хорошо, ну в связи с некоторыми событиями. Ну а так, в остальном неплохо. Сегодня сестру на процедуры красоты водила, отвлекаться))) Ты там как?
Всё наладится у сестрёнки🙏 Я нормуль, но жарковато. Вчера на пикник с детьми ходил. Отмечали защиту диплома старшего. Его там какой-то топовый (рейтинговый по России) промышленный дизайнер похвалил.
Всё наладится у сестрёнки🙏 Я нормуль, но жарковато. Вчера на пикник с детьми ходил. Отмечали защиту диплома старшего. Его там какой-то топовый (рейтинговый по России) промышленный дизайнер похвалил.
Конечно все будет хорошо, а иначе никак быть не может 🤗 и плакать будем от счастья только 😇 И всей этой компанией соберемся снова))) Ведь у нас есть вера в лучшее, а значит и хорошо все будет))
Ого, круто)) Мои поздравления 🥳 Дальше свой путь продолжит по профессии?))
Валери, если будешь в телеграмм, передай, пожалуйста, Тане привет от меня:)
Тебе тоже привет от Тани)
Небасмач
[3878357651]
Valeri
Конечно все будет хорошо, а иначе никак быть не может 🤗 и плакать будем от счастья только 😇 И всей этой компанией соберемся снова))) Ведь у нас есть вера в лучшее, а значит и хорошо все будет))
Ого, круто)) Мои поздравления 🥳 Дальше свой путь продолжит по профессии?))
Не знаю. Это же второй диплом. Это не 2-е высшее, а двухгодичные вечерние курсы в бауманке. Но из конструкторского бюро он хочет уходить после 25-го года.
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Не знаю. Это же второй диплом. Это не 2-е высшее, а двухгодичные вечерние курсы в бауманке. Но из конструкторского бюро он хочет уходить после 25-го года.
А младшему, ещё год магистратуры.
Небасмач
[3878357651]
Невозможно красива
Сообщение было удалено
И страшный и старый и толстый. В общем, мы с тобой не пара. Но я держусь☝️
Не лежит душа к конструкторскому? Но в любом случае ему удачи! ))
Потом сия форумчанка, размещающая интересные посты, и обладающая статусом "Мисс очарование", почему то исчезла.
Где ты? Мы ждём тебя и твоих постов!