Просто автор не знает , что бывают тревожные люди , невротики , которые некоторые ситуации доводят до абсурда в своей голове. Вот они и приходят поговорить на форум , чтобы успокоить себя хоть как - то.
Если у человека стабильная психика , то он может регулировать эти процессы. А если не стабильная , то человек не может себя успокоить. Не может. До истерики , до вызова скорой , до панических атак. Иногда у человека просто начинает болеть тело от такой тревожности. Иногда человек одну и ту же проблему может мусолить по десять раз, что даже друзьям невозможно это слушать.
Что делать и как к этому относиться ? Наверно никак. Дать совет в сотый раз или пройти мимо. Это никогда не исчезнет.
Другой вопрос к администрации сайта. Почему они не удаляют дублирующие темы , как это происходит на других форумах , где обсуждают , например , темы связанные с профессией. Зато почему - то темы выходят иногда обрезанные или переписанные . На это у администрации время есть , а удалять дублирующие темы - нет. Чудеса.
1. Кто-нибудь пишет ерунду, про какой-нибудь поступок кого-нибудь и в конце: А ЭТО НОРМАЛЬНО?
ответ: нормально или нет -решаешь только ты. Тебя это либо устраивает либо нет, и далее если тебя это не устраивает, то ты либо с этим делаешь что-то либо миришься с этим. ЖИВИ СВОИМ УМОМ!!!
2. Вопросы про вероятность беременности, обычно звучат примерно так: я прикоснулась к члену парню, на меня попала капля семя - беременна ли я или нет?
ОТВЕТ: Если в тебе не было члена - то ты не беременна!!! Если в тебе был член, а у парня был оргазм - то да вероятность беременности есть.