Что вы думаете о форумчанке Фся такая деловая?
Она вам нравится?
Автор
1 186 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Нравится. Симпатичная, неконфликтная,открытая.
Гость
Лицемерная особь и нравится таким же)
Думаю, что бабенка эта слаба на передок, с возрастом становится невостребованной, от этого вешается ещё больше на каждого встречного
Думаю, что бабенка эта слаба на передок, с возрастом становится невостребованной, от этого вешается ещё больше на каждого встречного
Гость
Один раз с ней общался, мне понравилась
Али-баба
Сорока - ворона. Детская прибаутка... Этому дала, тому дала, а мне не дала. Личная жизнь- дело личное. А женщина, она хорошая.
Sagittarius
Да нравится), приятно с ней общаться..
Гость
Стала известна благодаря ***. *** здесь многих распиарила, в этом ее ошибка, т.к многие самоутверждаются за ее счет.
Гость
Стала известна благодаря ***. *** здесь многих распиарила, в этом ее ошибка, т.к многие самоутверждаются за ее счет.
Эта раскрутка пошла дальше, до этого она за счёт Моногамуса стала известной. Где как раз и выяснилось кто она такая на самом деле. Кто то слил её инсtу, и все ее маскарадные маски слетели в раз
Ты реально уже заипала создавать темы о форумчанах. Когда пытаешься их обосраать, хоть заготовленный текст меняй.
У тебя же все лицемерные, стареющие, недойобанные. На себя посмотри, уродище моральное.
У тебя же все лицемерные, стареющие, недойобанные. На себя посмотри, уродище моральное.
Гость
Ты реально уже заипала создавать темы о форумчанах. Когда пытаешься их обосраать, хоть заготовленный текст меняй.
Полегче стешка..не ори так))
Ты недоразумение этого форума, докажи в начале, что я создала хоть какую нить тему о форумчанах?! Ну а потом ори курица ты тупая.
Но сразу видно тебя зависть обуяла, что тема не о тебе)) не заслужила значит, вот и сиди в тени деловой
Ты недоразумение этого форума, докажи в начале, что я создала хоть какую нить тему о форумчанах?! Ну а потом ори курица ты тупая.
Но сразу видно тебя зависть обуяла, что тема не о тебе)) не заслужила значит, вот и сиди в тени деловой
Гость
Опять с утра начали самопиаром заниматься.
Гость
А как ты дг,Герда- реальный персонаж,или женоподобный Борщ тебя специально прессует?
Вот,допусти,общаешься с Котеом,Тоже Троллем,да хоть с Солистом и Моногамусом- заметно,что отвечает мужчина.А в случае с АБ неоднозначно))
Вот,допусти,общаешься с Котеом,Тоже Троллем,да хоть с Солистом и Моногамусом- заметно,что отвечает мужчина.А в случае с АБ неоднозначно))
Гость
Эта раскрутка пошла дальше, до этого она за счёт Моногамуса стала известной. Где как раз и выяснилось кто она такая на самом деле. Кто то слил её инсtу, и все ее маскарадные маски слетели в раз
С Моногамусом она обмаралась по полной, думала там мачо, а потом когда стало известно об их переписке, затаилась типа не она.
Али - Баба назвал ее не конфликтной, но все прекрасно видели как она лезла в темы со срачем, а главное как переобулась St. Elena, которую выкинули из ветки Мира и как она унижается сейчас перед ними, пытаясь отмараться на фоне Лутки.
Али - Баба назвал ее не конфликтной, но все прекрасно видели как она лезла в темы со срачем, а главное как переобулась St. Elena, которую выкинули из ветки Мира и как она унижается сейчас перед ними, пытаясь отмараться на фоне Лутки.
Гость
Опять *** кроет, создает темы, сама с собой разговаривает. Ты реально больнушка хоть фразы и заготовки меняй, которые ты с гостей кидаешь, если хочешь, чтобы поверили, что кроме тебя толстой чмони, кто-то будет это взахлеб обсуждать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
О ,Мадонна)))Автор,зачем вам это?)))Спасибо за добрые слова❤️
ℒУТО
Пизздец, даже здесь без *** не обошлось. Обсуждайте Деловую, она так давно хотела этой славы. Меня можно не трогать?
Гость
С Моногамусом она обмаралась по полной, думала там мачо, а потом когда стало известно об их переписке, затаилась типа не она.
Стешка персонаж который и нашим и вашим, вставляет 5 копеек где ее не просят. То она в ветке мир орала, " а я ж вам говорила" насчёт ***, а те все весело хихикали. Особенно забавно было когда Лутку у них на глазах ни за что помоями поливали, они делали вид, что ничего плохого не происходит, говорю ж лицемеры. Если уж ни за кого, то и надо держаться этого правила либо бить всех неправых и при этом не бояться, что на тебя налетят, только так можно в этом болоте уцелеть.
ℒУТО
Мы с тобой договорились друг друга не трогать. В теме созданной о тебе, меня не надо обсуждать. Если бы ты не хотела славы, ты бы к троллям не лезла в каждую топовую тему и не обссирала меня.
Ты эту славу получила, меня пожалуйста не трогай со своей Валери.
Гость
Прикольная.Лутасрань доводит смешно
Ну всё!)) начались разговоры-дифирамбы ***/гость!))
Мы с тобой договорились друг друга не трогать. В теме созданной о тебе, меня не надо обсуждать. Если бы ты не хотела славы, ты бы к троллям не лезла в каждую топовую тему и не обссирала меня.
Вот и не трогай.Пиши о себе,а не обо мне свои фантазии.Соблюдай договор)
ℒУТО
А какие фантазии?)) Пусть откроют за последние 2 недели все сраччные темы, а ты орешь какая *** плохая, а ты хорошая.
Почему Сагги например не лезет в каждое деррьмо...тоже хорошая форумчанка, добрая...искрення девушка.
Почему Сагги например не лезет в каждое деррьмо...тоже хорошая форумчанка, добрая...искрення девушка.
ℒУТО
Так соблюдай его сама, и подруге своей скажи. Вы же добрые и няшные...это так сложно для вас? Например сейчас...пердень усирается перед вами меня оскорбляя, а ты ей поддакиваешь...сердечки шлешь...ну так соблюдай этот договор в чем проблема?
Так соблюдай его сама, и подруге своей скажи. Вы же добрые и няшные...это так сложно для вас? Например сейчас...пердень усирается перед вами меня оскорбляя, а ты ей поддакиваешь...сердечки шлешь...ну так соблюдай этот договор в чем проблема?
Поддерживает меня,поблагодарила.Ты тоже троллям,что помои льют на всех и тебя восхваляют спасибо пишешь)Подруга моя чем не угодила тебе?)
Следующая тема
Предыдущая тема