Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о форумчанке Фся такая деловая?

Она вам нравится?
Автор
1 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
И да, Катя красивая девушка. Явно не среднестатистическая. И не колхозница в сапогах чулках и платье-пиджаке. )
😂
Гость
ℒУТО
😂
Так палевно выглядит когда эту Катьку защищает
ℒУТО
Гость
Раздутое эго до небес не дает адекватно оценить обьективную оценку в свой адрес). Она ж себя бОгиней считает)) а остальные так...хххуета))
Фся такая деловая
Сообщение было удалено
Ну! И чего бы мне отрицать, что это не я, будь то правдой?)

Кстати, с Яной ещё веселее была история. Она даже фоток сюда никаких и никогда сюда не выкладывала. )Такой же анонимный гость ввёл в поисковик Яна из Цюриха и скинул сюда ссылку на соцсети левой девушки, с именем Яна, проживающей в Швейцарии).
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кстати, с Яной ещё веселее была история. Она даже фоток сюда никаких и никогда сюда не выкладывала. )Такой же анонимный гость ввёл в поисковик Яна из Цюриха и скинул сюда ссылку на соцсети левой девушки, с именем Яна, проживающей в Швейцарии).
Да конечно.Там девушка стройная,ухоженная,креативная.По театрам ходит.И фото ее что тут выставляли,слегка лохматую.Так это ее стиль и фишка,ей это идёт.Индивидуальность)
Фся такая деловая
Да конечно.Там девушка стройная,ухоженная,креативная.По театрам ходит.И фото ее что тут выставляли,слегка лохматую.Так это ее стиль и фишка,ей это идёт.Индивидуальность)
И я даже не видела негативных тут комментариев в сторону ее внешности.
Гость
Конечно. Чувствую свою вину, т.к. совестливая. Все же невинный человек из-за меня пострадал.
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Может потому что тебе стыдно?)) Здесь ты фрик, неадекват, а в жизни интеллигентная тургеневская дева?))
Я не думаю, что в реале ты своим знакомым и незнакомым людям говоришь гадости и выпячиваешь свое Я.
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Конечно. Чувствую свою вину, т.к. совестливая. Все же невинный человек из-за меня пострадал.
Пусти слезу ещё😁для полного антуража
ℒУТО
Пердень, прочти...достаточно интересно...как мне кажется. Думаю ты найдешь ответ на свой вопрос)
Темная сторона анонимности...Она называется еще "онлайн эффект вседозволенности". Были уже десятки исследований на эту тему, результаты которых однозначно показали, что люди с гарантированной анонимностью склонны вести себя агрессивно по отношению к другим.

Популярный комикс Пенни Аркад (Penny Arcade) описывает этот феномен как Greater Internet Fuckwad Theory, то есть большая теория об интернет-отбросах. Теория заключается в том, что нормальный человек на условиях анонимности и наличии аудитории превращается в подонка. Нормальный человек + анонимность + аудитория = агрессивный психопат.

Пытаясь достичь эмоционального катарсиса, человек ни перед чем не останавливается. Под этот эффект подпадает и то, что в интернете люди более откровенны. Мы можем делать комплименты, писать что-то такое, что в реальности вряд ли сказали бы вслух. Это объясняется тем, что онлайн мы отчуждаем свою первоначальную идентичность и на свет божий выходит более смелое и наглое "Я".

Потом, когда мы таки видимся в реальности с собеседником, понимаем, что немножко погорячились. Однако в тот момент мозг говорит: ты защищен, ты - это вообще не ты, говори все, что хочешь! Эмили Финч, криминалист, которая специализируется на онлайн-преступлениях, говорит о том, что люди склонны воспринимать онлайн-пространство как игру. Поэтому легко совершают преступления, а вот наказание за них уже реальное.

Кроме того, есть такая очевидная вещь, что онлайн наш мозг не считывает очень много информации - тон голоса, глаза, выражение лица, позу, одежду, жесты. Неочевидным в этой ситуации является то, что, не имея этой информации, мозг все, чего ему не хватает, дописывает сам. То есть, сознание, получая только слова, дописывает все остальное самостоятельно и в результате мы имеем картинку, которая достаточно условно совпадает с реальностью.
Чичико
Фся такая деловая
Всем доброе утро!Тема стала прям болталкой🤪
Доброе утро) Но только агрессивной болталкой, что не радует.
Чичико
Фся такая деловая
Автор с других номерков отметился и официально)Все понимают,для чего эти темы создаются,не впервой)
Я ссылку на эту тему увидел в другой где автор рассказывала о Тане и настоятельно рекомендовала зайти.
Для чего эти темы создаются наверное одному мне непонятно.
з.ы. В В.Пышме, кстате есть очень неплохая ХК Горняк!
Чичико
Деловая - Таня
*** - Лена
ФИО - Яна
а Катя кто?
ℒУТО
Чичико
Деловая - Таня
*** - Лена
ФИО - Яна
а Катя кто?
Чичи, привет 🐱🌿🌸
Чичико
ℒУТО
Чичи, привет 🐱🌿🌸
Привет)
Чичико
Ну да….Может произойдёт чудо и все поменяется)
Чичико
Я ссылку на эту тему увидел в другой где автор рассказывала о Тане и настоятельно рекомендовала зайти.
Для чего эти темы создаются наверное одному мне непонятно.
з.ы. В В.Пышме, кстате есть очень неплохая ХК Горняк!
Это не в первой….Автор с приветом😅
Чичико
Фся такая деловая
Это не в первой….Автор с приветом😅
Теперь вижу. Аж четыре одинаковых темы вуахаха)))
Чичико
Деловая - Таня
*** - Лена
ФИО - Яна
а Катя кто?
А Катя красивая девушка из СПБ. На которую *** мнёт свою фасолинку)
ℒУТО
Человека можно судить по тому как он относится к другим. В особенности как он относится к людям стоящим ниже по социальной лестнице.
Снобизм и свое высокомерие ты уже нам всем продемонстрировала)) Избавь меня пожалуйста от своих аллигорий на эту тему.
Вот и судят по тебе по матюгам и проклятиям.)
И да, к таким как ты отношусь с пренебрежением . Ты общественное дно. )
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А Катя красивая девушка из СПБ. На которую *** мнёт свою фасолинку)
Мать, я конечно понимаю, что ты себя любишь, но ты далеко уже не девушка)). Тебе тетке 36 лет, а ума как у 10 летней😊
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вот и судят по тебе по матюгам и проклятиям.)
И да, к таким как ты отношусь с пренебрежением . Ты общественное дно. )
Твое мнение такое ценное для меня)) я прям обескуражена))
Чичико
Теперь вижу. Аж четыре одинаковых темы вуахаха)))
И я тут несколько месяцев активничаю.С зимы…😆
ℒУТО
Твое мнение такое ценное для меня)) я прям обескуражена))
А то нет.)))
Фся такая деловая
Всем доброе утро!Тема стала прям болталкой🤪
Она такой стала in statu nascendi - в момент создания.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да про меня не одна тема была.) Много о себе нового узнала))
Автор, создавая эти сточные ямы, надеятся, что таким образом кого-то достаёт. Видимо, по себе судит, зависим от общественного мнения.) Ему невдомек, что отдающим себе отчёт людям этот цирк , как грится, по барабану.)

Так что, Таис, держись. ))Предполагаю, это не последняя о тебе тема. Нужно время, чтобы у автора появилась новая жертва, до кого доипаться.
Не могу не отметить: это первый ваш пост, который мне понравился и заслуживает по меньшей мере лайка. Остальные... в общем, есть ещё куда расти.
Чичико
На одном тематическом форуме есть простая "болталка" лтема для всего, а есть специальная, для выяснения отношений. Одна-единственная на весь форум. Понравилось её название - "Наш ответ Чемберлену".
Фся такая деловая
Ну да….Может произойдёт чудо и все поменяется)
Следствие закона термодинамики: самопроизвольно всё меняется только к худшему.
Чтобы изменилось к лучшему, нужно приложить усилия.
Фся такая деловая
И я тут несколько месяцев активничаю.С зимы…😆
Это говорит о вашей популярности. Не пинают только дохлую собаку.
Кузьмич
Не могу не отметить: это первый ваш пост, который мне понравился и заслуживает по меньшей мере лайка. Остальные... в общем, есть ещё куда расти.
Вы ещё один литературный критик?)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вы ещё один литературный критик?)
Я с ними даже рядом не стоял.
Кузьмич
Я с ними даже рядом не стоял.
но пытаетесь встать)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
но пытаетесь встать)
С литературными? Вы ничего не перепутали? Здесь на форуме где-то есть литература?
Кузьмич
С литературными? Вы ничего не перепутали? Здесь на форуме где-то есть литература?
Нет, литературы нет, но вот критиков типа вас-полно.)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Нет, литературы нет, но вот критиков типа вас-полно.)
Они вам житья не дают, эти критики? Особенно типа меня, ага.
Кузьмич
Они вам житья не дают, эти критики? Особенно типа меня, ага.
Нет, обычно я им житья не даю)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Всё с вами ясно. Больше вопросов нет.
Кузьмич
Всё с вами ясно. Больше вопросов нет.
Отлично! От вас только это и требовалось!)
Чичико
Кузьмич
На тему есть ли она здесь или нет идут ожесточенные споры!
Чичико
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Как вам творчество Принцессы Эльзы))
Чичико
На тему есть ли она здесь или нет идут ожесточенные споры!
Споры не менее ожесточённые ведутся и о том, плоская Земля или круглая. Только мне скучно в них участвовать, поскольку для меня всё очевидно.
Али-баба
Таня, хорошая, неконфликтная и красивая. Не надо ее обижать.И все будет пучком. Я прав, Татьяна?
Али-баба
Таня, хорошая, неконфликтная и красивая. Не надо ее обижать.И все будет пучком. Я прав, Татьяна?
Конечно прав!Если меня не гладить против шерсти,то я почти ангел 😇))
Али-баба
Фся такая деловая
Конечно прав!Если меня не гладить против шерсти,то я почти ангел 😇))
Тань, да забей ты на разборки... Вот подурнеешь с лица. Не веришь?
Али-баба
Тань, да забей ты на разборки... Вот подурнеешь с лица. Не веришь?
А я уже так и сделала,надеюсь не передумаю)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 135 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 10 тем
Следующая тема