Самая популярная тема здесь
Мне вот стало интересно, какую тему Вы знаете, которая имеет больше всех ответов? Например, несколько десятков тысяч.
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мануал для умственно отсталых:
нажимаешь популярное - сортировка по популярности - вкладка "все"
нажимаешь популярное - сортировка по популярности - вкладка "все"
Али-баба
Это не сама тема... Это оголтелый срач. Тема- спусковой курок.
Тема, которая набирает более 100 комментов, это как правило, то что ужением касается темы, а просто набросы на вентилятор.
И чем их больше тем больше и комментов.
Первые 5-10 ответов дают ответ на тему, дальше просто обмен любезностями.
Топовые темы это — девственность, мужик должен, пополамщик, зачем рожать, хочу жить один, мне не нужен мужик, забеременела от алкашного наркомана и т.д.
Топовые темы это — девственность, мужик должен, пополамщик, зачем рожать, хочу жить один, мне не нужен мужик, забеременела от алкашного наркомана и т.д.
Гость
Та, в которой все здешние звездушки принимают участия. Между собой выясняют отношения. Звездятся. Сама тема не имеет значения.
Гость
Тема, которая набирает более 100 комментов, это как правило, то что ужением касается темы, а просто набросы на вентилятор.
Добавляю, самые топово - срачнные темы, про нищее, жадное ***.
Я видела здесь религиозную тему, там аж 70.000 ответов было. И одна женщина создала тему, как жить после удаления матки, там больше 60.000
Я видела здесь религиозную тему, там аж 70.000 ответов было. И одна женщина создала тему, как жить после удаления матки, там больше 60.000
Вы читали ответы?
Там, от силы ответов 100 по теме, дальше свои истории из жизни и вообще обо всем что болит пишут.
Я вас разочарую возможно но даже эти темы могут быть обычной разводкой с целью «абы поговорить» и время убить. Вполне вероятно что это выдумав проблема.
Там, от силы ответов 100 по теме, дальше свои истории из жизни и вообще обо всем что болит пишут.
Я вас разочарую возможно но даже эти темы могут быть обычной разводкой с целью «абы поговорить» и время убить. Вполне вероятно что это выдумав проблема.
Вы читали ответы?
Возможно. Но мне просто интересны были самые обсуждаемые. В любом случае, спасибо за ответ.
"Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию"- 99 378 ответов.
Ещё когда-то тут часто были темы про гадания и гороскопы, вот они были постоянно в топе и очень много ответов собирали. В какой-то момент все они резко исчезли, видимо не пропускают больше.
Ещё когда-то тут часто были темы про гадания и гороскопы, вот они были постоянно в топе и очень много ответов собирали. В какой-то момент все они резко исчезли, видимо не пропускают больше.
Гость
Предлагаю крутых мастеров https://1v.kz/
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?20 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?20 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема