девушки-Рыбы самые популярные и спешные в отношениях - почему?
по моим наблюдениям девушки-Рыбы пользуются большим успехом у мужчин. Практически все Рыбки, кого знаю, замужем или в отношениях - одни практически не бывают в отличии от Телочек, Дев, Близняшек, Водолеек. Они ничего не выжидают как будто, не страдают от безответности - у них всегда находится ответное чувство, всегда легко и удачно вступают в пару. Нравятся многим мужчинам. Интересно, почему так?к слову сказать, сама я не Рыбы, поэтому с некоторой завистью наблюдаю этот факт и, возможно, хочу чему-то научитьсяу Рыбок. Все мои знакомые Рыбки не такие уж близкие подруги, чтобы обсуждать с ними их отношения и чувства, поэтому я решила спросить Рыб и о Рыбах здесь, на форуме.
*-*-*-*-*
149 ответов
Последний —
Перейти
Знаете, со стороны все кажутся намного счастливее и успешнее, чем оно есть.
Гость
у меня мама Рыба, уже больше 12 лет одна...эх
Гость
Автор, ну конечно, что проще все свои проблемы на ЗЗ свалить!
Я - Рыбы. Правда никогда не была одна. Секрет только один - всегда даю почувствовать человеку его собственную значимость и уникальность, искренне интересуюсь другими людьми.
рыбы
ну блин, я вот долго себе пару искала, а теперь вот в разводе уже. и безответная любовь была
Тот самый аноним
У всех разная судьба. Рыбы не рыбы, какая, на фиг, разница?
Гость
рыбы
Сообщение было удалено
безответная любовь у всех была! может ещё встретите своего мужчину;-)
Гость
Я рыбы. Поклонники всегда были, но на то они и поклонники, что бы оставаться "на всякий случай". А отношений было немного, и одна сумасшедшая любовь.
Секрет успеха, хм...умею льстить мужчинам, и напрочь отсутствует бабский склад ума.
Секрет успеха, хм...умею льстить мужчинам, и напрочь отсутствует бабский склад ума.
рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! я-то встретила, но насколько он "мой" пока еще не знаю... ну я-то всегда думаю "ВОТ ОН", а в итоге... =)))
Гость
рыбы
Сообщение было удалено
Значит автор права, всегда вы при мужиках! А ещё жалуетесь(:
гость
вы это про рыб серьезно? Мне попадались (человек 7) только ужасно скучные, правильные девочки-отличницы (хотя и отличницы бывают разные, но эти - нереальные ботаны), с осуждающим видом смотрящие на любые развлечения, замкнутые, закрытые. Любые предложения дружбы от мч отвергались с поджатыми губами, и как следствие, они вскоре и прекратились... Короче не люблю я этих рыб)))) Конечно, сужу по личному опыту, понимаю, не все такие)
N
гость
Сообщение было удалено
Я соглашусь! Мои знакомые рыбки все очень скучные, замкнутые и закрытые. Какого-то там успеха особого у мужчин...не наблюдаю.
гостья
Лемурчик
Сообщение было удалено
это точно. я рыба))
Гость
Зато под личиной скромниц иногда обнаруживается такой ураган, что другим и не снилось...это дико заводит мужчин. А еще рыбья склонность к эмпатии позволяет максимально почувствовать желания и настроение других людей.
Маша
Ну в даете ))) сравните рыбу со скоприоншей или львицой, обе дадут рыбам форы бгг))))
Вот лев .. Димон
И Раки и Рыбы всё не то порожают внимания азаботки о класс смотри наверное даёт . Вот и всё и выбирает каких то дебилов которые не видят ... А потом да он урот я думала он нормальный . Какой нак нормальный ты посмотри как на дним природа поработала все смеются . И главное ведут себя так как прости господи ... И Других лечат а ты чё злой такой я не злой ... А потом
ой помоги он меня убьет .. Рак хоть бухнуть может а Вот рыба наврятле.
НЕ исправить тутуту и главное говорит нада сразу парню дать чтоб узнать
что он дальше будит делать если останеться то любит ))) оболбеть логика
И какой по счёту ? ТУТУ ТУТУ про и ии ба л ии вы всё удачи .
НЕТ и пробочку забей во второй жизни
ой помоги он меня убьет .. Рак хоть бухнуть может а Вот рыба наврятле.
НЕ исправить тутуту и главное говорит нада сразу парню дать чтоб узнать
что он дальше будит делать если останеться то любит ))) оболбеть логика
И какой по счёту ? ТУТУ ТУТУ про и ии ба л ии вы всё удачи .
НЕТ и пробочку забей во второй жизни
Скорпиошка
Автор сама РЫБЫ! Хаахах.......
Гость
15, ни во Львице, ни в Скорпионше нет такой душевной глубины. А именно этим Рыбы и держат крепко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да разве большинству мужиков нужны какие-то глубины? им как раз нужны куклы пустышки
Маша
Гость
Сообщение было удалено
И часто Вам делали комплименты по поводу вашей душевной глубины? Без обид..)) Все это конечно хорошо... но только когда человек становится родным.
Кстати у скорпионов тоже глубина ого-го (этим все водные могут похвастаться) но у них характер сильный и реалистичнее смотрят на Мир, чего про рыб сказать не могу...
Кстати у скорпионов тоже глубина ого-го (этим все водные могут похвастаться) но у них характер сильный и реалистичнее смотрят на Мир, чего про рыб сказать не могу...
Гость
Фу...слезливые какие то, неуравновешенные.
Гость
Случалось) рыбы не силой характера берут...скорее наоборот)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот лев .. Димон
Даше на спор кто подошел та и стала Рыба это врач у всяких конченых личностей
тянет их к ним просто сами такие
тянет их к ним просто сами такие
Насчет скорпионш, я отношусь, увы, к ним, так вы не правы. Мы моск вынесем, но вряд ли это привлекательная черта.
А рыбы очень мягкие и чувствительные личности, избегающие конфликтных ситуаций, прекрасный знак для девушек.
А рыбы очень мягкие и чувствительные личности, избегающие конфликтных ситуаций, прекрасный знак для девушек.
Гость
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Лев...Димон вы с этой девушкой не родственники? ))))))), извините, если что-то не так, я без иронии говорю.))))))) http://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc
Вот лев .. Димон
Может девочка не глупа так высказать браво !!! если жена у кого то будит такая
точна зарплату мужик не найдет!!! http://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc
точна зарплату мужик не найдет!!! http://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc
Вика
Я сама рыбы, есть знакомые рыбки. И мы все разные! Еще зависит от года и воспитания! Не надо сливать всех в одну кучу!
И самое главное, что то ни на одной ветке не заметила, чтоб хоть одна рыбка хаяла девушек других знаков на их ветках! Вот и делайте выводы, за что нас любят!!!!!!
И самое главное, что то ни на одной ветке не заметила, чтоб хоть одна рыбка хаяла девушек других знаков на их ветках! Вот и делайте выводы, за что нас любят!!!!!!
Гость
Потому что в гороскопе так и написано, что их дом это базис мира для супруга, женщины рыбы часто изумительны по красоте, часто рано выходят замуж.
Гость
Рыбки самые женственные, нежные, чувственные и страстные девушки!!! Любой мужчина, даже самый захудалой рядом с девушкой рыбой может почувствовать себя настоящим мужиком!! Они умеют обольщать и соблазнять мужчин, как ни кто другой!!!
Вот лев .. Димон
Скорпиошка
Сообщение было удалено
Вот самая идеальна пара Скорпы, Рак, Тельцы, Козерожки , Остальные
в игровой форме поймут ,что с тобой опасно играть твоя натура эротическая
сопелка вот и сё кукла и выше не прыгнешь ...
в игровой форме поймут ,что с тобой опасно играть твоя натура эротическая
сопелка вот и сё кукла и выше не прыгнешь ...
Вот лев .. Димон
Можешь стать эгоисткой можешь всех любить .эротическая сопелка .Ни логики
не желаний ничего чтоб быть интересной для парня ...
не желаний ничего чтоб быть интересной для парня ...
Здрасьте. Я влюблен в рыбку. Что посоветуете?
Я
Мы (рыбки) обладаем хорошо развитой интуицией и тонко чувствуем патрнера, мы принимаем форму сосуда, мы же водный знак, а значит, с нами комфортно. А еще мы загадочны, поэтому и интересны.
Мурра
Хм, у меня бывшая однеоклассница рыба. девка она ничё так на фигуру она пухленькая, большая грудь, но самое прекрасное это большие карие глаза, а ещё отличное чувство юмора, мы всегда с ней ржали , как сумашедшие. свои были приколы=)...а вот насчет парней, с этим ей не везло никогда, влюблялась всегда безответно, до сих пор парня нет(
рачок-----------тебе уже на всех ветках сказали, что ты е...тый.. А ты все хорохоришься. Еще и девчонок нормальных обижаешь ...Тигру например... Тебе бы с Аленой в сарае жить..да тр..ся.. Если не устанешь. У вас интеллект подходящий. Как у тумбочки примерно. И юмор похожий.
EBa E Basta
RodgerKozerozgka
Сообщение было удалено
не оставляй её надолго одну!))
ой...извините...это я не сюда должен был вписать)
Ева--------а вот если у нее важные дела по учебе...и она вся ушла в себя.. Я стараюсь ее не трогать.. Я правильно делаю?
Вот лев .. Димон
RodgerKozerozgka
Сообщение было удалено
Только не кричи на неё . Рыбкам всегда хочется чтоб всё решалась объятиями
Чтоб на все пощёчины ты поцелуями в током духе ... Пятый элемент Фильм
как да надо твоя любовь ... Вот на рыб очень похоже а так плачут плачут плачут . Любят открытки медальоны пусть не из золота но чтоб редкие были .
Обручи на руках носят часто .И легонька можно вдохновить на поход или в кино
Рыбы поболтать любят таку-ж ревности будит писец сколько. Не ревнуй но не дови на неё . Подари что не буть положи к коробочку и скажи это от меня можешь что не буть на писать . желаю узнать тебя по лучу ты мне нравишься
Прошу не скромно узнать тебя ... ну сообрази ... если в руке не берёт и тя не знает . тут просто просто пройди с кажи классная потом ищё рас скажи как ты прекрассна . а потом а как тя завут мошна узнать .. канечно подруги на хихи
но ты скажи тут не смешно с каменым лицом .Думаю получится . не держи в себе свет направь как маяк на корабель ...
Чтоб на все пощёчины ты поцелуями в током духе ... Пятый элемент Фильм
как да надо твоя любовь ... Вот на рыб очень похоже а так плачут плачут плачут . Любят открытки медальоны пусть не из золота но чтоб редкие были .
Обручи на руках носят часто .И легонька можно вдохновить на поход или в кино
Рыбы поболтать любят таку-ж ревности будит писец сколько. Не ревнуй но не дови на неё . Подари что не буть положи к коробочку и скажи это от меня можешь что не буть на писать . желаю узнать тебя по лучу ты мне нравишься
Прошу не скромно узнать тебя ... ну сообрази ... если в руке не берёт и тя не знает . тут просто просто пройди с кажи классная потом ищё рас скажи как ты прекрассна . а потом а как тя завут мошна узнать .. канечно подруги на хихи
но ты скажи тут не смешно с каменым лицом .Думаю получится . не держи в себе свет направь как маяк на корабель ...
Димон--------пасиб... Но период ухаживания у меня уже начался... Был и поцелуй уже ..и подарок дарил.. Теперь думаю как делать все дальше... чтоб и интерес ее не потерять... И не переборщить....
А есть смысл заставить ее слегка поревновать?
EBa E Basta
RodgerKozerozgka
Сообщение было удалено
неправильно.обязательно интересуйся.(этим рыб и подсаживают)
спрашивай про дела, учебу,если говорила про проблемы - поинтересуйя как разрешилось всё. только не дотошно. закинь удочку " как ты там", сама расскажет.
спрашивай про дела, учебу,если говорила про проблемы - поинтересуйя как разрешилось всё. только не дотошно. закинь удочку " как ты там", сама расскажет.
EBa E Basta
RodgerKozerozgka
Сообщение было удалено
если только потом скажешь, что твоя рыбка все равно круче!)))
EBa E Basta
Рыбка простит легкий флирт, даже даст возможность сравнить себя с другой, чтобы убедиться что она лучшая.
EBa E Basta
RodgerKozerozgka
Сообщение было удалено
плевать рыбкам на подарки по большому счету.только любовь, внимание, поддержка и искренняя заинтересованность.
EBa E Basta
и ещё - рыбки ценят чужое время, потраченное на них.
особенно если парень впрягается помочь ( не материально), ведь сами не попросят никогда.
и ещё - своими советами я вас научу как понравиться лично мне. трудно все же за всех рыбок вещать!))))))))))))))
особенно если парень впрягается помочь ( не материально), ведь сами не попросят никогда.
и ещё - своими советами я вас научу как понравиться лично мне. трудно все же за всех рыбок вещать!))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева-----------ох как интересно... Я тут на рачьем форуме торчу в основном.. Там такая немножко безбашенная рыбка..советы дает дельные..но немножко менее рассудительные чем у тебя....
EBa E Basta
дай ссыль - я почитаю
Ева-----------ой...ну там постов миллион уже было.. Тема "мужчина рак-кто ты". Ее зовут Фати.
Яночка
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Какой бред. Глупая, нельзя же всему верить что пишут в гороскопах!
Какой бред. Глупая, нельзя же всему верить что пишут в гороскопах!
Следующая тема
Предыдущая тема