Да, когда в одной деревнИ, да ещё с такими орфографическими, синтаксическими и пунктуационными ошибками! Нет, я не смеюсь, я сочувствую. У меня бабушка с 1916 года из деревни, она прошла ликвидацию безграмотности при Ленине, так вот, она грамотнее писала нынешних деревенских ЕГЭшниц!
Встречи раз в месяц, ссоры на пару месяцев, либо пропадал и говорил, что он такой человек.
Терпела, молчала, кричала плакала. Просила внимания - хотя бы просто звонки. Каждый день доброе утро! А потом я занят/работа/ я не один.
Говорил что любит, все наладится, но что-то не ладилось. Устала проводить одна выходные, в последний раз пропал, сутки тишина, пишет, что я понимаю, что обиделась. Я не выдержала, написала, что мы будем делать, меня не устраивает такое отношение, я скучаю. Тишина, двое суток тишины. Сама написала, что за все спасибо, будь счастлив, люблю. Ответил, что тоже любит, потом с вечера и утром написал, я везде заблокировала.
А теперь не могу, прошло несколько дней, постоянно плачу. Ничего не хочу. Так еще и живем в одной деревни. Боюсь его встретить. Хотя твердил, что любит, если я сказал, что он со мной, то со мной, что буду уходить не отпустит, буду посылать не уйдет.
Я просто не понимаю, зачем мирился? Что за извращенная месть, чтобы через пару месяцев просто отпустить? #отношения #чувства #расставание