Есть два персонажа с Вумана ру, которые не упустят случая меня подколоть, уколоть как-то. Один - мой бывший который все время мне говорит о том, какая его новая девушка замечательная и поддакивает ей, показывает что она в 19479824 раз лучше меня, а второй, сама эта девушка. Помогите!!!!!! Скажите, как сделать так, что бы они от меня отстали?
если для тебя шутка зашла,то и пост зашел. одно без другого не идет) а темки я кстати не пропускаю,не по этой части
Гость
[2944174206]
Для меня не важна девственность, важна порядочность. И что я вижу - любезный мой муж продает меня с потрахами, устанавливает цены и когда я сплю, расправляются со мной. Он не знает, что такое плотская верность, очень порченный человек. Деньги, деньги, алчный, низкий человек. От меня требуют секса бесплатно и функцию репродукции. Хочу бросить мужа, найти работу и прощай.
Гость
[2944174206]
Делает вид, что не слышит меня. Я много работаю по дому. Он привык к готовому. Я вышла замуж не по любви, просто пришло время. Хочу жить с порядочным человеком, который понимал и дорожил мною.