Гость
Статьи
До 25 июля, форумчане!

До 25 июля, форумчане!

Все, отключаю компьютер, отправляюсь на Кипр!
Пять дней меня на Форуме не будет.
До понедельника, форумчане!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
-Я тут на бревне, а она на
Кипре!
- Кипр не Колыма! Вернётся!
Advanced Micro Devices
🥱🥱🥱
Гость
Гость
-Я тут на бревне, а она на
Кипре!
- Кипр не Колыма! Вернётся!
Колыма по пятой колонне давно плачет, лучше не возвращайтесь.
Авторша
Из Кипра можно прекрасно сидеть на форуме с телефона. В любом случае, счастливой поездки!
Advanced Micro Devices
Авторша
Из Кипра можно прекрасно сидеть на форуме с телефона. В любом случае, счастливой поездки!
Это отдых, я тоже улетал и тут 2 недели не сидел. Зачем?) Там были дела поважнее))
Гость
Advanced Micro Devices
Это отдых, я тоже улетал и тут 2 недели не сидел. Зачем?) Там были дела поважнее))
Правильно сделал.Лучше вообще здесь не появляться-толку больше
Гость
Адрес напишите, где деньги лежат расскажите и в какое время можно будет к вам зайти, чтоб соседи не видели.
Ниф Ниф
Буду ждать возвращения! Тоже отключаюсь :)
Гость
Ниф Ниф
Буду ждать возвращения! Тоже отключаюсь :)
На 5 дней в спячку?
Гость
Гость
Правильно сделал.Лучше вообще здесь не появляться-толку больше
Сидеть можно вместе с Навальным при желании, пусть лучше не показывается.
Гость
Гость
На 5 дней в спячку?
На дно, пока не вычислили и не арестовали всю вашу пятую колонну.
Гость
хм, про смартфон и вай-фай человек не в курсе? однако.
Всегда поражала мания величия таковых. Человек самоутверждаться самовозомнившейся мыслью, что большинству форума есть дело до какой-то букашки на планете земля в галактике млечный путь, одной из десятков миллиардов нашей вселенной)). Лично меня гораздо больше беспокоит, чем там все кончится с изучением бозона Хикса.
Гость
FinderAnswer
Всегда поражала мания величия таковых. Человек самоутверждаться самовозомнившейся мыслью, что большинству форума есть дело до какой-то букашки на планете земля в галактике млечный путь, одной из десятков миллиардов нашей вселенной)). Лично меня гораздо больше беспокоит, чем там все кончится с изучением бозона Хикса.
Всё правильно. Тупая Эльзиха имеет манию величия
Гость
Всё правильно. Тупая Эльзиха имеет манию величия
Извольте, это не мания величия, это чистый аутизм)) совсем другой диагноз. И что странно, аутисты плодятся что-ли?.. Ну или похоже на то
До скорого, дорогая Эльза! Будем ждать твоего возвращения на этот чудесный форум! 🥰
Гость
Как вам разводка от Подсолнушек? Достойная? Благородством так и несёт за версту ))

____
Конфликтная ситуация в булочной
Пришла за хлебом (для завтрака) сейчас, оставалась последняя буханка, а впереди меня в очереди стояла какая-то женщина плохо ухоженная. Я поняла (проговорив внутри себя), что хлебушка она не заслужила, и достаться он должен только мне. Не дожидаясь, когда эта самая женщина начнёт говорить, что ей надо, я стала преждевременно подавать голос. А та возмутилась по поводу того, что не моя очередь подоспела. Но я ей указала на её неряшливость (стояла в каком-то старом советском халате, банных тапках и с волосами а-ля 50е все в прищепку и засаленые), она как давай орать как невменяемая на всю булочную, продавщица науськала охрану на неё и её выпроводили сразу. Я то ведь голосину не повышала, а спокойно разъяснила, какие у неё имеются недостатки. В итоге последний оставшийся хлеб достался мне! Я очень горжусь своей смекалистостью! Если чего-то добиваться, то добиваться надо без устали до конца!

Вчера, 22:24
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Звезда форума
[402314009]
Гость
Как вам разводка от Подсолнушек? Достойная? Благородством так и несёт за версту ))

____
Конфликтная ситуация в булочной
Пришла за хлебом (для завтрака) сейчас, оставалась последняя буханка, а впереди меня в очереди стояла какая-то женщина плохо ухоженная. Я поняла (проговорив внутри себя), что хлебушка она не заслужила, и достаться он должен только мне. Не дожидаясь, когда эта самая женщина начнёт говорить, что ей надо, я стала преждевременно подавать голос. А та возмутилась по поводу того, что не моя очередь подоспела. Но я ей указала на её неряшливость (стояла в каком-то старом советском халате, банных тапках и с волосами а-ля 50е все в прищепку и засаленые), она как давай орать как невменяемая на всю булочную, продавщица науськала охрану на неё и её выпроводили сразу. Я то ведь голосину не повышала, а спокойно разъяснила, какие у неё имеются недостатки. В итоге последний оставшийся хлеб достался мне! Я очень горжусь своей смекалистостью! Если чего-то добиваться, то добиваться надо без устали до конца!

Вчера, 22:24
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Звезда форума
[402314009]
Ну да, плохой поступок, хитрожо...
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 135 тем
Новые темы за неделю: 18 тем
Популярные темы за неделю: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка