мужчины на женском форуме
почему тут так много мужчин, а на мужских форумах женщин нет совсем
Дмитро
344 ответа
Последний —
Перейти
404
Да не, есть тут интересные темы и ответы.
На мужских форумах порядка больше, флуд трут или держат в отдельных тредах.
А тут женский же , хаоса больше, и получается что разумное зерно нередко тонет в тоннах флуда.
Но в этом беспорядке и своя прелесть есть :)
А тут женский же , хаоса больше, и получается что разумное зерно нередко тонет в тоннах флуда.
Это например какие темы? Вот за неделю?
Нет, причем тут "мужской" и "женский". Все зависит от того, как четко работают админы. Если админы строгие, то и пользователи как-то себя сдерживают в своих порывах. А если как тут...то можно и говорить что хочешь про людей и флудить и ничего не будет.
Нет, причем тут "мужской" и "женский". Все зависит от того, как четко работают админы. Если админы строгие, то и пользователи как-то себя сдерживают в своих порывах. А если как тут...то можно и говорить что хочешь про людей и флудить и ничего не будет.
Гость
А сейчас еще столько тренеров личностного роста развелось! Куда ни плюнь, попадешь в тренера. Мы даже не успеваем разобраться, кто мы, нам уже внушают, что мы должны и какими мы должны быть.
Ну и плюс это очень удобно, когда тебе рассказывают, что ты ничего никому не должна, а тебе все должны.
Так что я согласна, она уже была такой. До вумана.
Ну и плюс это очень удобно, когда тебе рассказывают, что ты ничего никому не должна, а тебе все должны.
Так что я согласна, она уже была такой. До вумана.
+++
Бывшая ходила на тренинги типа "Как снять богатого мужика.", "Как научиться разводить мужиков".
Бывшая ходила на тренинги типа "Как снять богатого мужика.", "Как научиться разводить мужиков".
Да не, есть тут интересные темы и ответы.
Да темы конечно есть))
А что касается хаоса, мы не виноваты, природа так распорядилась, что мы больше действуем на эмоциях, а мужчины от разума, более прагматичны..
А что касается хаоса, мы не виноваты, природа так распорядилась, что мы больше действуем на эмоциях, а мужчины от разума, более прагматичны..
Я отвечала первое время в темах о работе. Но там вроде человек спросил, вроде ему надо, но он спросил и пропал. Ни ответа, ни привета, ни уточняющих деталей. И тут думаешь: "а так ли ему это надо было?".
Или темы от эмоциональных вампиров: "вот я бедная несчастная, не с кем мне общаться." Начинаешь предлагать что-то активно самой сделать, чтобы с кем-то познакомиться, подружиться и выясняется, что автор такой темы готов только сидеть и ныть, сама что-то делать не хочет ни в коем случае. Тысячу отговорок найдет.
Самые богатые темы, это там, где обсуждают кого-то из форумчан. Но мне там делать нечего)
Или темы от эмоциональных вампиров: "вот я бедная несчастная, не с кем мне общаться." Начинаешь предлагать что-то активно самой сделать, чтобы с кем-то познакомиться, подружиться и выясняется, что автор такой темы готов только сидеть и ныть, сама что-то делать не хочет ни в коем случае. Тысячу отговорок найдет.
Самые богатые темы, это там, где обсуждают кого-то из форумчан. Но мне там делать нечего)
У нас с вами взгляды совпадают))
Купальник "отпечатался"? У меня тоже 😄
При том что я не загорала вообще! Лежала в тени.
Но плавала много, да.
При том что я не загорала вообще! Лежала в тени.
Но плавала много, да.
Не от купальника, от топа и майки, ко мне раньше загар плохо приставал, кожа белая, а как только на море съездила и теперь стоит в жару только выйти на улицу и пройтись я сразу загараю)) видать мелатонин повысился. А в воде кстати загар ещё больше ложится)
Привет) да не от лифчика)))
Почему то многие женщины считают, что "мужчина" должен...и когда человеческие взаимоотношения перешли в разряд "рыночных"? непонятно и многие мужчины готовы платить, печаль...
Почему то многие женщины считают, что "мужчина" должен...и когда человеческие взаимоотношения перешли в разряд "рыночных"? непонятно и многие мужчины готовы платить, печаль...
Женщина на уровне инстинкта выбирает мужчину который может «вертется».Раньше самки выбирали самца половчее,чтоб мамонта убил.В пещеру мясо принёс.Она себя и своё потомство в шкурку завернула,когда холода.Сейчас все тоже самое.Женщина видит потенциального отца ее детей и думает о потомстве.Ищет того,на кого можно положиться и не волноваться)
Женщина на уровне инстинкта выбирает мужчину который может «вертется».Раньше самки выбирали самца половчее,чтоб мамонта убил.В пещеру мясо принёс.Она себя и своё потомство в шкурку завернула,когда холода.Сейчас все тоже самое.Женщина видит потенциального отца ее детей и думает о потомстве.Ищет того,на кого можно положиться и не волноваться)
ВертетЬся
Отчасти согласна, но у нас сейчас другие времена, другие нравы и ценности, многие женщины топят за равноправие и феминизм, то есть они совершенно не нуждаются в мужчинах. Когда создаётся семья естественно,что мужчина выступает в роли 'добытчика', но когда молодые люди знакомятся, начинают общаться и узнавать друг друга, почему в этом случае мужчина что то 'должен'?) Это сугубо его желание, если он видит, что девушка адекватная, отзывчивая, происходит химия,то у него у самого рождается желание делать то или иное для нее. Но он не рождается с клеймом что 'должен', он всмысле мужчина, никому ничего не должен,так же как и женщина, до определенных обстоятельств. Я так считаю)
Отчасти согласна, но у нас сейчас другие времена, другие нравы и ценности, многие женщины топят за равноправие и феминизм, то есть они совершенно не нуждаются в мужчинах. Когда создаётся семья естественно,что мужчина выступает в роли 'добытчика', но когда молодые люди знакомятся, начинают общаться и узнавать друг друга, почему в этом случае мужчина что то 'должен'?) Это сугубо его желание, если он видит, что девушка адекватная, отзывчивая, происходит химия,то у него у самого рождается желание делать то или иное для нее. Но он не рождается с клеймом что 'должен', он всмысле мужчина, никому ничего не должен,так же как и женщина, до определенных обстоятельств. Я так считаю)
Если девушка говорит «должен», значит ей хочется, чтобы он поступил таким образом) Возможно, ей страшно проявить инициативу получив болезненный отказ, который нанесет ей глубокую рану. Он же мужчина, а стало быть сильный, бесстрашный и уверенный в своих способностях! Значит, он должен это сделать 😄
Гость
Хватит тупить
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 318 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!100 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы53 ответа
Популярные темы за неделю: 9 тем
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!100 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Всезнающие комметаторы53 ответа
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема