Гость
Статьи
мужчины на женском …

мужчины на женском форуме

почему тут так много мужчин, а на мужских форумах женщин нет совсем
Дмитро
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
404
Дмитро
Да не, есть тут интересные темы и ответы.

На мужских форумах порядка больше, флуд трут или держат в отдельных тредах.

А тут женский же , хаоса больше, и получается что разумное зерно нередко тонет в тоннах флуда.
Но в этом беспорядке и своя прелесть есть :)
Это например какие темы? Вот за неделю?
Нет, причем тут "мужской" и "женский". Все зависит от того, как четко работают админы. Если админы строгие, то и пользователи как-то себя сдерживают в своих порывах. А если как тут...то можно и говорить что хочешь про людей и флудить и ничего не будет.
Гость
Sagittarius
Привет) да не от лифчика)))
Почему то многие женщины считают, что "мужчина" должен...и когда человеческие взаимоотношения перешли в разряд "рыночных"? непонятно и многие мужчины готовы платить, печаль...
Забыл, от топа!
Гость
404
А сейчас еще столько тренеров личностного роста развелось! Куда ни плюнь, попадешь в тренера. Мы даже не успеваем разобраться, кто мы, нам уже внушают, что мы должны и какими мы должны быть.
Ну и плюс это очень удобно, когда тебе рассказывают, что ты ничего никому не должна, а тебе все должны.
Так что я согласна, она уже была такой. До вумана.
+++
Бывшая ходила на тренинги типа "Как снять богатого мужика.", "Как научиться разводить мужиков".
Дмитро
Да не, есть тут интересные темы и ответы.

На мужских форумах порядка больше, флуд трут или держат в отдельных тредах.

А тут женский же , хаоса больше, и получается что разумное зерно нередко тонет в тоннах флуда.
Но в этом беспорядке и своя прелесть есть :)
Да темы конечно есть))
А что касается хаоса, мы не виноваты, природа так распорядилась, что мы больше действуем на эмоциях, а мужчины от разума, более прагматичны..
404
Я отвечала первое время в темах о работе. Но там вроде человек спросил, вроде ему надо, но он спросил и пропал. Ни ответа, ни привета, ни уточняющих деталей. И тут думаешь: "а так ли ему это надо было?".
Или темы от эмоциональных вампиров: "вот я бедная несчастная, не с кем мне общаться." Начинаешь предлагать что-то активно самой сделать, чтобы с кем-то познакомиться, подружиться и выясняется, что автор такой темы готов только сидеть и ныть, сама что-то делать не хочет ни в коем случае. Тысячу отговорок найдет.
Самые богатые темы, это там, где обсуждают кого-то из форумчан. Но мне там делать нечего)
У нас с вами взгляды совпадают))
404
Купальник "отпечатался"? У меня тоже 😄
При том что я не загорала вообще! Лежала в тени.
Но плавала много, да.
Не от купальника, от топа и майки, ко мне раньше загар плохо приставал, кожа белая, а как только на море съездила и теперь стоит в жару только выйти на улицу и пройтись я сразу загараю)) видать мелатонин повысился. А в воде кстати загар ещё больше ложится)
Torry
Ну не знаю, я таким никогда не занималась и не занимаюсь. Надо искать просто не рукожопов
Вы замужем?
Sagittarius
Привет) да не от лифчика)))
Почему то многие женщины считают, что "мужчина" должен...и когда человеческие взаимоотношения перешли в разряд "рыночных"? непонятно и многие мужчины готовы платить, печаль...
Женщина на уровне инстинкта выбирает мужчину который может «вертется».Раньше самки выбирали самца половчее,чтоб мамонта убил.В пещеру мясо принёс.Она себя и своё потомство в шкурку завернула,когда холода.Сейчас все тоже самое.Женщина видит потенциального отца ее детей и думает о потомстве.Ищет того,на кого можно положиться и не волноваться)
Фся такая деловая
Женщина на уровне инстинкта выбирает мужчину который может «вертется».Раньше самки выбирали самца половчее,чтоб мамонта убил.В пещеру мясо принёс.Она себя и своё потомство в шкурку завернула,когда холода.Сейчас все тоже самое.Женщина видит потенциального отца ее детей и думает о потомстве.Ищет того,на кого можно положиться и не волноваться)
ВертетЬся
Фся такая деловая
Отчасти согласна, но у нас сейчас другие времена, другие нравы и ценности, многие женщины топят за равноправие и феминизм, то есть они совершенно не нуждаются в мужчинах. Когда создаётся семья естественно,что мужчина выступает в роли 'добытчика', но когда молодые люди знакомятся, начинают общаться и узнавать друг друга, почему в этом случае мужчина что то 'должен'?) Это сугубо его желание, если он видит, что девушка адекватная, отзывчивая, происходит химия,то у него у самого рождается желание делать то или иное для нее. Но он не рождается с клеймом что 'должен', он всмысле мужчина, никому ничего не должен,так же как и женщина, до определенных обстоятельств. Я так считаю)
Sagittarius
Отчасти согласна, но у нас сейчас другие времена, другие нравы и ценности, многие женщины топят за равноправие и феминизм, то есть они совершенно не нуждаются в мужчинах. Когда создаётся семья естественно,что мужчина выступает в роли 'добытчика', но когда молодые люди знакомятся, начинают общаться и узнавать друг друга, почему в этом случае мужчина что то 'должен'?) Это сугубо его желание, если он видит, что девушка адекватная, отзывчивая, происходит химия,то у него у самого рождается желание делать то или иное для нее. Но он не рождается с клеймом что 'должен', он всмысле мужчина, никому ничего не должен,так же как и женщина, до определенных обстоятельств. Я так считаю)
Если девушка говорит «должен», значит ей хочется, чтобы он поступил таким образом) Возможно, ей страшно проявить инициативу получив болезненный отказ, который нанесет ей глубокую рану. Он же мужчина, а стало быть сильный, бесстрашный и уверенный в своих способностях! Значит, он должен это сделать 😄
Гость
Хватит тупить
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
И откуда тут мужчины? Что за выдумки?
Я б тебя себе забрала))
Гость
+++
Бывшая ходила на тренинги типа "Как снять богатого мужика.", "Как научиться разводить мужиков".
Научилась?
Sagittarius
Да темы конечно есть))
А что касается хаоса, мы не виноваты, природа так распорядилась, что мы больше действуем на эмоциях, а мужчины от разума, более прагматичны..
За это отвечают разные полушария мозга. У мужчин в среднем больше развито левое, у женщин правое.
Гость
Фурухольмен
Научилась?
Ага) в ипотечной однушке живёт с мужем
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 709 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 12 тем