Потому, что мужчины веками пытаются понять женщин. Природа устроила так , что мужчин всегда тянет к женщинам. Другая категория , это обиженные природой , которые стремятся гадить везде - что имеют , то и выплёскивают
Мужчина ухаживает за женщиной, и пытается понять, как себя правильно вести и не допустить ошибок в процессе ухаживания. Для этого и пытаются понять женскую натуру и мысли предугадать
Павел Валерьевич Большехуев
[1602433923]
Гость
Ну конечно, не мужчины, полумужики, четвертьмужики, зато ты имя своё два раза пишешь, это ЧСВ такое или забыть опасаешься?
Я енту Вику Вику знаю. Редкосная профурсетка. Намедни предложила мне ее того. Грит денех надоть ей малость. Ну я ее часа 2 помочалил. Потом дал ей на чекушку самагонки. А опосля чую не то чтой то. Пошкандыбвл до хфельдшера. А ён мне грит Сихфилес у тя дед. Ты мил человек не пиши ёй. Она могёт наскрозь теляфон зарозить тебя.
Гость
[3194483863]
Гость
Мужчина ухаживает за женщиной, и пытается понять, как себя правильно вести и не допустить ошибок в процессе ухаживания. Для этого и пытаются понять женскую натуру и мысли предугадать
как правильно аленить.. ну - ну .. давай рассказывай
Гость
[3194483863]
Гость
Адекватные тут не пишут. Максимум почитать сказки на ночь. Посмеятся.
ща нам напишут как правильно аленить перед наташей, чтобы ее тупость и меркантильность не вызывала желание дать ей смачного под-с.рачника
Гость
[1993836890]
Гость
Вернись, Лесной Алень, По моему хотенью! Умчи меня, Алень, В свою страну аленью, Где деньги льются с неба, Где быль живет и небыль, Умчи меня туда, Лесной Алень)))
Дмитро
[1853403569]
Гость
Вернись, Лесной Алень, По моему хотенью! Умчи меня, Алень, В свою страну аленью, Где деньги льются с неба, Где быль живет и небыль, Умчи меня туда, Лесной Алень)))
Алень это совсем иная тема.
Не надо путать действия которые нужны челу и избранной им даме.
Даже на заправке надо сказать какой бенз и сколько, а раньше и заправляли сами. Надо приложить некие усилия, иначе машина никуда не поедет.
Гость
[1563851154]
Не называйте мужчинами инцелов!
Гость
[1563851154]
Sword
Мне интересно послушать про женские проблемы, понять вас и помочь женщинам понять мужчин, плюс всякие безумные жизненные истории и какие выборы привели к ним. А почему на мужских форумах нет женщин, так это потому что женщины не интересуются мужскими делами и их интересами, всегда всё стараются замкнуть на себя и исключить всё мужское как заведомо детское, инфантильное, опасное и неинтересное, по факту от мужчины нужны только плюшки, которые он может дать, сами мужчины и что у них в голове как правило никого не волнует.
Да что с вас взять? Какие плюшки, родной? Вы сами все плюшки съедаете, а крошки под подушку прячете!
Гость
[1563851154]
Парус
А где есть какой-либо мужской форум, наподобие этого? Я вот например не знаю такой. Существует ли мужской форум, где можно придти и обсудить какую-либо проблему?
Ну так создайте свой сайт и обсуждайте что угодно! Вы нам тут нужны как рыбке зонтик.
Гость
[1563851154]
Гость
Прикольно разворошить змеиное гнездо и простебать дур, как их здесь бомбит порой - это просто чудо чудное...
Бедняжечка, видимо у тебя давно не было секса, а скорее всего никогда. Что и подтверждает мои слова на счёт того, что здесь нет мужчин, только инцелы.
Гость
[1563851154]
Гость
додики правда на такое ддр0чат? ну блин извращуги
Да, конкретно этот, как видим, сам признался. Печальное зрелище...
Да лан, тут есть с мозгами тётки, но они в меньшинстве, как и в реале
В реале, в большинстве, женщины умнее мужчин. Огромный процент мужиков вымирает просто по глупости, это подтвержденный факт.
Гость
[1563851154]
Гость
Потому что мужчины женщинам не очень то нужны, нужны не всем и только самые норм, таких не более 10%, остальных женщины не хотят.
А мужчины не умеют жить без женщин, эти 90% мущщин ранее советские запуганные тетки обслуживали, а теперь шлют далеко, вот они и бесятся. Реальность не бьётся с мифами о миллионах моделей на каждого старика - у мущщин горит - бегут биться в истерике на женские форумы. Только вот женщинам пофиг, женщины умеют выживать одни, а муж-ло нет.
Да, и самое забавное, как они тащатся сюда, что бы доказать, что мы им нахрен не нужны. Алё, я вас спрашивала вообще, да по×ер на вас, валите отсюда! Так нет же, сидят не отрываясь, глотают каждое слово. Складывается ощущение, что *** адски завидует женщинам и хочет быть как мы, иметь вагину, рожать, готовить и сплетничать.
Гость
[1563851154]
Гость
+++ подтверждаю, что есть такие тётки! У местных дам подгорают пуканишки от таких умных тёток и в их сторону начинаются манипуляции в стиле: ну вы же женщина и должны защищать женщин))) А вообще, я сюда поржать захожу.
Ты сюда ∆рочить приходишь, это все знают, смешно что ты оправдываешься как школьник, отмазы лепишь. Разве ты не понимаешь, что ты как голый здесь, бабы умные, мы видим тебя насквозь и нам тебя жаль.
Гость
[1563851154]
Гость
Мужчины как раз гораздо тупее женщин, это со школы наглядно видно, потом эти тупицы даже в институт поступить не могут и топают в армию, блин, вам просто за то, что вы не умерли ставят тройки, к вам дико низкие требования. Патриархат кормит вас мифами, в которые вы верите, но что то видимо все таки сцыте, тк постоянно мечтаете запретить образование для женщин и ряд профессий. Боится Ванька женской конкуренции, про тупых бапп орет на каждом шагу, но очень боится, что рабочее место баппа отожмет.
Так и есть. Сильный и смелый, востребованный мужик никогда бы не вякнул ничего ни разу, и тем более, не припёрся на вуман ∆рочить на вуманские с₽ачи и наши старые ведьминские ཨопы. Он ведь может заниматься чем угодно, но он всегда делает выбор в нашу пользу. Это любовь. Но он её стесняется, какие-то комплексы из детства.
Потому что мужчины умнее женщин. Нам вот интересно, как женщины функционируют. Понять "закадочную женскую душу". А женщинам на мужиков наплевать. приносит бабки- и ладно.
Неправда, вы сюда приходите про ключи-замки кудахтать
Гость
[2452631230]
Как же нет, их полно!
Глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
Гость
дык это не мужчины тут, это додики. а женщин-додиков не бывает.
Ну вы же существуете... Или вы исключение из правил?)
Гость
[2366646603]
Гость
дык это не мужчины тут, это додики. а женщин-додиков не бывает.
+++ это ор))))
Гость
[2366646603]
Sword
Мне интересно послушать про женские проблемы, понять вас и помочь женщинам понять мужчин, плюс всякие безумные жизненные истории и какие выборы привели к ним. А почему на мужских форумах нет женщин, так это потому что женщины не интересуются мужскими делами и их интересами, всегда всё стараются замкнуть на себя и исключить всё мужское как заведомо детское, инфантильное, опасное и неинтересное, по факту от мужчины нужны только плюшки, которые он может дать, сами мужчины и что у них в голове как правило никого не волнует.
Та я бы не сказала так. Смотря какие мужские форумы. Вряд ли женщину интересует, как починить сантехнику, перетр*ть кучу парней, таблетки от импотенции, где купить хорошие гвозди и какой перфоратор лучше. Есть форумы, например, по бизнесу, развитию и программированию. Вот там девушки попадаются, но если их профессия близка к тому, что на тех форумах обсуждают. А так у ж и м разные занятия в жизни, от того и пляшут.
А что там читать на мужских форумах кроме нытья и оскорблений женщин? Да, это не интересно. Тем более мдшники и здесь весь форум засрали своим бредом
Мужчины как раз гораздо тупее женщин, это со школы наглядно видно, потом эти тупицы даже в институт поступить не могут и топают в армию, блин, вам просто за то, что вы не умерли ставят тройки, к вам дико низкие требования. Патриархат кормит вас мифами, в которые вы верите, но что то видимо все таки сцыте, тк постоянно мечтаете запретить образование для женщин и ряд профессий. Боится Ванька женской конкуренции, про тупых бапп орет на каждом шагу, но очень боится, что рабочее место баппа отожмет.
Феминизм они тоже ненавидят потому что боятся, что женщины станут умнее
Тут не мужчины, тут ☝ полумужики, которых не пускают на мужские форумы! Додики блин!
Меня зовут Давид, по простому Додик ... Я айтишник в крупной компании. Мне за установку новых программ и и траблшутинг старых отдаются все бабы от уборщиц до топ иенеджерш... Знаю что не за красоту, а корысти ради ... А мне не пофиг? Я жениться на них не собираюсь. Мне только распила имущества и аликов на спиногрызов не хватало ...
Феминизм они тоже ненавидят потому что боятся, что женщины станут умнее
Феминизм-придумали мужчины. А страшные невостребованные тётки его подхватили. Теперь ишачат наравне с мужиками, а то и побольше.
Гость
[1395643927]
Парус
А где есть какой-либо мужской форум, наподобие этого? Я вот например не знаю такой. Существует ли мужской форум, где можно придти и обсудить какую-либо проблему?
АБФ
Гость
[2804637102]
Гость
АБФ
туда пусть и свалят
Гость
[1835078096]
Гость
Ты сюда ∆рочить приходишь, это все знают, смешно что ты оправдываешься как школьник, отмазы лепишь. Разве ты не понимаешь, что ты как голый здесь, бабы умные, мы видим тебя насквозь и нам тебя жаль.
ТП-Бинго!
Гость
[2817113964]
А это женский форум, потому что вумен? По-моему, клоака. Ещё один форум русофобов в открытом доступе для всех прыщавых недоростков, женского и мужского в них ноль. Ещё не доросли, но уже здесь пляшут, как умеют. А умеют - ничего.
Автор, нет больше такого удобного форума, чтобы безнаказанно, под анонимом поливать женщин гуаном. Поэтому сюда приходят все, у кого этого самого в избытке. Приходят утвердиться, что это не они неудачники, не способные отношения построить, а это меркантильные женщины виноваты. Приходят за общением, хоть каким-то, хоть даже плюнет женщина в его сторону, уже общение. Потому что в реале нет и такого. Никакого нет. Читать про "изучение женщин" смешно. Особенно если в своем следующем посте этот же человек пишет, что у женщин только деньги на уме. Кого он изучил? Никого. Как пришел с убеждением про меркантильных сумочек, так и уйдет с ним же. Про помощь женщинам тоже смешно. Мужчины тут не помогают женщинам, они их топят.
Гость
[1835078096]
404
Автор, нет больше такого удобного форума, чтобы безнаказанно, под анонимом поливать женщин гуаном. Поэтому сюда приходят все, у кого этого самого в избытке. Приходят утвердиться, что это не они неудачники, не способные отношения построить, а это меркантильные женщины виноваты. Приходят за общением, хоть каким-то, хоть даже плюнет женщина в его сторону, уже общение. Потому что в реале нет и такого. Никакого нет. Читать про "изучение женщин" смешно. Особенно если в своем следующем посте этот же человек пишет, что у женщин только деньги на уме. Кого он изучил? Никого. Как пришел с убеждением про меркантильных сумочек, так и уйдет с ним же. Про помощь женщинам тоже смешно. Мужчины тут не помогают женщинам, они их топят.
Вумен - это в основном сборище неликвидных, испорченных, неадекватных баб. И мужиков, у которых в жизни были отношения с такими бабами. Мужики пытаются найти для себя ответы на этом форуме, что глупо, т.к. категории местных я уже перечислил.
404
[807984147]
Гость
Вумен - это в основном сборище неликвидных, испорченных, неадекватных баб. И мужиков, у которых в жизни были отношения с такими бабами. Мужики пытаются найти для себя ответы на этом форуме, что глупо, т.к. категории местных я уже перечислил.
Вы достоверно даже не знаете, сборище кого - вуман.ру. Может ровно также оказаться что тут три человека активных, два парня, одна девушка и они создают все эти темы. По этой же причине глупо приходить сюда за ответами. Не потому что тут плохие люди сидят, а потому что никто не знает, кто тут сидит. За ответом лучше приходить либо конкретно к тем, к кому есть вопросы, либо к человеку, которого считаешь умнее себя. А судя по тому, что отписавшиеся ОМП считают себя умнее всех, явно не за ответами они тут. И вот я наблюдаю на манеже годами всё те же. Думаете они годами ищут тут ответы? Нет, просто спускают время в унитаз.
Гость
[1835078096]
404
Вы достоверно даже не знаете, сборище кого - вуман.ру. Может ровно также оказаться что тут три человека активных, два парня, одна девушка и они создают все эти темы. По этой же причине глупо приходить сюда за ответами. Не потому что тут плохие люди сидят, а потому что никто не знает, кто тут сидит. За ответом лучше приходить либо конкретно к тем, к кому есть вопросы, либо к человеку, которого считаешь умнее себя. А судя по тому, что отписавшиеся ОМП считают себя умнее всех, явно не за ответами они тут. И вот я наблюдаю на манеже годами всё те же. Думаете они годами ищут тут ответы? Нет, просто спускают время в унитаз.
Ок, может вы и правы. Наверно, я по себе сужу. Моя бывшая постоянно несла чушь, вроде: "Не служил - не мужик"; "З/п женщины - это её з/п, а з/п мужа - это семейный бюджет". Как-то увидел, что она торчит на вумене, зашёл узнать что за сайт, мама дорогая! Стало понятно, откуда она этого дeрьма нахваталась.
Ок, может вы и правы. Наверно, я по себе сужу. Моя бывшая постоянно несла чушь, вроде: "Не служил - не мужик"; "З/п женщины - это её з/п, а з/п мужа - это семейный бюджет". Как-то увидел, что она торчит на вумене, зашёл узнать что за сайт, мама дорогая! Стало понятно, откуда она этого дeрьма нахваталась.
Это скорее от человека зависит, а не от того на каких ресурсах он сидит, если в нем это есть, то уже не искоренить. Просто ваша бывшая наверно изначально думала, что мужчина априори "обязан" женщине. Я почему то тоже заметила, что здесь много меркантильных женщин. Я всерьез не воспринимаю, что здесь пишут. Здешняя жизнь далека от реальной..
Совершенно согласна с Вами. Я по первости тоже думала, женский сайт, можно общаться с людьми и создала свою первую тему, мне нужен был совет посторонних людей со стороны и я такого начиталась, больше здесь я ничего серьезного не обсуждаю ни с кем. Тут вообще всерьез ничего воспринимать не надо, так для развлечения и иногда подискутировать в какой нибудь интересной теме. А так да, кто здесь 24\7 конечно спускают свое время.
Это скорее от человека зависит, а не от того на каких ресурсах он сидит, если в нем это есть, то уже не искоренить. Просто ваша бывшая наверно изначально думала, что мужчина априори "обязан" женщине. Я почему то тоже заметила, что здесь много меркантильных женщин. Я всерьез не воспринимаю, что здесь пишут. Здешняя жизнь далека от реальной..
Ооо, привет, девушка с просветами от лифчика) Согласен, что в ней всё это было, что "мужик должен" и прочее ... Понимаете. Есть такие люди, что вроде бы они и не слишком плохие, но особенности психики и недалёкий ум позволяет их мозги изрядно подзаправить каловыми массами.
404
[807984147]
Гость
Ооо, привет, девушка с просветами от лифчика) Согласен, что в ней всё это было, что "мужик должен" и прочее ... Понимаете. Есть такие люди, что вроде бы они и не слишком плохие, но особенности психики и недалёкий ум позволяет их мозги изрядно подзаправить каловыми массами.
А сейчас еще столько тренеров личностного роста развелось! Куда ни плюнь, попадешь в тренера. Мы даже не успеваем разобраться, кто мы, нам уже внушают, что мы должны и какими мы должны быть. Ну и плюс это очень удобно, когда тебе рассказывают, что ты ничего никому не должна, а тебе все должны. Так что я согласна, она уже была такой. До вумана.
Дмитро
[1853403569]
Sagittarius
Совершенно согласна с Вами. Я по первости тоже думала, женский сайт, можно общаться с людьми и создала свою первую тему, мне нужен был совет посторонних людей со стороны и я такого начиталась, больше здесь я ничего серьезного не обсуждаю ни с кем. Тут вообще всерьез ничего воспринимать не надо, так для развлечения и иногда подискутировать в какой нибудь интересной теме. А так да, кто здесь 24\7 конечно спускают свое время.
Да не, есть тут интересные темы и ответы.
На мужских форумах порядка больше, флуд трут или держат в отдельных тредах.
А тут женский же , хаоса больше, и получается что разумное зерно нередко тонет в тоннах флуда. Но в этом беспорядке и своя прелесть есть :)
Привет) да не от лифчика))) Почему то многие женщины считают, что "мужчина" должен...и когда человеческие взаимоотношения перешли в разряд "рыночных"? непонятно и многие мужчины готовы платить, печаль...
404
[807984147]
Sagittarius
Я отвечала первое время в темах о работе. Но там вроде человек спросил, вроде ему надо, но он спросил и пропал. Ни ответа, ни привета, ни уточняющих деталей. И тут думаешь: "а так ли ему это надо было?". Или темы от эмоциональных вампиров: "вот я бедная несчастная, не с кем мне общаться." Начинаешь предлагать что-то активно самой сделать, чтобы с кем-то познакомиться, подружиться и выясняется, что автор такой темы готов только сидеть и ныть, сама что-то делать не хочет ни в коем случае. Тысячу отговорок найдет. Самые богатые темы, это там, где обсуждают кого-то из форумчан. Но мне там делать нечего)
404
[807984147]
Sagittarius
Привет) да не от лифчика))) Почему то многие женщины считают, что "мужчина" должен...и когда человеческие взаимоотношения перешли в разряд "рыночных"? непонятно и многие мужчины готовы платить, печаль...
Купальник "отпечатался"? У меня тоже 😄 При том что я не загорала вообще! Лежала в тени. Но плавала много, да.