мужчины на женском форуме
почему тут так много мужчин, а на мужских форумах женщин нет совсем
Дмитро
344 ответа
Последний —
Перейти
Дмитро
Да лан, смешно же вспомнить.
Мы в те годы стеснялись, не обсуждали у кого как встал или кто какой рукой подро чил, но это тупо.
Надо говорить с детьми о сексе с начала шк и желательно в юмористической форме, а не в стиле профессора членологии
Мы в те годы стеснялись, не обсуждали у кого как встал или кто какой рукой подро чил, но это тупо.
Надо говорить с детьми о сексе с начала шк и желательно в юмористической форме, а не в стиле профессора членологии
Кобеллино
Куниллино. Крузо - литературный персонаж.
Алекса́ндр Се́лькирк (англ. Alexander Selkirk, Selcraig, 1676 — 13 декабря 1721) — шотландский моряк, бывший пират, который провёл 4 года и 4 месяца (в 1704—1709 годах) на необитаемом острове Мас-а-Тьерра.
Алекса́ндр Се́лькирк (англ. Alexander Selkirk, Selcraig, 1676 — 13 декабря 1721) — шотландский моряк, бывший пират, который провёл 4 года и 4 месяца (в 1704—1709 годах) на необитаемом острове Мас-а-Тьерра.
Ой иди ка в жепу
Если можно прожить 4 года можно и 30.
Я в курсе что крузо вымышленный персонаж
Если можно прожить 4 года можно и 30.
Я в курсе что крузо вымышленный персонаж
Гость
Сам иди и не вылезай оттуда
Ты не в курсе .. что прототип прожил 4 года только в одиночестве.
А пишешь о 30 годах
Да вообще все можно. Монашество или черное духовенство...и католический целибат.
Вся жизнь без секса.
Ты не в курсе .. что прототип прожил 4 года только в одиночестве.
А пишешь о 30 годах
Да вообще все можно. Монашество или черное духовенство...и католический целибат.
Вся жизнь без секса.
Кобеллино
Гость
ЭТО ФОРУМ ДЛЯ МУЖЧИН О ЖЕНЩИНАХ.
ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ОСКОРБЛЯЮТ ЗДЕСЬ МУЖЧИН НЕПОЛНОЦЕННЫЕ, А ТЫ ПРИДУРОК, ЕСЛИ ИЩЕШЬ ТЕМЫ ДЛЯ СКЛОК.
ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ОСКОРБЛЯЮТ ЗДЕСЬ МУЖЧИН НЕПОЛНОЦЕННЫЕ, А ТЫ ПРИДУРОК, ЕСЛИ ИЩЕШЬ ТЕМЫ ДЛЯ СКЛОК.
Гость
Я уже поняла: мне не перепадет. Ты воин против секса, тетки местные тоже разочаровались! Теперь ты зашьешься как тот самый, как его там, и будешь блюсти целомудрие. Мама родная.
Нет же. Он воин за контроль над своими инстинктами. Так и надо. Ух как мою зазнобу бомбит от таких разговоров)) Вспомнился приём из глубокой скорострельной юности: чтобы пролонгировать коитус в предэякуляционный момент я отвлекал свои мысли на вспоминание генсеков ООН или Нобелевских лауреатов, например)))
Мужчины проявляют интерес к милым девочкам на форуме ;)
ФИО
Нет же. Он воин за контроль над своими инстинктами. Так и надо. Ух как мою зазнобу бомбит от таких разговоров)) Вспомнился приём из глубокой скорострельной юности: чтобы пролонгировать коитус в предэякуляционный момент я отвлекал свои мысли на вспоминание генсеков ООН или Нобелевских лауреатов, например)))
А зазноба кто? рука левая или правая? мужчина с нулевым интересом к сексу - это как третья рука, ни к чему.
Гость
А я переключал на канал, где Ельцин толкал речь.
Гость
Мужчины нуждаются пока только в вагине женщин в большинстве случаев. Если сумеешь предложить ему ещё что-то - шансы вместе встретить старость намного возрастут
точно. количество зареганных браков
Количество браков в России в первом полугодии 2021 г. выросло на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года «В январе-июне 2021-го брачные свидетельства получила 367 661 пара. За те же месяцы год назад – всего 221 153
все в вагине только нуждались
без штампа не ебблось бедолагам))
Количество браков в России в первом полугодии 2021 г. выросло на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года «В январе-июне 2021-го брачные свидетельства получила 367 661 пара. За те же месяцы год назад – всего 221 153
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
точно. количество зареганных браков
Там короновирус был в 20-м, а всем хотелось "лесторан", как у людей.
Гость
В апреле в Москве брак зарегистрировали около девяти тысяч пар, что стало рекордно высоким показателем за последние 12 лет, рассказала исполняющая обязанности начальника столичного Управления ЗАГС Светлана Уханева. Об этом сообщается на портале мэра и правительства Москвы.
это 2022 год
тоже хотят пиписку и ресторан)))?
это 2022 год
Гость
А зазноба кто? рука левая или правая? мужчина с нулевым интересом к сексу - это как третья рука, ни к чему.
Не знал, что Кобеллино тоже применяет слово "зазноба", но я не он)
Впрочем, ответил он, как мои мысли прочитал) А так да, девушкам не нравится, когда против провокаций сексуального характера в нужный момент могут включать иммунитет)
Впрочем, ответил он, как мои мысли прочитал) А так да, девушкам не нравится, когда против провокаций сексуального характера в нужный момент могут включать иммунитет)
Гость
так это девушкам. возможно. и от юношей
а здесь дяди 40 лет сидят
у них не иммунитет - а " накой я побегу. лучше винишка бухну и на форум"
вон под речи Ельцина еще траахались некоторые))
ФИО
А ты все-таки не Кобеллино) Ок) ну честно: вот как вам фригидная дева, так и нам мужчина, который никогда не хочет- такое, бревно-полено. Зачем оно нужно? Что с ним делать?
Гость
В апреле в Москве брак зарегистрировали около девяти тысяч пар, что стало рекордно высоким показателем за последние 12 лет, рассказала исполняющая обязанности начальника столичного Управления ЗАГС Светлана Уханева. Об этом сообщается на портале мэра и правительства Москвы.
это 2022 год
это 2022 год
Ну так там в Москве и рекордное количество приезжих, так-то))).
Если вам интересен этот вопрос, то возьмите депрессивный городок, в котором население не увеличивается и смотрите статистику в нём.
Если вам интересен этот вопрос, то возьмите депрессивный городок, в котором население не увеличивается и смотрите статистику в нём.
Гость
А ты все-таки не Кобеллино) Ок) ну честно: вот как вам фригидная дева, так и нам мужчина, который никогда не хочет- такое, бревно-полено. Зачем оно нужно? Что с ним делать?
Хочет, конечно, и даже об этом говорит. Но не идет на поводу. И вот же парадокс: такие морально устойчивые привлекают больше, чем подкаблучники. За примером далеко ходить не надо: ты и Кобеллино)
Потому, что мужчины веками пытаются понять женщин. Природа устроила так , что мужчин всегда тянет к женщинам. Другая категория , это обиженные природой , которые стремятся гадить везде - что имеют , то и выплёскивают
Кобеллино
так это девушкам. возможно. и от юношей
Так оно и понятно. Кто-то трахался под Ельцина, в то время как у тебя был уже климакс. 20 лет назад. Бог знает что там сейчас творится у тебя. Может уже атрофия половых органов. Влагалище ампутировано. Рак матки. СПИД последней стадии. Даже страшно думать что там происходит.
Гость
Так оно и понятно. Кто-то трахался под Ельцина, в то время как у тебя был уже климакс. 20 лет назад. Бог знает что там сейчас творится у тебя. Может уже атрофия половых органов. Влагалище ампутировано. Рак матки. СПИД последней стадии. Даже страшно думать что там происходит.
Так это твоей мамке сейчас 70 лет или больше
Закрой её медкарту и не пугай нас.
И просвети об ампутации влагалища. Как можно ампутировать мышечное трубчатое образование малого таза
Ты по части медицины тот еще лохх
Интересно.. как это в представлении лошидзе.
Закрой её медкарту и не пугай нас.
И просвети об ампутации влагалища. Как можно ампутировать мышечное трубчатое образование малого таза
Ты по части медицины тот еще лохх
Интересно.. как это в представлении лошидзе.
Гость
Про чат ботов не слышал ? Не ? В СЗ только регистрируешься, так сразу прилетает приветствие. Потом сердечки и банальные вопросы - приветствия от анкет, которые потом тебе не отвечают. Это боты - программы работают. Чтобы удерживать интерес пользователей.
Дмитро
Про чат ботов не слышал ? Не ? В СЗ только регистрируешься, так сразу прилетает приветствие. Потом сердечки и банальные вопросы - приветствия от анкет, которые потом тебе не отвечают. Это боты - программы работают. Чтобы удерживать интерес пользователей.
Ну здесь то не боты.
На сз оч давно не заходил. Раньше там интерфейс был попроще.
Ещё были смс знакомства, помнит кто? Я так пару раз знакомился и на свидания ходил, начало 00х :)
На сз оч давно не заходил. Раньше там интерфейс был попроще.
Ещё были смс знакомства, помнит кто? Я так пару раз знакомился и на свидания ходил, начало 00х :)
Следующая тема
Предыдущая тема