Гость
Статьи
мужчины на женском …

мужчины на женском форуме

почему тут так много мужчин, а на мужских форумах женщин нет совсем
Дмитро
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ФИО
А тебя замужнюю что-то сильно волнует этот вопрос, да?))я ни на что не намекаю
Естественно!Еще как!Я уверена,что мужчины нуждаются в женщинах,соответственно и мой муж во мне))
ФИО
Фся такая деловая
Естественно!Еще как!Я уверена,что мужчины нуждаются в женщинах,соответственно и мой муж во мне))
Отлично) мы рады за вас)
Гость
Гость
Да, но ты первая "с очком" ворвалась в это тему.
Насчет тебя давно подозрения. Не хуху и не переводи стрелки.
Мужик пишет - женат. А ты ему о стояке))))
Гость
Гость
Светские беседы у них! 😆😆😆
А вы думали, что после вашего "в смысле тебя в очео 30 сек и тебе хорошо)" тут кто-то что-то серьёзное напишет?)))
Гость
Гость
А вы думали, что после вашего "в смысле тебя в очео 30 сек и тебе хорошо)" тут кто-то что-то серьёзное напишет?)))
а до того - пельмень и 30 сек - это серьезно было?
Кролик)))

но о мужиков то не трись так. на виду у всех))
Гость
Гость
а до того - пельмень и 30 сек - это серьезно было?
Кролик)))

но о мужиков то не трись так. на виду у всех))
30 сек. и 30 сек. Кто-то больше, кто-то меньше...
Гость
Гость
‘’Осел останется ослом хотя осыпь его звёздами’’😆😆😆
Дмитро
Гость
так ты женатому мужику Дмитро пишешь о своем стояке
ты кто?
походу Кролик в очко тыканный))
Да лан, смешно же вспомнить.

Мы в те годы стеснялись, не обсуждали у кого как встал или кто какой рукой подро чил, но это тупо.

Надо говорить с детьми о сексе с начала шк и желательно в юмористической форме, а не в стиле профессора членологии
Кобеллино
Гость
Куниллино. Крузо - литературный персонаж.

Алекса́ндр Се́лькирк (англ. Alexander Selkirk, Selcraig, 1676 — 13 декабря 1721) — шотландский моряк, бывший пират, который провёл 4 года и 4 месяца (в 1704—1709 годах) на необитаемом острове Мас-а-Тьерра.
Ой иди ка в жепу
Если можно прожить 4 года можно и 30.
Я в курсе что крузо вымышленный персонаж
Гость
Кобеллино
Ой иди ка в жепу
Если можно прожить 4 года можно и 30.
Я в курсе что крузо вымышленный персонаж
Сам иди и не вылезай оттуда
Ты не в курсе .. что прототип прожил 4 года только в одиночестве.
А пишешь о 30 годах

Да вообще все можно. Монашество или черное духовенство...и католический целибат.
Вся жизнь без секса.
Кобеллино
Гость
Сам иди и не вылезай оттуда
Ты не в курсе .. что прототип прожил 4 года только в одиночестве.
А пишешь о 30 годах

Да вообще все можно. Монашество или черное духовенство...и католический целибат.
Вся жизнь без секса.
Они там друг друга еббут только так. Монахи - глиномесы. Так что *** твои слова
Гость
ЭТО ФОРУМ ДЛЯ МУЖЧИН О ЖЕНЩИНАХ.
ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ОСКОРБЛЯЮТ ЗДЕСЬ МУЖЧИН НЕПОЛНОЦЕННЫЕ, А ТЫ ПРИДУРОК, ЕСЛИ ИЩЕШЬ ТЕМЫ ДЛЯ СКЛОК.
Гость
ФИО
Я уже поняла: мне не перепадет. Ты воин против секса, тетки местные тоже разочаровались! Теперь ты зашьешься как тот самый, как его там, и будешь блюсти целомудрие. Мама родная.
Нет же. Он воин за контроль над своими инстинктами. Так и надо. Ух как мою зазнобу бомбит от таких разговоров)) Вспомнился приём из глубокой скорострельной юности: чтобы пролонгировать коитус в предэякуляционный момент я отвлекал свои мысли на вспоминание генсеков ООН или Нобелевских лауреатов, например)))
Гость
Кобеллино
Они там друг друга еббут только так. Монахи - глиномесы. Так что *** твои слова
У тебя все мысли о еббут друг друга
Ты свечку держал?
Ага. Еще патриарха и папу римского назови глиномесами

Собака. Кукуху лечи и жоопу зашей.
Мужчины проявляют интерес к милым девочкам на форуме ;)
ФИО
Гость
Нет же. Он воин за контроль над своими инстинктами. Так и надо. Ух как мою зазнобу бомбит от таких разговоров)) Вспомнился приём из глубокой скорострельной юности: чтобы пролонгировать коитус в предэякуляционный момент я отвлекал свои мысли на вспоминание генсеков ООН или Нобелевских лауреатов, например)))
А зазноба кто? рука левая или правая? мужчина с нулевым интересом к сексу - это как третья рука, ни к чему.
Кобеллино
ФИО
А зазноба кто? рука левая или правая? мужчина с нулевым интересом к сексу - это как третья рука, ни к чему.
Так речь о другом.
интерес есть всегда просто нужно его уметь контролировать) 😄
Иначе станешь управляем своими инстинктами
Кобеллино
Фся такая деловая
Мужчины нуждаются пока только в вагине женщин в большинстве случаев. Если сумеешь предложить ему ещё что-то - шансы вместе встретить старость намного возрастут
ФИО
Кобеллино
Так речь о другом.
Я даж не поняла, что тебе отвечаю) хотя, по слову "зазноба" нужно было догадаться) Правильно, заяц, контролируй! Поддерживаю))
Гость
Гость
А я переключал на канал, где Ельцин толкал речь.
Гость
Кобеллино
Так речь о другом.
да ты чтооо?
кто там орал " я форумголик" и " алкоголик"
как там с инстинктами и зависимостями
не можешь себя контролировать?))))
Гость
Кобеллино
Мужчины нуждаются пока только в вагине женщин в большинстве случаев. Если сумеешь предложить ему ещё что-то - шансы вместе встретить старость намного возрастут
точно. количество зареганных браков
Количество браков в России в первом полугодии 2021 г. выросло на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года «В январе-июне 2021-го брачные свидетельства получила 367 661 пара. За те же месяцы год назад – всего 221 153

все в вагине только нуждались
без штампа не ебблось бедолагам))
Гость
Гость
А я переключал на канал, где Ельцин толкал речь.
это было 20 лет назад
сколько тебе лет Кролик
понятно почему 30 сек
баба от ржача или уныния тебя скидывала))
Гость
Гость
точно. количество зареганных браков
Количество браков в России в первом полугодии 2021 г. выросло на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года «В январе-июне 2021-го брачные свидетельства получила 367 661 пара. За те же месяцы год назад – всего 221 153

все в вагине только нуждались
без штампа не ебблось бедолагам))
Там короновирус был в 20-м, а всем хотелось "лесторан", как у людей.
Гость
Гость
Там короновирус был в 20-м, а всем хотелось "лесторан", как у людей.
В апреле в Москве брак зарегистрировали около девяти тысяч пар, что стало рекордно высоким показателем за последние 12 лет, рассказала исполняющая обязанности начальника столичного Управления ЗАГС Светлана Уханева. Об этом сообщается на портале мэра и правительства Москвы.
это 2022 год
тоже хотят пиписку и ресторан)))?
Гость
ФИО
Не знал, что Кобеллино тоже применяет слово "зазноба", но я не он)
Впрочем, ответил он, как мои мысли прочитал) А так да, девушкам не нравится, когда против провокаций сексуального характера в нужный момент могут включать иммунитет)
Гость
Гость
Впрочем, ответил он, как мои мысли прочитал) А так да, девушкам не нравится, когда против провокаций сексуального характера в нужный момент могут включать иммунитет)
так это девушкам. возможно. и от юношей
а здесь дяди 40 лет сидят
у них не иммунитет - а " накой я побегу. лучше винишка бухну и на форум"

вон под речи Ельцина еще траахались некоторые))
Гость
Гость
это было 20 лет назад
сколько тебе лет Кролик
понятно почему 30 сек
баба от ржача или уныния тебя скидывала))
Я ещё и Горбачёва помню.
Вообще-то, чем старше, тем этих секунд коитуса больше становится.
Молодость - она скорострельна.
Лет мне 40 или 50, не помню.
ФИО
Гость
А ты все-таки не Кобеллино) Ок) ну честно: вот как вам фригидная дева, так и нам мужчина, который никогда не хочет- такое, бревно-полено. Зачем оно нужно? Что с ним делать?
Гость
Гость
В апреле в Москве брак зарегистрировали около девяти тысяч пар, что стало рекордно высоким показателем за последние 12 лет, рассказала исполняющая обязанности начальника столичного Управления ЗАГС Светлана Уханева. Об этом сообщается на портале мэра и правительства Москвы.
это 2022 год
тоже хотят пиписку и ресторан)))?
Ну так там в Москве и рекордное количество приезжих, так-то))).
Если вам интересен этот вопрос, то возьмите депрессивный городок, в котором население не увеличивается и смотрите статистику в нём.
Гость
ФИО
А ты все-таки не Кобеллино) Ок) ну честно: вот как вам фригидная дева, так и нам мужчина, который никогда не хочет- такое, бревно-полено. Зачем оно нужно? Что с ним делать?
Хочет, конечно, и даже об этом говорит. Но не идет на поводу. И вот же парадокс: такие морально устойчивые привлекают больше, чем подкаблучники. За примером далеко ходить не надо: ты и Кобеллино)
Кобеллино
ФИО
Я даж не поняла, что тебе отвечаю) хотя, по слову "зазноба" нужно было догадаться) Правильно, заяц, контролируй! Поддерживаю))
Нет, зазноба писал не я
Гость
Гость

Гафи, обожаю тебя, когда юморишь на позитиве))
ФИО
Гость
Хочет, конечно, и даже об этом говорит. Но не идет на поводу. И вот же парадокс: такие морально устойчивые привлекают больше, чем подкаблучники. За примером далеко ходить не надо: ты и Кобеллино)
А он по-твоему подкаблучник или анти-подкаблучник?))
ФИО
Кобеллино
Нет, зазноба писал не я
😘
Потому, что мужчины веками пытаются понять женщин. Природа устроила так , что мужчин всегда тянет к женщинам. Другая категория , это обиженные природой , которые стремятся гадить везде - что имеют , то и выплёскивают
Кобеллино
Гость

Так оно и понятно. Кто-то трахался под Ельцина, в то время как у тебя был уже климакс. 20 лет назад. Бог знает что там сейчас творится у тебя. Может уже атрофия половых органов. Влагалище ампутировано. Рак матки. СПИД последней стадии. Даже страшно думать что там происходит.
Гость
ФИО
А он по-твоему подкаблучник или анти-подкаблучник?))
Только анти-подкаблучник мог запасть тебе в душу, и никак по-другому))
Гость
Гость
Я ещё и Горбачёва помню.
Вообще-то, чем старше, тем этих секунд коитуса больше становится.
Молодость - она скорострельна.
Лет мне 40 или 50, не помню.
то есть в молодости у тебя было 10 сек))
да ты не Кролик. ты Хомячок)))
Гость
Кот Бегемот
Потому что мужчины умнее женщин. Нам вот интересно, как женщины функционируют. Понять "закадочную женскую душу". А женщинам на мужиков наплевать. приносит бабки- и ладно.
Ну, в женщинах сложного нет ничего. Есть всего 2 типа женщин - Прелесть, какая глупенькая. И, ужас, какая дура.
Гость
Гость
Ну так там в Москве и рекордное количество приезжих, так-то))).
Если вам интересен этот вопрос, то возьмите депрессивный городок, в котором население не увеличивается и смотрите статистику в нём.
а давай на кладбище сразу
ну её.. эту статистику по Москве
Фaнaтка вeликoлепного века
Парус
А где есть какой-либо мужской форум, наподобие этого? Я вот например не знаю такой. Существует ли мужской форум, где можно придти и обсудить какую-либо проблему?
Форум АБФ.
Гость
Гость
то есть в молодости у тебя было 10 сек))
да ты не Кролик. ты Хомячок)))
И такое тоже бывало с первого раза. На второй и 3-й подольше конечно.
Гость
Кобеллино
Так оно и понятно. Кто-то трахался под Ельцина, в то время как у тебя был уже климакс. 20 лет назад. Бог знает что там сейчас творится у тебя. Может уже атрофия половых органов. Влагалище ампутировано. Рак матки. СПИД последней стадии. Даже страшно думать что там происходит.
Так это твоей мамке сейчас 70 лет или больше
Закрой её медкарту и не пугай нас.
И просвети об ампутации влагалища. Как можно ампутировать мышечное трубчатое образование малого таза
Ты по части медицины тот еще лохх
Интересно.. как это в представлении лошидзе.
Гость
Гость
И такое тоже бывало с первого раза. На второй и 3-й подольше конечно.
ебуу быстро и незаметно зато часто
понятно)))
Гость
Дмитро
та не...тут половина мужиков, постят что-то ежесекундно, админ ниасилит
Про чат ботов не слышал ? Не ? В СЗ только регистрируешься, так сразу прилетает приветствие. Потом сердечки и банальные вопросы - приветствия от анкет, которые потом тебе не отвечают. Это боты - программы работают. Чтобы удерживать интерес пользователей.
Гость
Гость
ебуу быстро и незаметно зато часто
понятно)))
Ельцин же не каждый день речь толкал.
Дмитро
Гость
Про чат ботов не слышал ? Не ? В СЗ только регистрируешься, так сразу прилетает приветствие. Потом сердечки и банальные вопросы - приветствия от анкет, которые потом тебе не отвечают. Это боты - программы работают. Чтобы удерживать интерес пользователей.
Ну здесь то не боты.

На сз оч давно не заходил. Раньше там интерфейс был попроще.

Ещё были смс знакомства, помнит кто? Я так пару раз знакомился и на свидания ходил, начало 00х :)
Павел Валерьевич Большехуев
Валерий Палыч
Это админ. Ты чего с ним так общаешься? Совести у тебя нет.
Сына. Ента не админ. Ента автор темы. Ентих тем многа туточки.
Гость
Валерий Палыч
Вижу здесь только гнойных троллей, одним из которых являюсь я сам. Назови ники адекватных бабцов.
Адекватные тут не пишут.
Максимум почитать сказки на ночь.
Посмеятся.