мужчины на женском форуме
почему тут так много мужчин, а на мужских форумах женщин нет совсем
Дмитро
344 ответа
Последний —
Перейти
Мужло на диване
Потому что это мужской форум
Гость
Да, не. Он дедушка старый, сумасшедший. Вчера проголосовал в теме мисс форума и мистер форума Июль за 2021 год.
А сейчас 2022. 😆
А сейчас 2022. 😆
Дмитро
Не оправдывай свою неспособность контролировать животные инстинкты тем что женщины ходят полуголыми. Их право так ходить. На пляже тоже ходят в бикини и что?
Не надо возводить секс в культ. Меньше думай о бабах и больше о жизни и о делах. А тёлки никуда не денутся.
сексуальная провокация на то и рассчитана чтобы ты пускал слюни на попки и титьки))
Не надо возводить секс в культ. Меньше думай о бабах и больше о жизни и о делах. А тёлки никуда не денутся.
сексуальная провокация на то и рассчитана чтобы ты пускал слюни на попки и титьки))
Та не, что-то в этом есть.
В какой то момент задумывешься, как же так, 30 лет взрослой жизни прошли и большую часть времени мозг был забит сексом
В какой то момент задумывешься, как же так, 30 лет взрослой жизни прошли и большую часть времени мозг был забит сексом
Гость
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла,дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03
Гость
Сообщение было удалено
Мы и не таких бывало тра%али, мне норм.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь ваша внешность идеальна и несравнима ни с каким эталоном..я думала обсуждать внешность женщин в таком контексте прерогатива женщин, хотя я забыла вы же на женском форуме...
Кобеллино
Рефлексы коим является ночная эрекция контролировать невозможно. Обычную эрекцию контролировать очень просто - прекрати думать о сексе и женских половых органах и эрекция исчезнет. Иначе бы все мужчины на работе и вообще в жизни ходили со стояком. Сам подумай.
Гость
Рефлексы коим является ночная эрекция контролировать невозможно. Обычную эрекцию контролировать очень просто - прекрати думать о сексе и женских половых органах и эрекция исчезнет. Иначе бы все мужчины на работе и вообще в жизни ходили со стояком. Сам подумай.
Я в школе и универе ходил со стояком, не думать о сексе не получалось.
Кобеллино
Если у них есть право так ходить, почему у меня нет права хотеть секса с ними и его предлагать? Странный ты тип...
Хоти конечно. Кто тебе мешает? Хотеть не вредно.
Вопрос в том, что ты МОЖЕШЬ контролировать свое поведение, но не хочешь. Поскольку ты не животное а человек.
вот если бы ты был животным, то бросался на каждую полуголую самку со стоящим пэнисом. А вопрос провоцирующей одежды очень размытый. В Иране например считают неприличным открытое лицо женщины или щиколотки. Так можно далеко зайти.
Вопрос в том, что ты МОЖЕШЬ контролировать свое поведение, но не хочешь. Поскольку ты не животное а человек.
вот если бы ты был животным, то бросался на каждую полуголую самку со стоящим пэнисом. А вопрос провоцирующей одежды очень размытый. В Иране например считают неприличным открытое лицо женщины или щиколотки. Так можно далеко зайти.
Кобеллино
Вопрос в том что имеется ввиду под жизнью без женщины. Как известно Робинзон Крузо тридцать три года прожил без секса. Видимо это все таки возможно. Я уже не говорю о пожизненных сидельцах в одиночной камере. Физически это вполне реально. Понятно что такая жизнь немного скучновата, но это другой вопрос.
Гость
Хоти конечно. Кто тебе мешает? Хотеть не вредно.
Хорошо в Иране, никто и ничто не отвлекает от работы и учёбы!
Гость
Вопрос в том что имеется ввиду под жизнью без женщины. Как известно Робинзон Крузо тридцать три года прожил без секса. Видимо это все таки возможно. Я уже не говорю о пожизненных сидельцах в одиночной камере. Физически это вполне реально. Понятно что такая жизнь немного скучновата, но это другой вопрос.
Куниллино. Крузо - литературный персонаж.
Алекса́ндр Се́лькирк (англ. Alexander Selkirk, Selcraig, 1676 — 13 декабря 1721) — шотландский моряк, бывший пират, который провёл 4 года и 4 месяца (в 1704—1709 годах) на необитаемом острове Мас-а-Тьерра.
Алекса́ндр Се́лькирк (англ. Alexander Selkirk, Selcraig, 1676 — 13 декабря 1721) — шотландский моряк, бывший пират, который провёл 4 года и 4 месяца (в 1704—1709 годах) на необитаемом острове Мас-а-Тьерра.
У них не было выбора.Если бы была возможность приблизиться женщине,они бы незамедлительно ею воспользовались…Думаю ,если бы даже был выбор женщина или пару дней голодовка,то выбрали бы первое.Я согласна,жить можно ,прожить можно….Но такая жизнь не совсем наполненная что-ли….
ФИО
У них не было выбора.Если бы была возможность приблизиться женщине,они бы незамедлительно ею воспользовались…Думаю ,если бы даже был выбор женщина или пару дней голодовка,то выбрали бы первое.Я согласна,жить можно ,прожить можно….Но такая жизнь не совсем наполненная что-ли….
А тебя замужнюю что-то сильно волнует этот вопрос, да?))я ни на что не намекаю
Следующая тема
Предыдущая тема