Единство и борьба противоположностей. Диалектика однако.)))
Даа) вся жизнь борьба..
Гость
[2804637102]
Кузьмич
Единство и борьба противоположностей. Диалектика однако.)))
*** тебя прорвало))))ты сексист?
Мужло на диване
[2514294002]
Потому что это мужской форум
Гость
[3104951548]
Да, не. Он дедушка старый, сумасшедший. Вчера проголосовал в теме мисс форума и мистер форума Июль за 2021 год. А сейчас 2022. 😆
Дмитро
[1853403569]
Кобеллино
Не оправдывай свою неспособность контролировать животные инстинкты тем что женщины ходят полуголыми. Их право так ходить. На пляже тоже ходят в бикини и что? Не надо возводить секс в культ. Меньше думай о бабах и больше о жизни и о делах. А тёлки никуда не денутся. сексуальная провокация на то и рассчитана чтобы ты пускал слюни на попки и титьки))
Та не, что-то в этом есть.
В какой то момент задумывешься, как же так, 30 лет взрослой жизни прошли и большую часть времени мозг был забит сексом
Гость
[2650455953]
Гость
Да, не. Он дедушка старый, сумасшедший. Вчера проголосовал в теме мисс форума и мистер форума Июль за 2021 год. А сейчас 2022. 😆
Это Фурухольмен? Зато гуру форума. Ну и что.. что выжил из ума и комментит темы годичной давности. Упорото комментит.
Гость
[2650455953]
Дмитро
Та не, что-то в этом есть.
В какой то момент задумывешься, как же так, 30 лет взрослой жизни прошли и большую часть времени мозг был забит сексом
Эм. Дяденька второй раз женатый Тебе под полтос?
Гость
[3104951548]
Гость
Это Фурухольмен? Зато гуру форума. Ну и что.. что выжил из ума и комментит темы годичной давности. Упорото комментит.
Он, он. Чето не прикрепилось у меня 😆
Гость
[2866463133]
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла,дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03
Ну я надеюсь ваша внешность идеальна и несравнима ни с каким эталоном..я думала обсуждать внешность женщин в таком контексте прерогатива женщин, хотя я забыла вы же на женском форуме...
Гость
[2650455953]
Гость
30 секунд - это в пельмень, а тебя только в зад сношают, я так понимаю?
стрелочник. слезай с рельсов.
Ты сам о 30 сек подтвердил. Кролик.
Гость
[2650455953]
Гость
Мы тут вели высоко светскую беседу, это вы, две жирные полоумные дyры, припёрлись сюда с "членами в очке".
30 сек в пельмень у тебя. уже поняли все Кролик. вот и вся твоя беседа) 30 сек и больше не вывозишь сразу о членах в жжопе вспоминаешь
был опыт гомосекса у Кролика))))
Кобеллино
[1375219378]
Гость
И как ты предлагаешь контролировать ночную эрекцию?
Рефлексы коим является ночная эрекция контролировать невозможно. Обычную эрекцию контролировать очень просто - прекрати думать о сексе и женских половых органах и эрекция исчезнет. Иначе бы все мужчины на работе и вообще в жизни ходили со стояком. Сам подумай.
Гость
[1835078096]
Кобеллино
Рефлексы коим является ночная эрекция контролировать невозможно. Обычную эрекцию контролировать очень просто - прекрати думать о сексе и женских половых органах и эрекция исчезнет. Иначе бы все мужчины на работе и вообще в жизни ходили со стояком. Сам подумай.
Я в школе и универе ходил со стояком, не думать о сексе не получалось.
Кобеллино
[1375219378]
Гость
Если у них есть право так ходить, почему у меня нет права хотеть секса с ними и его предлагать? Странный ты тип...
Хоти конечно. Кто тебе мешает? Хотеть не вредно. Вопрос в том, что ты МОЖЕШЬ контролировать свое поведение, но не хочешь. Поскольку ты не животное а человек. вот если бы ты был животным, то бросался на каждую полуголую самку со стоящим пэнисом. А вопрос провоцирующей одежды очень размытый. В Иране например считают неприличным открытое лицо женщины или щиколотки. Так можно далеко зайти.
Дмитро
[1853403569]
Гость
Я в школе и универе ходил со стояком, не думать о сексе не получалось.
Такая же хня, одежда была продумана, х ер под ремень, сверху рубаха на выпуск, а иначе палево когда к доске выходишь
Кобеллино
[1375219378]
Гость
Нет, но если вы дадите, то почему бы и нет.
Подрочи. Ты перевозбудился)) 😄
Кобеллино
[1375219378]
Фся такая деловая
Не могут только ***)
Вопрос в том что имеется ввиду под жизнью без женщины. Как известно Робинзон Крузо тридцать три года прожил без секса. Видимо это все таки возможно. Я уже не говорю о пожизненных сидельцах в одиночной камере. Физически это вполне реально. Понятно что такая жизнь немного скучновата, но это другой вопрос.
🤣🤣🤣чтоб я знала где те победители)) но тор да, противный
Привет)
Гость
[1835078096]
Кобеллино
Хоти конечно. Кто тебе мешает? Хотеть не вредно. Вопрос в том, что ты МОЖЕШЬ контролировать свое поведение, но не хочешь. Поскольку ты не животное а человек. вот если бы ты был животным, то бросался на каждую полуголую самку со стоящим пэнисом. А вопрос провоцирующей одежды очень размытый. В Иране например считают неприличным открытое лицо женщины или щиколотки. Так можно далеко зайти.
Хорошо в Иране, никто и ничто не отвлекает от работы и учёбы!
Гость
[1835078096]
Дмитро
Такая же хня, одежда была продумана, х ер под ремень, сверху рубаха на выпуск, а иначе палево когда к доске выходишь
Я узкие плавки начал таскать, после того, как оконфузился со стояком у доски - в трусах сплошное палево.
Гость
[3104951548]
Гость
Я узкие плавки начал таскать, после того, как оконфузился со стояком у доски - в трусах сплошное палево.
Светские беседы у них! 😆😆😆
Гость
[1307363402]
Кобеллино
Вопрос в том что имеется ввиду под жизнью без женщины. Как известно Робинзон Крузо тридцать три года прожил без секса. Видимо это все таки возможно. Я уже не говорю о пожизненных сидельцах в одиночной камере. Физически это вполне реально. Понятно что такая жизнь немного скучновата, но это другой вопрос.
Куниллино. Крузо - литературный персонаж.
Алекса́ндр Се́лькирк (англ. Alexander Selkirk, Selcraig, 1676 — 13 декабря 1721) — шотландский моряк, бывший пират, который провёл 4 года и 4 месяца (в 1704—1709 годах) на необитаемом острове Мас-а-Тьерра.
Гость
[1307363402]
Гость
Светские беседы у них! 😆😆😆
дооо)) к трижды женатому Дмитро походу катит яйки Кролик даже трется я думаю)))
Гость
[1307363402]
Гость
Хорошо в Иране, никто и ничто не отвлекает от работы и учёбы!
потрись о Кобеллино он после срыва его целки на парковке дообрый)))
ФИО
[2612803033]
Кобеллино
Привет)
Я уже поняла: мне не перепадет. Ты воин против секса, тетки местные тоже разочаровались! Теперь ты зашьешься как тот самый, как его там, и будешь блюсти целомудрие. Мама родная.
Гость
[1835078096]
Гость
дооо)) к трижды женатому Дмитро походу катит яйки Кролик даже трется я думаю)))
У них не было выбора.Если бы была возможность приблизиться женщине,они бы незамедлительно ею воспользовались…Думаю ,если бы даже был выбор женщина или пару дней голодовка,то выбрали бы первое.Я согласна,жить можно ,прожить можно….Но такая жизнь не совсем наполненная что-ли….
Гость
[1307363402]
Гость
Почему у вас такая зацикленность на Очках и ***?
так ты женатому мужику Дмитро пишешь о своем стояке ты кто? походу Кролик в очко тыканный))
ФИО
[2612803033]
Фся такая деловая
У них не было выбора.Если бы была возможность приблизиться женщине,они бы незамедлительно ею воспользовались…Думаю ,если бы даже был выбор женщина или пару дней голодовка,то выбрали бы первое.Я согласна,жить можно ,прожить можно….Но такая жизнь не совсем наполненная что-ли….
А тебя замужнюю что-то сильно волнует этот вопрос, да?))я ни на что не намекаю