Я не так давно на этом форуме и заметила что здесь взрослые тёти и дяди ведут себя как девочки и мальчики младших классов. Хвастаются финансовым достатком, только вместо игрушек и гаджетов купленных родителями, зарплатами своими или своих мужей. Дразнят за внешность и хвастаются фигурой, всё как в школе. Обзывательства, вот я умная, а ты глупая, издёвки, троллинг. Люди как будто не вырастают, просто на форуме можно написать что угодно без последствий.
Вы совершенно правы - всеобщая инфантильность - это реальность 21го века. Тема серьезная, и в целом пока неразрешимая. Очень хорошо, что вы это увидели. Будем бороться с данной проблемой вместе :)
Гость
[3332742273]
Потому что люди не вырастают. Взрослых нет, это все враки.
Гость
[871371756]
люди на форуме (не тролли) снимают стресс, спасая себя от выгорания. поэтому пусть развлекаются.
Гость
[3643282280]
Люди никогда не вырастают ) с чего вы это взяли. Вы думал, что с какого то возраста "тюк" и все.. такой прям серьезный? У меня на днях механы на работе с водными пистолетами в войнушки играли, когда жара была. Лет под 50 мужикам )
Гость
[871371756]
Гость
Люди никогда не вырастают ) с чего вы это взяли. Вы думал, что с какого то возраста "тюк" и все.. такой прям серьезный? У меня на днях механы на работе с водными пистолетами в войнушки играли, когда жара была. Лет под 50 мужикам )
совет дня: в водяной пистолет наберите виски и застрелитесь.
Гость
[1474687610]
Вот именно без последствий потому и пишут что вздумается.
Гость
[2040404194]
Гость
хорошо хоть бап не трахали
Гость
[2040404194]
Гость
люди на форуме (не тролли) снимают стресс, спасая себя от выгорания. поэтому пусть развлекаются.
ну ты то выросла, по психике ты уже старуха а я по психике соотв 12 летнему мальчику а по физиологии - 75 летнему старику
Я выросла? Не обольщайся)))
гость911
[3971976751]
не пизdи. ты уже давно здесь. каждый день строчишь темы десятками--на самом деле просто копипасты с инета. все уже давно тебя знают. кто ты и что ты.
булочка для ума
[3660290023]
Сидят дети, которые не могут себе позволить отдых на пляже. Надо, чтобы тебя понимали. Соответствовать их возрасту. Иначе не поймут.
Гость
[1108775383]
Я от муудака отбилась с помощью бап с вуманру. В полисии хряк смотрел как на вошь, от руки написал такой бред, что понятно было, никто этим заниматься не будет, это позорище было, сидела там, натягивая рукава на руки в синяках, и ощущение было, что меня морально добивают.