Взрослые на форуме ведут себя как дети
Я не так давно на этом форуме и заметила что здесь взрослые тёти и дяди ведут себя как девочки и мальчики младших классов. Хвастаются финансовым достатком, только вместо игрушек и гаджетов купленных родителями, зарплатами своими или своих мужей. Дразнят за внешность и хвастаются фигурой, всё как в школе. Обзывательства, вот я умная, а ты глупая, издёвки, троллинг. Люди как будто не вырастают, просто на форуме можно написать что угодно без последствий.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что люди не вырастают. Взрослых нет, это все враки.
Гость
люди на форуме (не тролли) снимают стресс, спасая себя от выгорания. поэтому пусть развлекаются.
Гость
Люди никогда не вырастают ) с чего вы это взяли. Вы думал, что с какого то возраста "тюк" и все.. такой прям серьезный?
У меня на днях механы на работе с водными пистолетами в войнушки играли, когда жара была. Лет под 50 мужикам )
У меня на днях механы на работе с водными пистолетами в войнушки играли, когда жара была. Лет под 50 мужикам )
Гость
Гость
Вот именно без последствий потому и пишут что вздумается.
ч-г
мальчики от мужчин отличаются стоимостью игрушек
Автор,просто проще нужно относиться к форуму,и с юмором))
гость911
не пизdи. ты уже давно здесь. каждый день строчишь темы десятками--на самом деле просто копипасты с инета. все уже давно тебя знают. кто ты и что ты.
булочка для ума
Сидят дети, которые не могут себе позволить отдых на пляже. Надо, чтобы тебя понимали. Соответствовать их возрасту. Иначе не поймут.
Гость
Я от муудака отбилась с помощью бап с вуманру. В полисии хряк смотрел как на вошь, от руки написал такой бред, что понятно было, никто этим заниматься не будет, это позорище было, сидела там, натягивая рукава на руки в синяках, и ощущение было, что меня морально добивают.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 203 темы
Новые темы за неделю: 20 тем
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?51 ответ
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?29 ответов
- Олег Шариков1 ответ
- Грустно. Чувствую опустошение15 ответов
- Пока!8 ответов