Зачем форумчане меня обижали
Притворяясь моими коллегами с работы?
Mac
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ещё один умалишенный.
два импотента поспорили ) выше))
Монька...поздравляю с титулом. "Ку" А вобще я к Ане, ты ревнуешь,? "Ку" не ревнуй, я в Гафи влюблен. Аня хорошая, теплая ...от ее эрудиции...Ань, позволь мне быть твоим собеседником. Ты, классно выражаешься.
спасибо на добром слове) Всегда рада поболтать) Но, последнее время, не особо получается. Комп джигу пляшет. Скоро шандарахнется вконец( С жестким диском какая-то байда. Так что, боюсь, скоро могу исчезнуть на неопределенное время, пока не починю эту железку. А когда это будет - понятия не имею.((( все упирается в финансы, как всегда.
ПотомуШто ***_ одно и тоже шмалят
А кде эта, "незабываемая"?
Любовь сия форума?
Любовь сия форума?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 222 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много14 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?16 ответов
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем29 ответов
- Вопрос на миллион16 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?3 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Как вам Peter Pаn?34 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем29 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?16 ответов
- Вопрос на миллион16 ответов
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много14 ответов
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема