Почему авторы постов не публикуют развитие сюжета?
Автор
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакая это не вау, мужик за нее, сидит пишет разную ерунду. Та Вау до такого не опускалась и Бухие бухи медичка никогда за национализм не топила, а эта новая вся ядом изошла.
Я знаю живую Бухие Бухи (лично общалась лет 8-10 назад, точно не помню), она 100% не имеет никакого отношения к медицине.
Гость
Согласна. Нафиг админам разводки сочинять и тем более писать от имени кого там. Здесь и без админов регулярно разводки пишутся. А эти сидят какие-то истории заговора придумывают. Точно сумасшедшие люди. То что здесь было веселее и интереснее лет 10-15 назад - это да. Но это потому что здесь было гораздо больше народа. А сейчас такое ощущение, что одни и те же 20-30 человек сидят и строчат однотипные разводки.
не больше, было также мало народа, просто никого не банили. И откуда взяться большему количеству народа, если интернет был не у всех, многие только днем писали с работы. Мобильного тем более не было. По крайней мере как сейчас, дело не в количестве, а в качестве. Ушли многие принципиально и началось это еще в 12 году
Гость
не больше, было также мало народа, просто никого не банили. И откуда взяться большему количеству народа, если интернет был не у всех, многие только днем писали с работы. Мобильного тем более не было. По крайней мере как сейчас, дело не в количестве, а в качестве. Ушли многие принципиально и началось это еще в 12 году
Банили, только не так как сейчас, слово скажешь и боты толпой бегут жаловаться админам. Посмотрите, на форуме никого кроме ботов из ципсо не осталось. Бред на каждой ветке буквально. Фразы постоянно встречающиеся - "полностью с вами соглашусь" и "у меня такое же было"
Все понятно, пишет бот
Все понятно, пишет бот
Гость
Банили, только не так как сейчас, слово скажешь и боты толпой бегут жаловаться админам. Посмотрите, на форуме никого кроме ботов из ципсо не осталось. Бред на каждой ветке буквально. Фразы постоянно встречающиеся - "полностью с вами соглашусь" и "у меня такое же было"
Все понятно, пишет бот
Все понятно, пишет бот
полностью с вами соглашусь 😊
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 208 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда читаю истории прошлых лет и так хочется узнать развитие сюжета.