Тебе, кому же еще))) ТС = топикстартер, насколько мне известно... в данном случае - это ты)))
Незнаком с таким словом:)
ГИЛУРА
[3197897813]
Фурухольмен
ТС, сколько классов у вас образования?
Как говорится моё образование не достаточно что бы не учиться и не познавать что-то новое!
гость
[1936801953]
да ладно, она - водолей? никогда бы не подумал.
Гость
[1131195641]
13-е привидение
Тебе, кому же еще))) ТС = топикстартер, насколько мне известно... в данном случае - это ты)))
Просто из любопытства, почему вы всегда тусуетесь только в темах шизoпринцессы и нигде больше? Вы вроде как не фанат ее, в отличие от мoчeглoта и моноaнуcа.
Просто из любопытства, почему вы всегда тусуетесь только в темах шизoпринцессы и нигде больше? Вы вроде как не фанат ее, в отличие от мoчeглoта и моноaнуcа.
Ну, уж так-таки и нигде?))) Иногда и в других темах пишу, в этом легко можно убедиться, заглянув в мой профиль - активность там не скрыта. Еще полгода назад я бы могла себя назвать хейтером Эльзы... сейчас уже вряд ли - как-то надоело мне на нее нападать)))
Гость
[1131195641]
13-е привидение
Ну, уж так-таки и нигде?))) Иногда и в других темах пишу, в этом легко можно убедиться, заглянув в мой профиль - активность там не скрыта. Еще полгода назад я бы могла себя назвать хейтером Эльзы... сейчас уже вряд ли - как-то надоело мне на нее нападать)))
Я год назад к ней нейтрально относилась, думала, безобидная фантазерка, сочиняет себе и сочиняет, никого не трогает, еще удивлялась, почему на нее все кидаются,***
Гость
[2143817609]
Ответить Мелина [3363519468] 24 апреля 2021, 13:41 #542 Гость Писечка моя сегодня бегала ? Ещё нет, но сегодня вечером с другом будем вместе тренироваться)