Почему у людей на форуме такие высокие зарплаты?
Они труженики, интеллектуалы и успешные бизнесмены?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Мелания!
Какие?
Гость
Фантазёры скорее)
Ога... Все прям... Во влажных мечтах...
Чибурашка
А где у них высокие ? Тут бомжи и лимита одна. Из какой нибудь Хакасии. В Хакасии самые убогие бомжи. Богатые тут исключение! Тут я из богатых и может еще пара человек . Остальные бомжи не верьте
Например какие?
Бизнесмены не думаю что будут здесь торчать
хотя все бывает
Бизнесмены не думаю что будут здесь торчать
хотя все бывает
Гость
Большинство врут.
Гость
Врать же ни кто не запрещает. У меня например космический корабль есть.)
Гость
Лично, я в отношениях, когда не уничтожают до конца, но и не отпускают. Что говорить о человеке, который был в горячей точке и убил 25 человек. Я ему на зубок. Нафик нужны такие деньги.
Жена какашечника
труженики, интеллектуалы и успешные бизнесмены на форумах не сидят. Им некогда. Тут одни лоботрясы и тунеядцы. Что М, что Ж. И даже я ))) И вы. Раз находите время на форумы. )))
Гость
У кого высокие? У меня зарплата 0 рублей. Я бездельника, не работаю.
Гость
*** хорошо умеют
Гость
Лучше спросите себя, почему у Вас маленькая.
Гость
Они из заграницы пишут, там они получают в долларах, а здесь понтуются переводя их в рубли. Вот и получается, что там они 3к долларов получают, переводим в наши и получается, что 280к рублей. Я уже сколько раз тут такое видела.
В одной теме писала одна мадам, что дома в лёгкую 100к зарабатывает в интернете, а потом оказалось, что она в Англии живёт. 🤦 То другой писал,что он 300к получает и он из Европы, страну не написал.
Ещё они пишут, что это мало, конечно для них мало, в их странах и цены другие.
В одной теме писала одна мадам, что дома в лёгкую 100к зарабатывает в интернете, а потом оказалось, что она в Англии живёт. 🤦 То другой писал,что он 300к получает и он из Европы, страну не написал.
Ещё они пишут, что это мало, конечно для них мало, в их странах и цены другие.
Гость
Потому что 99% врут.
А высокие, это от скольки ( в смысле дохода на одного человека)?
А так-то и 200 т.р. это совсем не много на семью из 4 человек.
Гость
А высокие, это от скольки ( в смысле дохода на одного человека)?
Да, высокие - это все относительно. Кто-то и 50 штук считает высокой зарплатой, а кто-то и 500 штук мало...
У меня муж примерно 200 штук в месяц зарабатывает. Не шикуем. Семья из 4 человек. Мы и двое детей. Хватает, но без излишеств так сказать... И про нас кто -то скажет что мы богачи, а кто-то скажет, что мы нищеброды...
У меня муж примерно 200 штук в месяц зарабатывает. Не шикуем. Семья из 4 человек. Мы и двое детей. Хватает, но без излишеств так сказать... И про нас кто -то скажет что мы богачи, а кто-то скажет, что мы нищеброды...
Мелания!
Да, высокие - это все относительно. Кто-то и 50 штук считает высокой зарплатой, а кто-то и 500 штук мало...
Так то муж кормит и одевает вас и детей, а если бы все четверо по 200 зарабатывали, то совсем другое дело. Выходит, что мужу бы надо минимум 500-600 зарабатывать для большего комфорта )))
Ага у кого зарплаты большие то и времени тут седеть времени нет .
ну торчать нет, а по старой памяти зайти поностальгировать, почему бы и нет... тем более есть ветки куда заходят долгожители форума со стажем 15+ лет...
ну и потом много это сколько?))
если с Москвы или Запада траты в 30-350к ни кого не удивят, тут таких миллионы живут, а если не покупать недвигу то в принципе для обычной жизни вполне достаточно....
вот и выходит, чел спокойно пишет что у него доход 300-400 и в целом это не прям бог весть что, но для кого то это кажется богатством....особенно если молодежь относительная.
ну и потом много это сколько?))
если с Москвы или Запада траты в 30-350к ни кого не удивят, тут таких миллионы живут, а если не покупать недвигу то в принципе для обычной жизни вполне достаточно....
вот и выходит, чел спокойно пишет что у него доход 300-400 и в целом это не прям бог весть что, но для кого то это кажется богатством....особенно если молодежь относительная.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 318 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!100 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы54 ответа
Популярные темы за неделю: 9 тем
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!100 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Всезнающие комметаторы54 ответа
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема