Зачем пишут нелепые ответы? Почему некоторые люди нелалекие?
Лиза
12 ответов
Последний —
Перейти
"нелаликие" потому что, сами же дали ответ на свой вопрос. 😊
Чушка
Может обесценивают специально проблему. А может просто знают суть проблемы лучше чем автор.
Гость
Сегодня бздю очень вонючим. Удушливым. Почему так?
Гость
Наверное после курочки. Так бздю.
Смотрите не пишите , недалеких, глупых комментариев. А то, не смотря на удушливые газы, у меня достаточно тонкая душевная организация.
Смотрите не пишите , недалеких, глупых комментариев. А то, не смотря на удушливые газы, у меня достаточно тонкая душевная организация.
сама курица!!! я вообще то так развлекаю своё эго и утверждаючь за счёт других мамонтовидных!!!🤗🤗
Гость
Потому что не задавайте дyрaцких вопросов и не получите дyрaцких ответов.
А тут 99% процентов тем именно с такими вопросами.
А тут 99% процентов тем именно с такими вопросами.
Гость
Еще на вопросы отвечают "А тебе какое дело, зачем тебе это, других проблем у тебя что ли нет". Уже ничего ни спросить, ни обсудить нельзя. Для чего тогда созданы форумы непонятно.
Гость
Еще на вопросы отвечают "А тебе какое дело, зачем тебе это, других проблем у тебя что ли нет". Уже ничего ни спросить, ни обсудить нельзя. Для чего тогда созданы форумы непонятно.
Это любимое их "какое тебе дело". И несут это в массу.мне одна такая тоже пыталась доказать что спрашивать (почти что- либо) это как копаться в белье чужом!
Это насколько засоан мозг должен быть, что обычныц вопросы уже выводят на эмоции ступор и подозрения! И это были вопросы не про секс и зарплату.
Даже не представляют как люди эти общаются! Они ж токсичные. 🤮
Это насколько засоан мозг должен быть, что обычныц вопросы уже выводят на эмоции ступор и подозрения! И это были вопросы не про секс и зарплату.
Гость
Это любимое их "какое тебе дело". И несут это в массу.мне одна такая тоже пыталась доказать что спрашивать (почти что- либо) это как копаться в белье чужом!
И говорят про бестактность какую-то.
Это вообще за гранью! Люди становятся дикарями,с психич.расстройством, злые, всё думают заговор будет против них, или им кто-то обязательно будет завидовать или боятся что человек сделает такое же или даже лучше, поэтому не подсказывают где брали материалы/заказывали.
Дурдом полнейший с людьми происходит !
Была тут парочка , и в нее уже дети взрослые , и чему она может научить эта бешеная, и сама в итоге скатилась к травле и вопросам бестактным... как всегда у таких двойные стандарты.
Это вообще за гранью! Люди становятся дикарями,с психич.расстройством, злые, всё думают заговор будет против них, или им кто-то обязательно будет завидовать или боятся что человек сделает такое же или даже лучше, поэтому не подсказывают где брали материалы/заказывали.
Дурдом полнейший с людьми происходит !
Была тут парочка , и в нее уже дети взрослые , и чему она может научить эта бешеная, и сама в итоге скатилась к травле и вопросам бестактным... как всегда у таких двойные стандарты.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Предыдущая тема
Или с комплексами? Которые видят себя великими и всех сравнивают с собой?
Девушки ,не надо так писать. Очень глупо со стороны. Пройдите мимо лучше,но не пишите человеку в растроенных чувствах этот бред.
Не будьте курицами.