Стукачи неплохо зарабатывают на Западе, одна из хорошо оплачиваемых профессий
Гость
[3515081747]
СОЛИСТ
Головка от .....😂
куколд обиженка и СТУКАЧ у тебя бенефис)))) ты извертелся весь по форуму скакать и подсоска твоя приползла))))) подмахивать
Гость
[3515081747]
СОЛИСТ
Влад,тут всё верно обозначил....но современные женщины против,они хотят много единственных,в отличии от тебя))) никогда этого не забывай!
ЧТОО? Влад - это девственник 33 лет из Беларуси который 3 года ноет НА РОССИЙСКОМ ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ что он нищий учитель. живет с родителями.
причем здесь россиянки - если его белорусские женщины игнорят и реально - кому он нужен? какие требования огромные - у него зп 15 тыров)))) совсем ошизел. куколд. хню гнать.
Гость
[3515081747]
Гость
Стукачи неплохо зарабатывают на Западе, одна из хорошо оплачиваемых профессий
ДА НА ФОРУМЕ ОБИЖЕНКИ и стукачи солист влад алекс36 фурухольмен кот бегемот
или старые.. или всратые инцелы. или одинокие овощи.
Всё соответсвует, прост мои кости немного легче обычного, так врач сказал)
😂😂😂 Нет костей "легких" и "тяжелых". Есть типы телосложения - эктоморф, эндоморф и мезоморф. А с ростом 170 вес в 50 кг может иметь только девушка-эктоморф. Но у эктоморф таких параметров фигуры иметь не может в принципе. В общем сказочка твоя не прошла))) . А может ты и не женщина?
Влад
[3485789166]
Julia👿
😂😂😂 Нет костей "легких" и "тяжелых". Есть типы телосложения - эктоморф, эндоморф и мезоморф. А с ростом 170 вес в 50 кг может иметь только девушка-эктоморф. Но у эктоморф таких параметров фигуры иметь не может в принципе. В общем сказочка твоя не прошла))) . А может ты и не женщина?
Спроси у любой завсегдатай форумчанки, и она подтвердит, что я девушка, красивая телом и душой, а что я подписана мужским именем, так это я так веселюсь тут)
Спроси у любой завсегдатай форумчанки, и она подтвердит, что я девушка, красивая телом и душой, а что я подписана мужским именем, так это я так веселюсь тут)
А что, кто-то с тобой имел реальное общение? Если нет, значит слова не стоят ничего.