Кто готовит еду?
Кот Леопольд
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто тебе это сказал? Везде мужики повара.
Умеют готовить, это просто обесценивание
Домашняя еда психологически приятна мужчинам.
Гость
если женщина не хочет готовить своему мужу сейчас, значит она будет готовить для сорока кошек потом
Кот Леопольд
Кормить своего мужчину нравиться нормальном женщинам. Они это воспринимают как заботу о любимом Мужчина ест.
Хотел бы уточнить ещё такой момент. Большинство тёток готовят жратву. Им это тяжело. В итоге они получают разжиревшего,пузатого Му дака и кучей заболеваний. Женщины готовят полезную и вкусную еду с удовольствием. Наблюдают как Мужчина ест.
Хотел бы уточнить ещё такой момент. Большинство тёток готовят жратву. Им это тяжело. В итоге они получают разжиревшего,пузатого Му дака и кучей заболеваний. Женщины готовят полезную и вкусную еду с удовольствием. Наблюдают как Мужчина ест.
Гость
Не пizдi
Ниче она не должна. В паре, блин.
Мужу любимому обязана, a он обеспечивает eе продуктами ..и всем остальным
Ниче она не должна. В паре, блин.
Мужу любимому обязана, a он обеспечивает eе продуктами ..и всем остальным
Кому по кайфу,тот и готовит. Есть мужчины, которые умеют готовить и им не трудно это сделать. Но в большинстве своём готовят женщины.
Люблю готовить вкусную домашнюю еду. Если не успеваю по времени-прошу мужа помочь, допустим, картошку почистить. Не знаю, что Вы именно подразумеваете под словом «жратва». Не жиреет у нас никто. Муж нередко после еды целует мне руку. Это больше, чем просто «спасибо».
А если устала, то что-то заказываем в доставке или пекарне.
Люблю готовить вкусную домашнюю еду. Если не успеваю по времени-прошу мужа помочь, допустим, картошку почистить. Не знаю, что Вы именно подразумеваете под словом «жратва». Не жиреет у нас никто. Муж нередко после еды целует мне руку. Это больше, чем просто «спасибо».
Кот Леопольд
Кому по кайфу,тот и готовит. Есть мужчины, которые умеют готовить и им не трудно это сделать. Но в большинстве своём готовят женщины.
"у нас ни кто" это сколько у тебя мужей?
Жена смотрит за маленькими детьми,занимается домашним уютом и готовкой. В свободное время ходит на работу.
Меня бывшая из кухни выгоняла,что бы не мешал.
Жена смотрит за маленькими детьми,занимается домашним уютом и готовкой. В свободное время ходит на работу.
Меня бывшая из кухни выгоняла,что бы не мешал.
Просто люблю готовить.Кухня-мой кабинет 😁
Гость
Готовит тот у кого лучше получается.иои у кого свободное время больше ,или вместе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема
Плов и шашлык готовят мужчины.
Причина почему в паре должна (!) готовить женщина в комментариях.