если женщина не хочет готовить своему мужу сейчас, значит она будет готовить для сорока кошек потом
Кот Леопольд
[120760241]
Кормить своего мужчину нравиться нормальном женщинам. Они это воспринимают как заботу о любимом Мужчина ест. Хотел бы уточнить ещё такой момент. Большинство тёток готовят жратву. Им это тяжело. В итоге они получают разжиревшего,пузатого Му дака и кучей заболеваний. Женщины готовят полезную и вкусную еду с удовольствием. Наблюдают как Мужчина ест.
Гость
[105586502]
Не пizдi Ниче она не должна. В паре, блин. Мужу любимому обязана, a он обеспечивает eе продуктами ..и всем остальным
Кому по кайфу,тот и готовит. Есть мужчины, которые умеют готовить и им не трудно это сделать. Но в большинстве своём готовят женщины. Люблю готовить вкусную домашнюю еду. Если не успеваю по времени-прошу мужа помочь, допустим, картошку почистить. Не знаю, что Вы именно подразумеваете под словом «жратва». Не жиреет у нас никто. Муж нередко после еды целует мне руку. Это больше, чем просто «спасибо». А если устала, то что-то заказываем в доставке или пекарне.
Гость
[803947884]
Гость
если женщина не хочет готовить своему мужу сейчас, значит она будет готовить для сорока кошек потом
Свобода всегда лучше брака, в котором тебе неуютно.
Кот Леопольд
[120760241]
Innocent
Кому по кайфу,тот и готовит. Есть мужчины, которые умеют готовить и им не трудно это сделать. Но в большинстве своём готовят женщины. Люблю готовить вкусную домашнюю еду. Если не успеваю по времени-прошу мужа помочь, допустим, картошку почистить. Не знаю, что Вы именно подразумеваете под словом «жратва». Не жиреет у нас никто. Муж нередко после еды целует мне руку. Это больше, чем просто «спасибо». А если устала, то что-то заказываем в доставке или пекарне.
"у нас ни кто" это сколько у тебя мужей? Жена смотрит за маленькими детьми,занимается домашним уютом и готовкой. В свободное время ходит на работу. Меня бывшая из кухни выгоняла,что бы не мешал.
"у нас ни кто" это сколько у тебя мужей? Жена смотрит за маленькими детьми,занимается домашним уютом и готовкой. В свободное время ходит на работу. Меня бывшая из кухни выгоняла,что бы не мешал.
Никто-ни я, ни муж (в одном экземпляре), ни дочки.
Кот Леопольд
[120760241]
FoxX
Просто люблю готовить.Кухня-мой кабинет 😁
Про кабинет согласен на 100%.
Кот Леопольд
[120760241]
Innocent
Никто-ни я, ни муж (в одном экземпляре), ни дочки.
При наличии дочек вертеться на кухне? П**дец.
Гость
[2845519486]
Готовит тот у кого лучше получается.иои у кого свободное время больше ,или вместе
Плов и шашлык готовят мужчины.
Причина почему в паре должна (!) готовить женщина в комментариях.