Гость
Статьи
Секс символ форума

Секс символ форума

Кто он /она по-вашему?
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кобеллино
Ну меня обвиняют в том что я дрочер)) но я то сексуален
Мы этого тут никак проверить не сможем))
Кобеллино
Вообще озабочены все, просто многие это умело скрывают.
Если секса в Реале изобилие , то просто говорить о нем скучно ….А если говорить о нем часто, то наталкивает на мысли, что острая нехватка….
У моего мужа попа меньше моей в объеме на 12 см, но я его очень сильно люблю!!!
СОЛИСТ
Что,Женёк появилась?
Пока не видно. Хотя какая разница? Главное - что её здесь помнят.
Гость
Гость
Вау - секс символ старческого маразма
Oна еще огого ! Есть за что пощупать
Гость
Oна еще огого ! Есть за что пощупать
Главное - чтобы щуп не отсох.
Конечно , Вася !
Секси пупок
Конечно , Вася !
Залогинься
А можно всех посмотреть ? Для начала 😄 а то половина - это всего лишь текст)
Кун Масса
Фся такая деловая
Если секса в Реале изобилие , то просто говорить о нем скучно ….А если говорить о нем часто, то наталкивает на мысли, что острая нехватка….
Восхищён вашим ответом! В самую суть!!!🍓
Кобеллино
Кун Масса
Восхищён вашим ответом! В самую суть!!!🍓
Жопполиз)) так ты её не получишь.)
Кобеллино
Cherry
А можно всех посмотреть ? Для начала 😄 а то половина - это всего лишь текст)
Зачем тебе это? Ты будешь лежать задом кверху и ничего не увидишь кроме подушки
Кобеллино
Фся такая деловая
И че? Ну нехватка допустим. А это типа что-то плохое?)
Я же не девочка мне секс на дом не доставляют по первому намеку вместе с шампусиком и конфетами. Как бы да, парни секс зарабатывают. И не со всеми секса хочется. 90 % девушек мягко говоря не вдохновляют своим внешним видом, а за остальных 10% конкуренция. Даром ничего не даётся.
Кобеллино
Гость
Засранец
Засранец это жепа форума.
А секс он не в жепе, он в голове.
Кобеллино
Я же не девочка мне секс на дом не доставляют по первому намеку вместе с шампусиком и конфетами. Как бы да, парни секс зарабатывают. И не со всеми секса хочется. 90 % девушек мягко говоря не вдохновляют своим внешним видом, а за остальных 10% конкуренция. Даром ничего не даётся.
Ну тут пожалуй даже соглашусь .Скорее всего мое высказывание относится к женщинам у которых нехватка )Сексуальная , которую все хотят имеет выбор большой среди претендентов на нее , остаётся только выбрать .Вам тут действительно зачастую сложнее )
Кобеллино
Фся такая деловая
Ну тут пожалуй даже соглашусь .Скорее всего мое высказывание относится к женщинам у которых нехватка )Сексуальная , которую все хотят имеет выбор большой среди претендентов на нее , остаётся только выбрать .Вам тут действительно зачастую сложнее )
Давай в телеграм, там поговорим)
Кобеллино
@Kobellino23
Адриана
Кобеллино
Среди девушек точно такой же расклад, нытик.

Я же не веселая разбитная инстамодель, мне секс на дом не доставляют по первому намеку вместе с шампусиком и конфетами. Как бы да, некрасивые зажатые девушки не получают тех же бонусов по жизни, что и красотки, и вынуждены полагаться только на себя. И не со всеми секса хочется. 90 % мужчин, мягко говоря не вдохновляют своим характером, заработком и внешним видом, а за остальных 10% конкуренция. Даром ничего не даётся.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 707 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем