Гость
Статьи
Секс-символ форума

Секс-символ форума

Кого выберите и за какие заслуги?
Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Гость
А где посмотреть можно? Или на базе фантазии?
Гаф
Уж не про меня ли тема то?🤗😂😘
я самая сексуальная блондинка форума
Гость
гы гы гы.здеся мы все дуже розумни.
Лапусик
Котик, конечно. Без вариантов.
Гость
Лапусик
Котик, конечно. Без вариантов.
ша подожди ГАВ проснется!
Гость
Надо писать Виту, что она зря старалась что ли? А ну-ка Виту пишите!!
Лапусик
У котика же управитель 8 дома в 8 доме. Я права?
Гаф
Гость
Надо писать Виту, что она зря старалась что ли? А ну-ка Виту пишите!!
Вита!🤗🤗🤗
Лапусик
Гость
ша подожди ГАВ проснется!
ГАВ это кто?
Гость
Лапусик
ГАВ это кто?
тот кто всякие гадости пишет!
Гаф
Лапусик
ГАВ это кто?
Я котик мужского пола))) и гадости я не пишу! Я кунимэн🤷
Солиста!!!
Ваше Высочество
Солиста!!!
И Королева форума 2021 ему в пару.
Лапусик
Гаф
Абалдеть 😊 И многие уже обработаны?
Гость
Гаф
Вита!🤗🤗🤗
Берет везде, сосет везде, даже немытый! чем не секс символ?
Гаф
Лапусик
Абалдеть 😊 И многие уже обработаны?
Я лапка))) я многих люблю! Нет🤔 всех! И Агафью но она сопротивляется пока😂😇😘
Гость
Берет везде, сосет везде, даже немытый! чем не секс символ?
Малыш, не перевозбуждайся. 😉
Гость
Гаф
вот только вспомнил!
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Малыш, не перевозбуждайся. 😉
Стоит написать твой ник - проходит доля секунды и вот ты здесь! Какая честь. А как выходные с "мужем" проходят, что на вахте на вумане сидишь с утра до ночи?
Гость
Лапусик
ГАВ это кто?
только впомнил!
Лапусик
Гаф
Я лапка))) я многих люблю! Нет🤔 всех! И Агафью но она сопротивляется пока😂😇😘
😳
Гость
Гость
Стоит написать твой ник - проходит доля секунды и вот ты здесь! Какая честь. А как выходные с "мужем" проходят, что на вахте на вумане сидишь с утра до ночи?
Это точно. Сидит отслеживает, даже когда к ней лично не обращаются
Гость
Тебе прям отчитайся. 😂 Ладно, так и быть. На рынок с "мужем" съездили, скупились. Сейчас вот только готовку закончила: супчик вкусный и котлетки обалденные для "семьи". Проконтролировала, чтобы "дети" книжки прочитали и задания выполнили. Лежу на диванчике перед телеком, "муж" в автосервис поехал.
Гаф
💛💜 Vita ❤️💚
Тебе прям отчитайся. 😂 Ладно, так и быть. На рынок с "мужем" съездили, скупились. Сейчас вот только готовку закончила: супчик вкусный и котлетки обалденные для "семьи". Проконтролировала, чтобы "дети" книжки прочитали и задания выполнили. Лежу на диванчике перед телеком, "муж" в автосервис поехал.
А я за сегодня троих отработал))
Гость
Это точно. Сидит отслеживает, даже когда к ней лично не обращаются
Всевидящее око 👀.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Ну да-ну да. Я этот эксперимент не первый раз ставлю. Пишу твой ник - 2 секунды и ты здесь. Но ты типа и на рынках с "мужем" и сексом с "мужем" успеваешь заниматься. Но ни одно сообщение о Вите мимо не проскочит. Заливай дальше фантазерка унылая, может пару дрочеров и поведется.
Гаф
Прям секс-марафон у тебя. 😄
Гость
Гаф
Троих гастеров
Гаф
💛💜 Vita ❤️💚
Прям секс-марафон у тебя. 😄
Нет, это так разгрузочный день😂😂😂
Гость
Гость
Ну да-ну да. Я этот эксперимент не первый раз ставлю. Пишу твой ник - 2 секунды и ты здесь. Но ты типа и на рынках с "мужем" и сексом с "мужем" успеваешь заниматься. Но ни одно сообщение о Вите мимо не проскочит. Заливай дальше фантазерка унылая, может пару дрочеров и поведется.
Так пару и повелось)) Олег и старый инвалид калека под ником Гаф
Гость
Гаф
свали с женского ника

свой носи
Гость
Непросто фантазёрка, но ещё и унылая. 😂 Да мне пох@ю, что ты думаешь. Можешь в своей голове строить любые домыслы и предположения.
Гаф
Гость
Троих гастеров
Щас в сауну с этими же девчулями собираемся?😇 А вы завидуйте
Гаф
Агафьюшка ты где? Давай попробуем по виртим
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Непросто фантазёрка, но ещё и унылая. 😂 Да мне пох@ю, что ты думаешь. Можешь в своей голове строить любые домыслы и предположения.
Так я знаю, не переживай так. Но все у кого есть доля логики прекрасно все понимают. Твоя публика - это дрочеры, которым любой повод для дрочева - супер.
Гость
Гаф
со своим воображением и женой свиноматкой😁
Гость
Гаф
Твои девчули такие же как и муж Виты.😁
Гаф
Гость
По себе судите🤷
Гость
Гость
Это женатый старпер, 45 лет, 24/7 сидит на форуме
Гость
Так я знаю, не переживай так. Но все у кого есть доля логики прекрасно все понимают. Твоя публика - это дрочеры, которым любой повод для дрочева - супер.
Логика, эксперименты... 😂 Ты из тех кто, логическим путём пришёл к выводу, что мне не 39,а 50 и вообще я мужик? Веселишь ты меня своими фантазиями.
Гость
Гость
Как и сама Вита. Старая дроч баба 24.7, эта машина едет нонстоп. Нонстоп бурных фантазий.
Гаф
Гость
Всё)) пошел лакомиться! Приду позже👅, всех🤗
Гость
Гаф
Всё)) пошел лакомиться! Приду позже👅, всех🤗
Давай, как в кулачину спустишь - через 10 минут прибежишь. Секс символы епт.
Гость
Как и сама Вита. Старая дроч баба 24.7, эта машина едет нонстоп. Нонстоп бурных фантазий.
Не завидуй, малыш моей бурной личной жизни. Что значит старая? Для тебя 39 лет - это старость?
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Логика, эксперименты... 😂 Ты из тех кто, логическим путём пришёл к выводу, что мне не 39,а 50 и вообще я мужик? Веселишь ты меня своими фантазиями.
А какая разница собственно 39 или 50? Это же не 30 и 60😂
Гость
А какая разница собственно 39 или 50? Это же не 30 и 60😂
Разница есть в 11 лет вообще-то.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Не завидуй, малыш моей бурной личной жизни. Что значит старая? Для тебя 39 лет - это старость?
Теть, ну давай ты тут свои фантазии о бурной личной жизни ты будешь затирать кому-то другому, ок? Когда пишешь твой ник и ты выскакиваешь через 2 секунды с опровержениями в любое время дня, уже ясно какая у тебя "бурная личная жизнь", на вумане в засаде. Иди кота покорми.
Гость
Теть, ну давай ты тут свои фантазии о бурной личной жизни ты будешь затирать кому-то другому, ок? Когда пишешь твой ник и ты выскакиваешь через 2 секунды с опровержениями в любое время дня, уже ясно какая у тебя "бурная личная жизнь", на вумане в засаде. Иди кота покорми.
Нет кота, отравили соседи. Детей покормила.
Гаф
Ням ням)) рот занят🤷