Зачем тут ставят чужие фото
В профиль. Вот тут одна поставила фото белой девушки и темнокожего парня, и еще флаг России и южной африки. Типа они пара. Но я пробил и нашел это фото в одной статьи про тинейджеров и нашёл, что они американцы
Автор
103 ответа
Последний —
Перейти
Гаф
Это анонимный форум! Каждый тут вправе быть кем угодно😂😂😂
Гость
статья-то и вправду американская, но девушка может и русская, но не факт, что они вообще пара, они может просто сфоткались для статьи. много раз слышал, как модели фоткаются с неграми в объятиях для журналов
Гость
а вообще, думаю, что у 99% людей на форуме не свою фотка, это не запрещено Правилами форума
Кто такая Элис?
я раньше вас заметил, что эта чувиха тролль. гугл-фотки сразу выдали, но я не спешил разоблачать, хотел посмотреть, что будет дальше)))
Мамкин разоблачитель. А что есть те, которые верят, что все, что здесь пишут и выставляют - это правда?😃 Ну хотя чему это я удивляюсь? Здесь у подавляющего большинства интеллект обезьяны.
Гость
я раньше вас заметил, что эта чувиха тролль. гугл-фотки сразу выдали, но я не спешил разоблачать, хотел посмотреть, что будет дальше)))
Если она так озабочена черными, их же полно в России, пусть найдет и успокоится, а она просто притворяется, что это она, еще флаг двух стран поставила, типа они пара😁
Слушайте, ну вот вам-то какая печаль-забота? Аж целую тему по этому поводу создали.😁
Гость
Если она так озабочена черными, их же полно в России, пусть найдет и успокоится, а она просто притворяется, что это она, еще флаг двух стран поставила, типа они пара😁
Межрас очень быстро набирает темпы. Уже постепенно Европа и США становятся Бразилией. Я вот живу во Франции, в столичном регионе, треть людей - или темнокожие или мулаты. Думаю скоро и в России так будет.
Проблема в том, что белые девушки своей сексуальной революцией, непризнанием патриархата, института семьи и т.д. оттолкнули от себя нормальных белых парней, и теперь могут рассчитывать на негров. Во Франции неликвидные девушки вместо котов встречаются с неграми. Причем, недавно встретил одну пару и угадайте у кого IQ казался на уровне 70-80. Нет, не у негра, а у его подруги - белой девушки. Парень наоборот казался более умным.
Проблема в том, что белые девушки своей сексуальной революцией, непризнанием патриархата, института семьи и т.д. оттолкнули от себя нормальных белых парней, и теперь могут рассчитывать на негров. Во Франции неликвидные девушки вместо котов встречаются с неграми. Причем, недавно встретил одну пару и угадайте у кого IQ казался на уровне 70-80. Нет, не у негра, а у его подруги - белой девушки. Парень наоборот казался более умным.
Гость
Слушайте, а паспортные данные и номер СНИЛС не надо предоставить?)
Насчёт расистского срача согласна. Как увидела эту фотку, сразу подумала, что выставлена она именно для этого.
Насчёт расистского срача согласна. Как увидела эту фотку, сразу подумала, что выставлена она именно для этого.
Просто меня это в первую очередь и взбесило, ее цель этого срача, причём тут паспортные данные, просто зачем выставлять чужие фото и пытаться казаться этими людьми как она делает, таких надо блокировать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сидит толстая пердуха и пишет тут о своих подвигах, конечно фото она из интернета стырит
Гость
Одно дело поставить знаменитость, а другое девушку и парня левых и притворяться, что это она и ее парень
Ты такая тупая , Боже упаси с такой быть в каких либо отношениях . А а дворе 21 век . Это просто аватарка . Это не фото на паспорт . Люди вправе ставить левые фотки , захотела и поставила . У меня в жизни встречалась такая мадам , которая понять не могла как же так я на соцсеть фото из инета поставила , уже не помню что , толи природу толи малыша какого то . Ей это покоя не давало , как потом выяснилось при более тесном общении , там тараканов и загонов вагон и маленькая тележка . Лечи голову всезнайка
Гость
Ты такая тупая , Боже упаси с такой быть в каких либо отношениях . А а дворе 21 век . Это просто аватарка . Это не фото на паспорт . Люди вправе ставить левые фотки , захотела и поставила . У меня в жизни встречалась такая мадам , которая понять не могла как же так я на соцсеть фото из инета поставила , уже не помню что , толи природу толи малыша какого то . Ей это покоя не давало , как потом выяснилось при более тесном общении , там тараканов и загонов вагон и маленькая тележка . Лечи голову всезнайка
Я уже сказал. Это не просто аватарка, дебило ты, ставить на аватарку можно, что угодно. А вот ставить чужое фото и притворяться этим человеком это убожество
Если На Дворе лето ☀️ , но работа 🧑💼 обязывает носить колготки, то КОЛГОТКИ АНТИСТРЕЛКИ лучший вариант 🔥 Они как вторая кожа, практически не ощущаются на ножках. ❗️а самое главное - на них НИКОГДА НЕ БУДЕТ СТРЕЛОК!
🌈 Цвет: чёрный, телесный
💣 Размер: ЕДИНЫЙ (от 40 до 100кг)👍
💳 Цена: 490р до конца июля
Участвуют в акции 3=4
💫Superkolgotki.ru
Instagram: @superkolgotki
🌈 Цвет: чёрный, телесный
💣 Размер: ЕДИНЫЙ (от 40 до 100кг)👍
💳 Цена: 490р до конца июля
Участвуют в акции 3=4
💫Superkolgotki.ru
Instagram: @superkolgotki
Я как-то во вк перед 8 марта на аву поставила фотку Марфушеньки-душеньки из Морозко с румяными щеками. И написала что-то типа - прихорошилась к празднику, теперь - красавица. Так меня по чесноку пару человек спросили: у тебя же в профиле хорошие фотки, почему не поставила? Ты себя не любишь? Нельзя так самокритично к себе относиться.
🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Гость
Помню тут фооумчанка поставила фото Эммы Стоун на аватарку: человек 5 спрашивали "это вы"? 😂😂 Вуман, вся группа коррекции здесь.
Гость
Я как-то во вк перед 8 марта на аву поставила фотку Марфушеньки-душеньки из Морозко с румяными щеками. И написала что-то типа - прихорошилась к празднику, теперь - красавица. Так меня по чесноку пару человек спросили: у тебя же в профиле хорошие фотки, почему не поставила? Ты себя не любишь? Нельзя так самокритично к себе относиться.
🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Да причем здесь твоя Марфушенька, одно дело персонажа или котика поставить, а другое украсть фото живого реального человека и себе поставить, это влезть в чужую жизнь, отклонение какое-то
Гость
Просто меня это в первую очередь и взбесило, ее цель этого срача, причём тут паспортные данные, просто зачем выставлять чужие фото и пытаться казаться этими людьми как она делает, таких надо блокировать
Взбесило тебя? Обрати внимание никого кроме тебя больше не взбесило . У тебя с психикой не Лады . Ты только писателем не становись что людей не смешить
Да причем здесь твоя Марфушенька, одно дело персонажа или котика поставить, а другое украсть фото живого реального человека и себе поставить, это влезть в чужую жизнь, отклонение какое-то
Марфушенькой я прокомментировала пост 28. Там цитата, вообще-то. К вашим страданиям по поводу Вики и ее негра это не относится.
Гость
Даунша ты, поставить хуи ша малыша и природу это одно,а вот чужое фото и себя выдавать за другого это другое. Ты бы хо тело чтобы твое фото кто-то поставил и притворялся тобой?
Гость
Я уже сказал. Это не просто аватарка, дебило ты, ставить на аватарку можно, что угодно. А вот ставить чужое фото и притворяться этим человеком это убожество
Узбагойзя, аффтар.
Да на анонимном форуме все притворяются другими. Тут и женщины миллионеры, замужем за иностранцами, а у мужчин члены по 25 см минимум и каждый пользуется популярностью у женщин. А разве это не притворяться другим человеком? Да здесь можно ВСЁ, что не нарушает Правила форума.
Да на анонимном форуме все притворяются другими. Тут и женщины миллионеры, замужем за иностранцами, а у мужчин члены по 25 см минимум и каждый пользуется популярностью у женщин. А разве это не притворяться другим человеком? Да здесь можно ВСЁ, что не нарушает Правила форума.
Гость
🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Это же совершенно другое, ***, ставитт фото природы, актёра и тд это нормально,
Гость
Узбагойзя, аффтар.
На анонимном форуме пишут неправду! Как так? 😂😂🤦🤦🤦
Гость
Автор, если вас возбуждает межрас, прочтите рассказ Пушкина "Арап Петра Великого" - там про то, как негр Ибрахим обрюхатил французскую графиню, а потом Петр его женил на русской девственнице из боярского рода, причем девушку заставили.
Гость
Я тоже об этом сказал, та шма ра поставила чужое фото, и флаг двух стран, типа межрасовая пара они, то есть человек выдает себя за эту девку
Следующая тема
Предыдущая тема