Зачем выкладывать в соцсети фото семьи?
поцелуи и т.д ? В вк модерирую группу, связанную с трудоустройством и заметила, что многие участники этой группы (в основном мужчины) выкладывают у себя на страницах фото детей, жены или просто девушек, с которыми целуются и т.д. на аватарки ставят такие фото. Кто скажет, зачем все это выставлять на всеобщее обозрение, тем более в наше время, когда чужой инфой и фотками можно легко воспользоваться в корыстных целях. Если так хочется поделиться, можно сделать альбом с доступом только для друзей. Тем более не все отношения вечны, что потом опять аватарку с новой женой выставлять?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Это не мужчины выкладывают,а их жены
Тем самым жены обозначают,что мужики заняты
Что бы никто не позарился на ее сокровище
Ps Сама так же делаю
Тем самым жены обозначают,что мужики заняты
Что бы никто не позарился на ее сокровище
Ps Сама так же делаю
Гость
Люди делятся на два типа
Первые выкладывают каждый пук в сторис «ныне запрещенных социальных сетей»
Вторые
- их нет
Первые выкладывают каждый пук в сторис «ныне запрещенных социальных сетей»
Вторые
- их нет
Ольга
Согласна. Тоже не понимаю подобные перфомансы.
Глэдис
Ну я в принципе не люблю особо выкладывать снимки в соцсетях, но поскольку именно я веду семейный бизнес, где-то раз в пол года я выкладываю одну-две фотки либо себя, либо вместе с семьей, для поддержания именно вот этого имиджа семейного бизнеса. Профиль, где время от времени мелькают новые фото вызывает большее доверие. А соцсети это все же какая-никакая реклама.
Гость
Считаю таких людей недалекими и у которых скучная жизнь . Надо же есть время этим заниматься …
И главное зачем ? Всем наплевать …
И главное зачем ? Всем наплевать …
Гость
Показать свой статус: ЗАНЯТ/ЗАНЯТА. Чтобы всякие Ж не лезли со знакомствами и М тоже.
Соцсети созданы именно для того, чтобы делиться с окружающими моментами своей жизни. Кому давать доступ к этой информации - личное дело человека.
Гость
Для хорошей картинки работодателю. Они любят семейных.
Гость
Ну не многие выходят замуж/ женятся и живут с мыслью что а вот разведусь новый муж / жена будет 😂 и как семейное фото или фото где вы целуете мужа можно использовать против Вас ? Напротив если человек чист и ему скрывать нечего его совершенно не смущает что жену / мужа ребёнка или даже сожительницу какую-то увидят посторонние . Хотят и выкладывают 🤷♀️ выкладывают же обычно любимые фото , которые нравятся - вот они им и нравятся . У моего мужа стоит аватарка где мы на фотосессии целуемся, сам поставил лет сто назад. да и так у него особо фоток то и нет в целом.
Гость
А я вообще аккаунт в международной соцсети завела только после развода в 30 лет и то, для установления деловых контактов. Но тут же полезли знакомства. В итоге через неск лет вообще удалила за ненадобностью.
Кстати знакомые мужа после свадьбы требовали фото мои - фото жены ) А у нас была красивая постановочная проф фотосессия. Зачем мне лишняя зависть левых баб посторонних? В итоге разрешила выслать одно парное свадебное фото итальянскому бизнес-партнёру - он уж очень просил и звал даже в гости нас ) Эх, так давно это было... молодость...
Кстати знакомые мужа после свадьбы требовали фото мои - фото жены ) А у нас была красивая постановочная проф фотосессия. Зачем мне лишняя зависть левых баб посторонних? В итоге разрешила выслать одно парное свадебное фото итальянскому бизнес-партнёру - он уж очень просил и звал даже в гости нас ) Эх, так давно это было... молодость...
Гость
Рыжуха веснушчатая повесилась что ее в школе стебли
Гость
Прикол))) Наберите в Яндексе - filym
Гость
Ну не многие выходят замуж/ женятся и живут с мыслью что а вот разведусь новый муж / жена будет 😂 и как семейное фото или фото где вы целуете мужа можно использовать против Вас ? Напротив если человек чист и ему скрывать нечего его совершенно не смущает что жену / мужа ребёнка или даже сожительницу какую-то увидят посторонние . Хотят и выкладывают 🤷♀️ выкладывают же обычно любимые фото , которые нравятся - вот они им и нравятся . У моего мужа стоит аватарка где мы на фотосессии целуемся, сам поставил лет сто назад. да и так у него особо фоток то и нет в целом.
Семейное фото и любое фото человека как раз можно использовать в корыстных целях - просто навести порчу на детей например) таких примеров полно
Гость
А что в этом такого? Для этого и нужны соцсети. Чтобы общаться, делиться своей жизнью. Вам, может, и пофиг на какую-то вашу коллегу или левую женщину у вас в друзьях. А ее школьной подруге, дальней родственнице, новой знакомой или еще кому-нибудь неравнодушному будет интересно узнать, как там она поживает, чем занимается, что в жизни нового.
Не хотите выкладывать - вас никто не заставляет.
Бред вы написали какой-то
Не хотите выкладывать - вас никто не заставляет.
Бред вы написали какой-то
Гость
Они как раз и делятся для друзей. А то, что вы лазите по их страницам - это уже ваши проблемы. Вас забыли спросить, что им выставлять
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?41 ответ
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема