На форуме я где то с месяц. Объединив все темы,споры и рассуждения в сухом остатке остаётся:
Женщины не довольны,что с ними не хотят общаться в лучшем случае после первого сек са.
Остальное,Ж ни чего не надо от М кроме денег,...должен,,,равные права и т.п это только оправдание.
Когда человек адекватно себя оценивает у него с коммуникацией проблем нет.
Леопольд, если честно, я удивлён, как твою тему пропустили. Мои темы застряли в вечной модерации, а вот женские темы очерняющих мужчин, легко проходят модерацию.
Это было задолго до форума, лет 20 на моей памяти такая ситуация и мне еще около 30-ти, дальше будет также а может хуже. Права мужчин продолжают ущемлять а женщин возносить. Закончится скорее всего развалом очередной цивилизации но и это уже было в истории. Естественный отбор исключит из эволюции неприспособленных к жизни особей женского Пола
Потому что мужлo должно женщинам за века патриархата как земля колхозу
Это было задолго до форума, лет 20 на моей памяти такая ситуация и мне еще около 30-ти, дальше будет также а может хуже. Права мужчин продолжают ущемлять а женщин возносить. Закончится скорее всего развалом очередной цивилизации но и это уже было в истории. Естественный отбор исключит из эволюции неприспособленных к жизни особей женского Пола
Естественный отбор исключит из эволюции не дееспособных особей мужского пола (!). Хорошие женщины достанутся победителю.
Естественный отбор исключит из эволюции не дееспособных особей мужского пола (!). Хорошие женщины достанутся победителю.
Чтобы естественный отбор действовал, нужно прекратить спасать любой ценой жизни младенцев с врождёнными и особенно наследственными патологиями и запретить использовать выдающиеся достижения медицины, приводящие к ухудшению генофонда.
Это везде так) это классика)