Итоги после месяца на форуме
Кот Леопольд
16 ответов
Последний —
Перейти
Леопольд, если честно, я удивлён, как твою тему пропустили. Мои темы застряли в вечной модерации, а вот женские темы очерняющих мужчин, легко проходят модерацию.
Гость
Это было задолго до форума, лет 20 на моей памяти такая ситуация и мне еще около 30-ти, дальше будет также а может хуже. Права мужчин продолжают ущемлять а женщин возносить. Закончится скорее всего развалом очередной цивилизации но и это уже было в истории. Естественный отбор исключит из эволюции неприспособленных к жизни особей женского Пола
Гость
Потому что мужлo должно женщинам за века патриархата как земля колхозу
Кот Леопольд
Это было задолго до форума, лет 20 на моей памяти такая ситуация и мне еще около 30-ти, дальше будет также а может хуже. Права мужчин продолжают ущемлять а женщин возносить. Закончится скорее всего развалом очередной цивилизации но и это уже было в истории. Естественный отбор исключит из эволюции неприспособленных к жизни особей женского Пола
Естественный отбор исключит из эволюции не дееспособных особей мужского пола (!). Хорошие женщины достанутся победителю.
Кот Леопольд
Естественный отбор исключит из эволюции не дееспособных особей мужского пола (!). Хорошие женщины достанутся победителю.
Чтобы естественный отбор действовал, нужно прекратить спасать любой ценой жизни младенцев с врождёнными и особенно наследственными патологиями и запретить использовать выдающиеся достижения медицины, приводящие к ухудшению генофонда.
Это везде так) это классика)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 222 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много12 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?12 ответов
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем32 ответа
- Вопрос на миллион16 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Как вам Peter Pаn?34 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем32 ответа
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Вопрос на миллион16 ответов
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много12 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?12 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины не довольны,что с ними не хотят общаться в лучшем случае после первого сек са.
Остальное,Ж ни чего не надо от М кроме денег,...должен,,,равные права и т.п это только оправдание.
Когда человек адекватно себя оценивает у него с коммуникацией проблем нет.