Я ему говорила, если тебя моя внешность не устраивает найди ту которая будет тебе нравится, он на любовь ссылался. Я наоборот всегда хотела иметь большую, дружную семью. Он тоже всегда был за, потом начал первые закидоны во время беременности проявлять, я приструнила его тем что я могу ребёнка потерять, мне и так не здороваться. Он угомонился, теперь опять. Вчера то почему кружка на столе, то почему игрушки не убрала которые друг его подарил. Сам бросил их на столе, а я их должна была убрать. То я это не люблю есть, то это. Я ему уже говорила, не нравится идешь и сам делаешь, полная свобода действий, тогда претензий будет ноль, но нет!
Итак гормоны, я держусь из за малышки что бы не нервничать, так как я грудью кормлю, молока мало, она нервничает, ужо до докорма дошло дело.
Мне хочется немного выговорится, у меня страшная обида на мужа. После родов ребёнка он как будто избегал меня в интиме, я не знала что происходит. Мы поссорились в этот день сильно и тут он мне выдает «я тоже на тебя обижен, ты обещала похудеть за 2 месяца после родов», мне как будто молотком по голове ударили. При такой сложной беременности (первая беременность в 28 лет) меня тошнило бесконечно, страшные заборы были, голова из за перепада погоды не переставала болеть. Роды были адскими, я 2 дня промучилась, так как вызывали. В итоге пришлось сделать кесарево, так как пузырь уже лопнул и была опасность инфекции для меня и ребёнка. Да я поправилась, но после родов 10 кг сразу скинула и тут я слышу такое! Сегодня утром он говорит, «вот родим тебе ещё братика или сестренку», а у меня после таких слов вообще детей не хочется. Любят всяких и толстых и худых, а тут я не успела похудеть мне уже претензии предъявляют на счет моего внешнего вида, как будто меня больше любить не за что. Я только слышу: «Вообще то ты дома же сидишь, что убрать не можешь? Я это есть не хочу, то не хочу, это не хочу», я вообще не понимаю что с ним происходит. Это не смотря на то что я работаю ещё на удаленке, а не в декрете сижу. Девочка бывает то спокойная, то не спокойная весь день плакать может, спать не уложишь. Он как будто не понимает этого. Не знаю уже что делать. У кого были такие же проблемы, как вы это пережили и что мне делать?