Темы, с довольно странным вопросом: как правильно сказать парню, что я девственница
Почему на форуме встречаются темы, с довольно странным вопросом: как правильно сказать парню, что я девственница. Ртом. Что может быть странного или неудобного в физиологии, ведь девственность это самая обычная вещь, с которой рождается каждый человек. И например я, честно не понимаю, какие проблемы могут быть связаны с ней.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
ну, многие парни часто бросают девушку, когда узнают, что она неопытна или у нее мало опыта
Гость
Ещё одна умстаенноотсталая
>> И например я, честно не понимаю, какие проблемы могут быть связаны с ней.
О! С ней, девственностью, есть интересная проблема. Если девушка вышла замуж девственницей, то ее брак продлится пожизненно в 4 случаях из 5. Если у девушки до мужа был хотя бы один парень в сексе, то долгим будет лишь один брак из двух. Если было хотя бы два, то брак развалится с вероятностью 4 из 5.
О! С ней, девственностью, есть интересная проблема. Если девушка вышла замуж девственницей, то ее брак продлится пожизненно в 4 случаях из 5. Если у девушки до мужа был хотя бы один парень в сексе, то долгим будет лишь один брак из двух. Если было хотя бы два, то брак развалится с вероятностью 4 из 5.
Гость
>> И например я, честно не понимаю, какие проблемы могут быть связаны с ней.
Вот, честная статистика.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 206 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема