В каком году вы последний раз писали тему на форуме?
И какая была последняя?))
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сегодня писала. Но ее не выпустили в Свет. Потому что тема об Израиле. А здесь темы только о мужьях, любовниках, изменах приветствуются😊
Гость
Лет 10 назад жаловалась на факшистов из Израиля. Тему не пропустили, никто меня не хотел слышать.
Гость
Сегодня открывала тему по поводу вреда беспроводных наушников на уши.
Гость
Дорогие форумчане. Будьте добры, идите вы в ж ооо ппу со своей политикой, ок?
Гость
Ничего не пишу, иногда захожу, комментирую.
Пpoдавшица из Пятёpoчки
Мли темы не пропускают.
Эльза
Сегодня писала. Но ее не выпустили в Свет. Потому что тема об Израиле. А здесь темы только о мужьях, любовниках, изменах приветствуются😊
Да, здесь только выделения и любовные треугольники обсуждают. Хотя раньше, помню, без проблем можно было политику обсудить.
Мое мнение насчет всей этой ситуации в Израиле - людей подставили, конечно. Но меня больше всего удивляет почему об этом никто не говорит из израильтян? Почему нет возмущения? Ведь это же серьезное дело, подстава властей Израиля над своим же народом. Я объясню. Как это вообще в принципе возможно чтобы эти хамас-дoлб0е.бы вот так с легкостью проехали через границу Израиля на десятках громоздких машин? Ведь это же не муха пролетела.. насколько я понимаю, граница под очень серьезным надзором и защитой. Ведь этот конфликт не новый и такие ситуации явно предусмотрены. Людей просто подставили. Сами же власти Израиля. Как всегда, играют в свои политические игры, а обычные люди страдают..
безумно жаль всех погибших и искалеченных. Пусть всем кто к этому причастен вернется такая же судьба и они пройдут черед тоже самое. Картина с похищенной девушкой с переломанными ногами надолго останется у меня перед глазами.
Мое мнение насчет всей этой ситуации в Израиле - людей подставили, конечно. Но меня больше всего удивляет почему об этом никто не говорит из израильтян? Почему нет возмущения? Ведь это же серьезное дело, подстава властей Израиля над своим же народом. Я объясню. Как это вообще в принципе возможно чтобы эти хамас-дoлб0е.бы вот так с легкостью проехали через границу Израиля на десятках громоздких машин? Ведь это же не муха пролетела.. насколько я понимаю, граница под очень серьезным надзором и защитой. Ведь этот конфликт не новый и такие ситуации явно предусмотрены. Людей просто подставили. Сами же власти Израиля. Как всегда, играют в свои политические игры, а обычные люди страдают..
безумно жаль всех погибших и искалеченных. Пусть всем кто к этому причастен вернется такая же судьба и они пройдут черед тоже самое. Картина с похищенной девушкой с переломанными ногами надолго останется у меня перед глазами.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 192 темы
Новые темы за неделю: 18 тем
- Пока!8 ответов
- На Пикабу - пикабушники. А мы кто?13 ответов
- Форумчанка Шушера19 ответов
- Почему запрещено создавать посты про политику?516 ответов
- Nnn2 ответа
- Приветствуем вас на этом сайте Woman20 ответов
- Может кто то объяснить принципы этой форумчанки?52 ответа
- Насколько анонимно можно написать здесь что-то?1 ответ
- Форумчанин девственник 30 лет вернулся на форум с тюрьмы...25 ответов