А кто нибудь в такое время сидит здесь в форуме? Хотелось бы чуточку избавиться от переживаний но мне кажется никого сейчас нет в сети (За ошибки не судите не русская)
Я не эрудированный. Но цитаты умные, высказывания помню многие/некоторые.. Сам смысл цитат важен--в несколько слов сумели огромный смысл заложить , это надо уметь.
Я не эрудированный. Но цитаты умные, высказывания помню многие/некоторые.. Сам смысл цитат важен--в несколько слов сумели огромный смысл заложить , это надо уметь.
Знание,пропущенное через себя,становится житейской мудростью.(то же кто то из умных сказал).😁
Гость
[2567447908]
Гость
Знание,пропущенное через себя,становится житейской мудростью.(то же кто то из умных сказал).😁
👍
болт
[448646116]
Отписались самые умные тусовщики большого города😆😆
Гость
[3476064701]
Гость
Любые знания, это эрудиция
Гость
[2567447908]
Гость
Любые знания, это эрудиция
Тоже так себе ... Ну вот знает как нарастить/отклеить ногти/когти, ресницы лошадиные клеить /отклеивать и прочь лабуду.. Эт эрудиция ?знания ? Какие ? для чего ? Это отсутствие ЛОГИКИ в башке.и эрудицией там и не пахло.
Было ровно 7
[2197218087]
Гость
Тоже так себе ... Ну вот знает как нарастить/отклеить ногти/когти, ресницы лошадиные клеить /отклеивать и прочь лабуду.. Эт эрудиция ?знания ? Какие ? для чего ? Это отсутствие ЛОГИКИ в башке.и эрудицией там и не пахло.
Это ремесло ,которое прокормит в тяжелый год ,ведь женщины всегда хотят быть красивыми . Можно не иметь высшего образования ,но иметь ремесло . Чувствуете разницу ?
Гость
[4217495273]
Гость
Не скажи, а если она стилист? Маникюром занимается? Знания всегда важны, только для каждого свои.
(За ошибки не судите не русская)