Какие люди и темы отсюда вам больше всего запомнились?
На этом форуме можно много что обсудить, спросить совета. Многие и свои фото выкладывают, многие просто интересно комментируют. Есть ли те кто вам особенно запомнился?
Я запомнила на этом форуме только продавщицу и тему про бобровую струю
Евгения
[3677685310]
Гость
Макс - многоразовая авиационно космическая система, т. е можно использовать много раз.
Ясно. Так у меня следующее: « Мне вот непонятно некоторые темы читать, как девушки любят поднимать и бороть парней и парням нравится когда их девушки делают это им;( ну такое себе развлечение. Можно и грыжу себе заработать этаким образом:/»
Хуанита
[3757325315]
А мне интересно про какую именно Эльзу тут говорят
Гость
[2867955958]
Бобр-добр
Я запомнила на этом форуме только продавщицу и тему про бобровую струю
Старушку с параноидальным синдромом суицида, матерящуюся как сапожник и заспамливающую темы откровенным бредом? Яркая личность уходящей жизни.
Гость
[2867955958]
Батошка без реги :)
Блииин, здорово что меня тут еще помнят:):)оч приятно. Я общаюсь еще с некоторыми форумчанами,но уже в телеге:) А с ФИО кстати у нас много общего на самом деле. Я вот с тортами завязала, открыла свой секс-шоп:):)
И где же сейчас ФИО?
Гость
[2867955958]
Евгения
Ясно. Так у меня следующее: « Мне вот непонятно некоторые темы читать, как девушки любят поднимать и бороть парней и парням нравится когда их девушки делают это им;( ну такое себе развлечение. Можно и грыжу себе заработать этаким образом:/»
Терзают смутные сомнения. Может ты Евгений?
Гость
[3116964414]
Гость
А сможете найти эту тему? Если отвечали там или в избранное брали, должна остаться в "Моем форме". Очень интересно почитать
Нашла!!! Как избежать ссоры с соседкой называется Перечитываю этот шедевр