Почему здесь ко мне так относятся и меня провоцируют
Почему моим хорошим ответам ставят дизлайки?Понятно почему плохим ставят. Почему когда я здесь задаю вопросы, они никогда не отвечают?Что за игнор? Я им пишу одно, они делают другое. Например я их прошу убрать дизлайки за мои некоторые хорошие комментарии, а не убирают почему-то ещё ставят дизлайки моим вопросам? Я им задавала вопросы и они имели право на него отвечать, а ни разу не ответили. Это вообще уже!Как же мне это надоело!Когда это уже прекратится? Специально меня здесь доводят до такой ручки, а потом пишут, что я такая сякая и вычитывают.
Лиза
92 ответа
Последний —
Перейти
Писечка2001
тут все злые,а чтобы форум не стух тут такое и происходит.
Так кто там уток боялся?Они же милые
Маньячело
Сообщение было удалено
Болото ужасное,вы правы
Гость
)))
Гость
- Доктор! Почему меня все игнорируют?
- Следующий проходите!
- Следующий проходите!
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь у тебя нет детей. Если они у тебя есть, то мне их жалко.Вы наверняка так же их обзываете так же как и меня. Если у тебя нет детей, то советую их не заводить никогда. Вы злобный человек. Злобным лучше быть без детей и проблем, ответственности меньше и нет забот.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Ты злобный человек
Гость
Маньячело
Сообщение было удалено
хорошая аватарка
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Нет, я живу полной жизнью, благодарю людей за добро и благодарю людей за зло, так как это для меня урок. Но в целом мне плевать на людей, так как мне важна собственная жизнь, а не мнение постаронних людей о ней.
Двадцать лет назад был сайт махмоб и на форуме был точно такой же срач😄Не чего не поменялось😷
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Во-вторых мне обидно, когда ты меня обозвала дурой заносчивой. Мне всегда было обидно и сейчас обидно с детства, когда меня многие обзывали дурой.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
мне не надо ничего доказывать, это и есть доказательство, а с граматикой это мелочи, русский язык не мой родной
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе завидую очень. Как мне в этом году стать такой как ты и уже никогда в жизни не быть дурой!Пока ты здесь не забанена. Извиняюсь, что я тебе угрожала так:Тебя здесь забанят.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе завидую с обидой.
Гость
Я тебе завидую очень. Как мне в этом году стать такой как ты и уже никогда в жизни не быть дурой!Пока ты здесь не забанена. Извиняюсь, что я тебе угрожала так:Тебя здесь забанят.
Я не знаю, начни с малого, найди цель в жизни, и пускай это будет главным, а все остальное не важным. Пойми что пока ты тратишь время на не важное, ты не уделяешь время главному. Ну еще нужно прочесть с пол сотни нужных книг как я, но суть ясна. Найди цель и двигайся к ней, засыпай с ней и просавйся с ней, станешь другим человеком.
Гость
Я не знаю, начни с малого, найди цель в жизни, и пускай это будет главным, а все остальное не важным. Пойми что пока ты тратишь время на не важное, ты не уделяешь время главному. Ну еще нужно прочесть с пол сотни нужных книг как я, но суть ясна. Найди цель и двигайся к ней, засыпай с ней и просавйся с ней, станешь другим человеком.
у бабы мозгов не хватит на такое, они живут социумом, редкие индивидумы такого достигают, так что этот совет для мужика полезен, баба не потянет, и то не каждый можик потянет, совет не о чем, лол
Лиза
у бабы мозгов не хватит на такое, они живут социумом, редкие индивидумы такого достигают, так что этот совет для мужика полезен, баба не потянет, и то не каждый можик потянет, совет не о чем, лол
Буду молиться Богу, чтобы мозгов хватило на такое. Мне надоело быть дурой и не понимающей, но мне всё равно обидно, когда меня некоторые считают дурой, дурой полной и дурой заносчивой...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не из тех кого возбуждает мужской зад?
Гость
Сообщение было удалено
Смелые писать анонимно только))))
Лиза
Сообщение было удалено
Будешь еще свои бредни расставлять я возьму и со всех анонимов поставлю дизы так шоб их под сотню было.
Лиза
Сообщение было удалено
Потому что вам уже давно никому не жалко.
Вы уже 10-ю или 20-ю тему создаёте об одном и том же. Пока сами не изменитесь, отношение к вам не изменится.
Но в то, что вы способны себя изменить, уже не верится.
Вы уже 10-ю или 20-ю тему создаёте об одном и том же. Пока сами не изменитесь, отношение к вам не изменится.
Но в то, что вы способны себя изменить, уже не верится.
Бобр-добр
Сообщение было удалено
Бобёр, вам делать не фиг? Может, уточку пожарите? Курочки не ваш профиль.
Лиза
Сообщение было удалено
Дура - это по-латыни "суровая". ))
Лиза
Сообщение было удалено
Посчитайте, сколько на это времени уйдёт. )))
Я конечно все понимаю но какая же у вас скучная жизнь что вы :
А) смотрите сколько у вас дизов
Б) вычисляет кто вас минуснул
В) не забили ***, паритесь
Нет, серьезно у вас что проблем в жизни нету кроме как какие то странные минусы от рандомных людей
Нет, серьезно у вас что проблем в жизни нету кроме как какие то странные минусы от рандомных людей
Гость
Простата хуже воровства. Деточка, скучно быть хорошим. Надо уметь огрызаться и кусаться. А вот хамство - это недостаток воспитания.
Лиза
Здесь меня некоторые не знают моей жизни и меня не очень хорошо знают ещё меня обсуждают и обзывают. Я для них чужой человек и они не имеют право чужого человека обзывать, оскорбляют и обсуждать.
Лиза
Я конечно все понимаю но какая же у вас скучная жизнь что вы :
У меня не скучная жизнь. Не врите. Вы что видели, чем я дома целыми днями занимаюсь?Вы за мной следите?)))
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за месяц: 45 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?2 264 ответа
- Местный дед разоблачитель1 059 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Нейросеть дала оценку Сергея Шейна на форуме!121 ответ
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Девочки, давайте честно: спасибо мужчинам, что они здесь100 ответов
- Говорят, форумы уже мертвы. Вы реально до сих пор ищете ответы здесь или тайно пользуетесь ИИ?75 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?63 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто нашел свою жену или девушку на этом форуме?56 ответов
Предыдущая тема