Сколько встречаю тем и комментарии об одном и том же где Амазоныч пишет что по ней чуть ли сам Солист не сходит с ума. Считаю что это неправда. Зачем Солисту страдать такой ерундой? Админу хорошего настроения.
Как ни зайду на форум ,почти в каждой теме Солиста трясут ) Он наверно каждый день икает ) Святая троица,которую трясут постоянно : Солист ,Пельмень, и некто под ником Борщ ) 💯 процентов Солист писать такую дичь не будет. Это детский сад просто. Кого обидела данным комментарием - обижайтесь ) Обижайтесь полностью )
Гость
[3948275407]
Снежинка
Как ни зайду на форум ,почти в каждой теме Солиста трясут ) Он наверно каждый день икает ) Святая троица,которую трясут постоянно : Солист ,Пельмень, и некто под ником Борщ ) 💯 процентов Солист писать такую дичь не будет. Это детский сад просто. Кого обидела данным комментарием - обижайтесь ) Обижайтесь полностью )
От дур.аков не икается). Конечно писал не я,угадала!
Зоряна
[3949961622]
Снежинка
Солист не детский сад? Во, посмешили. А кто, интеллигент, джентельмен, круг вашего общения?🤣
Алексей, который пополамщик
[2693616590]
Я немного знаком с Солистом и Борщем. Больше сказать не могу. У Борща все норм, ИП у него, делает парники, поднялся.
Гость
[3948275407]
Алексей, который пополамщик
Я немного знаком с Солистом и Борщем. Больше сказать не могу. У Борща все норм, ИП у него, делает парники, поднялся.
Лёха,забери Амазонку,баппка скучает по молодому телу)))
Админу хорошего настроения.