Сколько встречаю тем и комментарии об одном и том же где Амазоныч пишет что по ней чуть ли сам Солист не сходит с ума. Считаю что это неправда. Зачем Солисту страдать такой ерундой? Админу хорошего настроения.
Бабуля, сочувствую вам) Вы уже старенькая бабушка. Не завидуйте красоткам и не злобствуйте.
да каким красотка? тебе че ли?))))
Коитальный Корнишон
[3713274426]
Амазонко - это бешенное веселое бабулько, каторое носидцо па форому и нод всеме угораед. Не дура поржать. Не воспринимайте все за чистую монету. Она не опасна. Просто ржите вместе с ней, и все...
Гость
[973735900]
Амазонка
Сообщение было удалено
Таю в самое отвратительно а не интересное, русофобка вышиванка ))
Гость
[3948275407]
Амазонка
Сообщение было удалено
Твой,да не твой! Он слишком молод для тебя) А вод фуру как раз,его и забирай .
Амазонка
[2050804224]
Гость
Таю в самое отвратительно а не интересное, русофобка вышиванка ))
Может и сочинят. Мало кто из мужчин сможет пройти мимо такой яркой колоритной женщины.
"... Другой бы изнасиловал, А я лишь пнул ногой".
Гость
[973735900]
Амазонка
Бабка, сколько можно вышивать уже? Займись делом)
Так ты займись и у ди отсюда надоела всем ))
Амазонка
[2050804224]
Гость
Так ты займись и у ди отсюда надоела всем ))
Так не бегай за мной) И вопрос решится)) Я походу интереснее твоей жизни, вот ты и носишься за мной по всем темам)) Я интересна ВСЕМ! Ты = НИКОМУ! Свали, никто и не заметит, потому что ты НИКТО!, и перебори свою любовь ко мне)) Ахахах) Какие глупые люди...Ахах)) И смешные))
Опять какие то доисторические темы(( У меня нет внуков, не знаю что там мама еноту говорила
А вы и современного ничего предложить не можете.
Гость
[973735900]
Амазонка
Так не бегай за мной) И вопрос решится)) Я походу интереснее твоей жизни, вот ты и носишься за мной по всем темам)) Я интересна ВСЕМ! Ты = НИКОМУ! Свали, никто и не заметит, потому что ты НИКТО!, и перебори свою любовь ко мне)) Ахахах) Какие глупые люди...Ахах)) И смешные))
Смени пластинку
Гость
[973735900]
Амазонка
Оно мне зачем? Мне внимания хватает по жизни выше крыши) Хотелось бы его убавить, но увы(
Ну да и поэтому ты тут все время торчишь ))
Амазонка
[2050804224]
Фурухольмен
А вы и современного ничего предложить не можете.
Я вам ваще ничего не желаю предлагать, вы мне неинтересны. Вы какой древний(( У меня мама современнее вас в разы.
Админу хорошего настроения.