Зайди в тему ----А справедливость существует ?---- она там буянит , говорит выпустили😄
Гость
[366811140]
Ищите и найдете, если у вас схожие взгляды. Спросите ее, как можно убедиться, что это именно она. У Амазонки ясно выраженные антипутинские и антипортяночные взгляды. Фальшивые Амазонки зассут такое постить... Опять же можете сделать поиск на предмет ее постоы о ней самой, и перепроверить задавая вопросы...
Я легко вижу, когда она настоящая...
Гость
[3445875831]
Гость
Ищите и найдете, если у вас схожие взгляды. Спросите ее, как можно убедиться, что это именно она. У Амазонки ясно выраженные антипутинские и антипортяночные взгляды. Фальшивые Амазонки зассут такое постить... Опять же можете сделать поиск на предмет ее постоы о ней самой, и перепроверить задавая вопросы...
Спасибо, мужчины, за помощь
Высокопревосходительство
[1814830049]
Бапка сидит сама себя ищет
Гость
[366811140]
Тема "Справедливость существует?" Похоже на настоящую Амазонку, я написал ей пост, что вы ее ищете.
Гость
[3445875831]
Гость
Тема "Справедливость существует?" Похоже на настоящую Амазонку, я написал ей пост, что вы ее ищете.
Спасибо!
Амазонка
[2050804224]
Настоящая -это я. Но, все остальное и ваш стеб неинтересен( Опять солист не может угомониться?
Амазонка
[2050804224]
Дед пихто
Зайди в тему ----А справедливость существует ?---- она там буянит , говорит выпустили😄
Дедулик, до сих пор укол не поставили?
Амазонка
[2050804224]
Гость
Хех...А вы кто? Не так много отличают настоящую от клонов
Амазонка
[2050804224]
Солист настоящую отличает на раз-два! И наряжается в мои одежды((( Нашел?
Амазонка
[2050804224]
Че, солист , тема не прокатила? Ах, какое несчастье =мне сообщили)) А ты хотел хайп словить на мне, как обычно?
Ух...) Конечно) Простите) Достали постоянные треши и оскорбления) Потому такая реакция...
Ничего. Я понимаю. Вообще-то вумен - сайт для срачаа, так что те, кто сюда приходит, должны быть готовы... ну или просто не ходить.... Здесь психопаты вские пар выпускают... Да вы и сами знаете
Дедунь, еще рассс)) В палате соседней - у тя иная амазонка, типа солиста, ему укол уже поставили) Не переживай потому) Все хорошо, дедуль) Уколись и спать ложись)
Амазонка
[2050804224]
Гость
Ничего. Я понимаю. Вообще-то вумен - сайт для срачаа, так что те, кто сюда приходит, должны быть готовы... ну или просто не ходить.... Здесь психопаты вские пар выпускают... Да вы и сами знаете
Конечно знаю) Мне из за клонов присудили место главного токсика) Я не хочу разочаровывать народ) Стараюсь отрабатывать по возможности)
А солист как обычно хотел хайпануть на моем имени /нике(( Щас я пойду спать, тут амазонок налетит...) Спасибо, что меня отличаете) Меня все умные легко отличают)
Гость
[3195973659]
дурдом
Амазонка
[2050804224]
Гость
дурдом
солиста не знаете?
Гость
[3445875831]
Амазонка, это я искал вас. Дело в том, что я давно общаюсь с вами в разных темах, но последние пару дней не могу вас поймать. А вы ведь говорили, что принципиально не регестрируетесь здесь, потому отследить вас трудно!
Амазонка
[2050804224]
Гость
Амазонка, это я искал вас. Дело в том, что я давно общаюсь с вами в разных темах, но последние пару дней не могу вас поймать. А вы ведь говорили, что принципиально не регестрируетесь здесь, потому отследить вас трудно!
Хм...ок) Здесь много умных мужчин) И я рада общению с ними) Не так стало много времени для общения. Работы прибавилось. Но вечером по нск времени, я здесь бываю) Я не хочу региться, меня банят за асоциалов( кт я порой зеркалю. Потому анонимов банят на короткий срок, а реганных на месяц(( Меня отследить нетрудно) Кто меня знает, легко отличает от моих клонов.
Гость
[3445875831]
Амазонка
Хм...ок) Здесь много умных мужчин) И я рада общению с ними) Не так стало много времени для общения. Работы прибавилось. Но вечером по нск времени, я здесь бываю) Я не хочу региться, меня банят за асоциалов( кт я порой зеркалю. Потому анонимов банят на короткий срок, а реганных на месяц(( Меня отследить нетрудно) Кто меня знает, легко отличает от моих клонов.
Я хотел бы лучше узнать вас. Я тоже нечасто захожу, потому что припабивлось работы (я работаю архивариусом в архиве и библиотеке института). Но когда захожу сюда и нахожу вас, я очень рад!
Амазонка
[2050804224]
Гость
Я хотел бы лучше узнать вас. Я тоже нечасто захожу, потому что припабивлось работы (я работаю архивариусом в архиве и библиотеке института). Но когда захожу сюда и нахожу вас, я очень рад!
Хех.. на разводку тянет(( Солист, иди нафиг(
Амазонка
[2050804224]
Амазонка
А всех умных людей я и вправду обожаю) Интересные люди всегда в приоре) И действительно тут есть много и М и Ж, с кт приятно общаться) А вот всякие тролли достали((( Как самим то не противно?((
Гость
[3445875831]
Амазонка
Не разбивайте мне сердце. Вы очень страдает от этих глупых мальчишек, я понимаю, но я, наоборот, хочу привнести в вашу форумную жизнь понимание, доверие и защиту
Не разбивайте мне сердце. Вы очень страдает от этих глупых мальчишек, я понимаю, но я, наоборот, хочу привнести в вашу форумную жизнь понимание, доверие и защиту
Все понятно(( Солист, ты себя так легко выдаешь(( Фи...((
Гость
[3445875831]
Амазонка
Все понятно(( Солист, ты себя так легко выдаешь(( Фи...((
Знаете... А я был о вас лучшего мнения... Я вам хотел довериться
Амазонка
[2050804224]
Гость
Знаете... А я был о вас лучшего мнения... Я вам хотел довериться
Угу)) так смешно)) Я ж верю, верю)) Ахаха) Я ушла..ловите клонов) Покасиги до завтра))
Гость
[3195973659]
Амазонка
солиста не знаете?
знаю, только в своей теме оскорбляете меня - вы, всего лишь за мое мнение, еще и приписали истерику просто так
Помогаю )) От 7 января 2022 года пользовательница с ником Амазонка , на этом ресурсе , в теме про " доминировние над мужчинами ( нужно ли оно ... " в комментарии номер 30 . :" мужин не только можно , но и нужно страпонить , а так же пихать им в глотку " .. Бабуля - извращенка еще та ( оказывается ) там же есть контакты читателей , которые просили ее им ответить Спишитесь с ними Они Вам много интересного расскажут : про данную " даму))" Надеюсь , поделитесь с сообществом своими находками .
Trigger
[3937037929]
Амазонка
Угу)) так смешно)) Я ж верю, верю)) Ахаха) Я ушла..ловите клонов) Покасиги до завтра))
Слишь .. Мне тут программку " поиска " подкинули .. Ох , сколько за тобой разного .. Старая неликвидная извращенка )). Находка для психиатра .
Гость
[3445875831]
Trigger
Слишь .. Мне тут программку " поиска " подкинули .. Ох , сколько за тобой разного .. Старая неликвидная извращенка )). Находка для психиатра .
Может, нужно создать публичный суд и призвать всех свидетелей?
Trigger
[3937037929]
Гость
Есть же и Высший Суд ? Там все собирают . У меня " пазл " складывается - а я ,всего лишь , человек .( но уже есть док-ва ) А Свеху видно все ! Безусловно : публичного разоблачения Амазонка боится .Думаю , что прикинется недееспособной - больненькой ( чтобы избежать ответсвеннтсти перед людьми ) НО . От Него не убежит . Всему свое время .
Trigger
[3937037929]
Гость
Все закономерно . Она хочет СЛАВЫ ? Будет " ославлена " .. В гороскопе у нее " яркая смерть " . Видимо , Все про нее ВСЕ узнают ))) Кто , какая ...на том песня и закончится .
Trigger
[3937037929]
Trigger
Все закономерно . Она хочет СЛАВЫ ? Будет " ославлена " .. В гороскопе у нее " яркая смерть " . Видимо , Все про нее ВСЕ узнают ))) Кто , какая ...на том песня и закончится .
Пометка : Не в " гороскопе " , а в натальной карте
Гость
[3445875831]
Trigger
Есть же и Высший Суд ? Там все собирают . У меня " пазл " складывается - а я ,всего лишь , человек .( но уже есть док-ва ) А Свеху видно все ! Безусловно : публичного разоблачения Амазонка боится .Думаю , что прикинется недееспособной - больненькой ( чтобы избежать ответсвеннтсти перед людьми ) НО . От Него не убежит . Всему свое время .
Так создайте тему, поделитесь пазлом, другие потянутся, дополнят
Trigger
[3937037929]
Гость
Так создайте тему, поделитесь пазлом, другие потянутся, дополнят
Спасибо за " запрос " . Без запроса на действие - действовать не могу . Символично , что накануне полнолуния . Но .как и написала : всему свое время .. ( есть причины ) Пока , каждый " копает " со своей стороны . Поделюсь , обязательно .
Гость
[3445875831]
Trigger
Спасибо за " запрос " . Без запроса на действие - действовать не могу . Символично , что накануне полнолуния . Но .как и написала : всему свое время .. ( есть причины ) Пока , каждый " копает " со своей стороны . Поделюсь , обязательно .
Жду, если не решитесь, возьму инициативу на себя, создам тему, глядишь кто и подключиться
Trigger
[3937037929]
Гость
Жду, если не решитесь, возьму инициативу на себя, создам тему, глядишь кто и подключиться
Позже , могу Вам дать номер телефона . Обсудим ( в неформальной )