Фура,ты чтоль тему создал?)) Не писал бы тогда Захарию уже А опрос ты так сделал 1 Фура 2 свой вариант Или "Вы не против, если Фура будет считаться самым бесконфликтным? 1 да ,не против 2 нет,не против
Гость
[1822457598]
Высокопревосходительство
Фура,ты чтоль тему создал?)) Не писал бы тогда Захарию уже А опрос ты так сделал 1 Фура 2 свой вариант Или "Вы не против, если Фура будет считаться самым бесконфликтным? 1 да ,не против 2 нет,не против
да я решил о себе создать сижу такая ем зефирки и думаю дай ка от лица фуры напишу пост
Гость
[908702171]
тут все безобидные, ибо это ж только буквы на экране.
Высокопревосходительство
[1814830049]
Гость
да я решил о себе создать сижу такая ем зефирки и думаю дай ка от лица фуры напишу пост
Если будешь сидеть и трескать зефирки ,то скоро придется создавать темы о похудении
Гость
[1822457598]
Высокопревосходительство
Если будешь сидеть и трескать зефирки ,то скоро придется создавать темы о похудении
🫣🤣🤣🤣я тоже захожу в надежде интересное увидеть, а тут бац и 2 варианта всего
Это он не подумавши сделал 🤣🤣
Высокопревосходительство
[1814830049]
Calypso
🫣🤣🤣🤣я тоже захожу в надежде интересное увидеть, а тут бац и 2 варианта всего
Это он не подумавши сделал 🤣🤣
Да потому что только он всегда позиционирует себя как божий одуванчик
Это был сарказм для неверящих. Задашь вопрос о ком нибудь и вместо адекватного ответа это я сейчас не про ваш ответ, начинааается "о, а такой то о себе тему создал", одна сказала остальные как попугаи подхватили.
Гость
[2090628785]
Бобр-добр
вообще,это тот человек который сюда и не заходил Кто сюда заходит,того затягивает болото навеки
Брехня. Навеки не затягивает, максимум на 3 - 4дня. Тьфу тьфу
С третьего раза, говорят, даже медведь понимает. Повторяю: я пишу ТОЛЬКО с этого аккаунта. Если захочу похвалить себя - тоже сделаю с аккаунта. Но даже если б захотел по- другому - кто или что мне сможет запретить или помешать? Вообще странно читать подобные замечания от того, кто сам пишет с "именного гостя". Шевелите опилками, вашбродь. ТщательнЕе надо.
Толмач
[165486483]
Фурухольмен
С третьего раза, говорят, даже медведь понимает. Повторяю: я пишу ТОЛЬКО с этого аккаунта. Если захочу похвалить себя - тоже сделаю с аккаунта. Но даже если б захотел по- другому - кто или что мне сможет запретить или помешать? Вообще странно читать подобные замечания от того, кто сам пишет с "именного гостя". Шевелите опилками, вашбродь. ТщательнЕе надо.