Гость
Статьи
Самые милые форумчане

Самые милые форумчане

Кто из форумчан самые милые?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль
Я
Irony
Фото в студию, сейчас определим.
Гендерное преступление 🍎 очень терпеливая и добрая, *** милая, королевишна, скобочка милая в своей наивности, Дашуля очень вежливая девушка.
Котик
Даже не знаю))Некоторые посчитали меня слишком ранимой и сентиментальной🥺Ну, и милая, да, многие говорят))🥰
Гость
I´m :)))
Котик
Даже не знаю))Некоторые посчитали меня слишком ранимой и сентиментальной🥺Ну, и милая, да, многие говорят))🥰
Да, это правда. Мне кажется в жизни ты очень женственная.
I'm crazy, i'm a fool, but my penis wonderful.
Гость
Тоже тролль
Я
Подтверждаю
Котик
Milana
Да, это правда. Мне кажется в жизни ты очень женственная.
Да, вы верно подметили, в жизни я такая))
Гость
Milana
Гендерное преступление 🍎 очень терпеливая и добрая, *** милая, королевишна, скобочка милая в своей наивности, Дашуля очень вежливая девушка.
А ты туппее бревна
Milana
Ты подлизала подчерпнув прям с гомном
Гость
А ты туппее бревна
Тебе лучше знать, я с брёвнами не общаюсь, у меня пока нет шизы.
ЛИСКИН
Ты подлизала подчерпнув прям с гомном
Можно было бы сказать, что я подлизала, если бы я о ком-то из них приукрасила.
Гость
Анонимные.
Гость
Тиратрон Холодный
I'm crazy, i'm a fool, but my penis wonderful.
Je veux t'enculer et après niquer ta maman
Воздушная
Вот милой мне никогда не хотелось быть, а вот за статус разумно справедливой хотела бы побороться.
Обычно о ком то говорят, что он милый в случае когда он в своей глупости забавен и наивен.
Гость
Адекватные гости
Гость
Извините, но мой французский не совсем хорош... Я бы сказал, что совсем нехорош... Т.е. я его не знаю...
Мне нравится: ГП🍎, Милана, Альма, Сагиттариус, Славянка, Борщ, форумчанка И, Королевишна, Авося,гость,который называет меня Аленкой, Жанна, Асти, Гафи, Папина дочка, Татьяна Апрель, Лапусик, Покерша, Рокерша, Моногамус, Зажигающая маяки, Счастливая.
Не нравятся: Петушилло, ФИО, Хохлушка, Рина, Книга, Али Баба, ВВ, Вайнот, Викинг, Ржевский, st.Elena - трольчиха, Фрау Пофиг, Творю дичь, Герда, Вагина, Солист, Капитан Очевидность.
Моногамус
Сообщение было удалено
Нет, только у одного, самого богатого. Тебе не светит.
Гость
Перевёл. Не получится, вЫвихнЭшь причиндал. Навсегда.
Гость
а как же я???
Гость
Гость
Адекватные гости
ну вот я и есть Адекватный Гость!
ЛУТО
Мне нравится: ГП🍎, Милана, Альма, Сагиттариус, Славянка, Борщ, форумчанка И, Королевишна, Авося,гость,который называет меня Аленкой, Жанна, Асти, Гафи, Папина дочка, Татьяна Апрель, Лапусик, Покерша, Рокерша, Моногамус, Зажигающая маяки, Счастливая.
Не нравятся: Петушилло, ФИО, Хохлушка, Рина, Книга, Али Баба, ВВ, Вайнот, Викинг, Ржевский, st.Elena - трольчиха, Фрау Пофиг, Творю дичь, Герда, Вагина, Солист, Капитан Очевидность.
Всем было важно узнать ваше мнение, несите туалетную бумагу
ЛИСКИН
Всем было важно узнать ваше мнение, несите туалетную бумагу
Да, увы...ты в черном списке. Продолжай дальше вонять
Лапусик
ЛУТО
🌝
Лапусик, Славянка, Valery, Хохлушка
Тиратрон Холодный
Извините, но мой французский не совсем хорош... Я бы сказал, что совсем нехорош... Т.е. я его не знаю...
да дурачок местный, не обращай внимания)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 707 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем