30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я поставила 2 года назад. Тоже спиливали, такая жесть. По показаниям, кариес попер между передних зубов
Волшебная Волшебница
Спасибо, интересно. Я думала, что наоборот, это дополнительная защита зубов. У меня и так зубы чувствительны
Гость
у меня мечта - идеальная улыбка. красота требует жертв. когда нибудь накоплю на виниры. сколько у вас вышло по деньгам?
Гость
это конечно все зависит от вас, но они же по цвету от своих отличаются. тем более с годами свои все равно как ни крути желтеют. вот и представьте верхняя челюсть у вас например кипельно белая, а нижняя желтая, не очень то красивая улыбка выйдет
ну да.... надеюсь пока я накоплю они дешевле станут)))
Гость
нельзя как то без обточки их поставить? это же жуть жуткая.представляю как это больно 😣
Гость
вот только снятие эмали меня и остановило. ходила в брекетах почти два года, теперь улыбка красивая и зубы свои
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а ведь вроде есть еще люминиры, они вроде как без обточки
Гость
Блин, ну если это оч естественные виниры, а не как посмотриш сразу видно искуственное не свое. Я з естественность. Лучше брекеты, и если нужно немного отбелить. А то уже все как пластмассовые куклы клоны
Гость
Непридуманные истории
Фетучини
Господи, столько мифов и откровенной ерунды про виниры пишут🙈
Девочки, единственный критерий для хороших, качественных виниров это грамотный стоматолог. Ну и деньги, конечно, тк это дорого. Нормальный доктор сделает вам совершенно естественный рот, без шепеляния, без зубов-унитазов. Интенсивность белизны вы сами выбираете. У меня стоят прекрасные виниры и никто не догадается, что это не свои зубы, а накладки. Девочки, Боровко Кирилл Вячеславович, прекрасный стоматолог. Кому нужен действительно профессионал, берите на заметку.
Девочки, единственный критерий для хороших, качественных виниров это грамотный стоматолог. Ну и деньги, конечно, тк это дорого. Нормальный доктор сделает вам совершенно естественный рот, без шепеляния, без зубов-унитазов. Интенсивность белизны вы сами выбираете. У меня стоят прекрасные виниры и никто не догадается, что это не свои зубы, а накладки. Девочки, Боровко Кирилл Вячеславович, прекрасный стоматолог. Кому нужен действительно профессионал, берите на заметку.
так никто и не говорит, что это некрасиво или неестественно, визуально все огонь, не подкопаешься. улыбка голливудская всем на зависть. просто ощущения до и после совершенно разные.
А вы по моему этот комментарий написали лишь бы доктора прорекламировать. Не удивлюсь если вы и есть этот доктор.
А вы по моему этот комментарий написали лишь бы доктора прорекламировать. Не удивлюсь если вы и есть этот доктор.
Маришка
Вообще с вами не согласна... вам может просто спилили так сильно, вы уверены что делали виниры у нормального стоматолога? У меня виниры стоят в зоне улыбки, делала во Фрауклиник дент у Бровко. Проблем нет вообще никаких. Хожу уже давно, никакого дискомфорта и боли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
О Бровко тоже много хорошего слышала +++++
Форум: Здоровье
Всего: 251 529 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 77 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#виниры
Девочки, кто ставил себе виниры, поделитесь своими ощущениями.У вас тоже повышенная чувствительность?