Я изучила тысячи тем форума, все проанализировала и составила портрет типичной девушки Вумана: - либо очень самодостаточная/ либо домохозяйка. Но в любом случае вопрос с деньгами закрыт полностью; - вес 45-55кг - выглядит на 15 лет младше своего возраста - если не замужем, то имеется любовник на 10-15 лет моложе - мужчины носят на руках такую красоту - хорошее образование - в свободное время посещает галереи, выставки, знает все театральные постановки; - сексуально раскрепощение, знает как получить оргазм, и легко его получает; - на форум забегает ненадолго, пока стоит в пробке в своем комфортабельном авто. Что ещё можно добавить в этот утонченный портрет?
Муж все-таки вещь недолговечная) Сейчас есть - завтра нет)
Ахаха, ну если закончиться, так буду думать о своём будущем
Али- баба
[128878661]
Ирина
Фото устарело на 6 лет)
К счастью, муж у меня любящий, поэтому смысла влюбляться не нахожу)
Принято. Ну хоть настроение у вас в + пошло. Улыбнитесь🌷
Steel Fanther
[3816611772]
Была лет 5 назад у нас сотрудница повёрнутая на астрологии ... В один прекрасный день она составила общий звездный портрет нашего Совета Директоров ... Они ее поблагодарили за нелегкий труд и уволили без выходного пособия и рекомендаций ...
Гость
[3402926157]
Возраст 40+ и розовые волосы и вебка с онлайн трансляцией
Альбертина
[3639019861]
Али- баба
Принято. Ну хоть настроение у вас в + пошло. Улыбнитесь🌷
Ну что, А.Баба...готов свое поведение обьяснить? Мне довольно неприятно, вот и ждала от тебя обьяснений
- либо очень самодостаточная/ либо домохозяйка. Но в любом случае вопрос с деньгами закрыт полностью;
- вес 45-55кг
- выглядит на 15 лет младше своего возраста
- если не замужем, то имеется любовник на 10-15 лет моложе
- мужчины носят на руках такую красоту
- хорошее образование
- в свободное время посещает галереи, выставки, знает все театральные постановки;
- сексуально раскрепощение, знает как получить оргазм, и легко его получает;
- на форум забегает ненадолго, пока стоит в пробке в своем комфортабельном авто.
Что ещё можно добавить в этот утонченный портрет?