Гость
Статьи
Женщины вумана, а …

Женщины вумана, а какая у вас зп

Женщины вумана, а какая у вас зп, кем работаете, какой город? Хватает?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лимон рубасов в день. Не хватает

Гость

На рубли 455тыс в месяц, из них 130тыс это налоги. То есть чистыми после того как я ещё в частный пенсионный фонд деньги отложу (они переводятся без налога) получается порядка 325тыс. Полюс ещё годовой бонус до 20% от годовой зарплаты. Город Лондон, работаю в банке сервисным ИТ менеджером. Хватает на нормальную не шикарную по местным меркам жизнь среднего класса, с учетом того, что муж зарабатывает тоже не плохо/больше меня) и у меня по местным меркам очень хорошая зарплата и так

Воду лью.
Гость

На рубли 455тыс в месяц, из них 130тыс это налоги. То есть чистыми после того как я ещё в частный пенсионный фонд деньги отложу (они переводятся без налога) получается порядка 325тыс. Полюс ещё годовой бонус до 20% от годовой зарплаты. Город Лондон, работаю в банке сервисным ИТ менеджером. Хватает на нормальную не шикарную по местным меркам жизнь среднего класса, с учетом того, что муж зарабатывает тоже не плохо/больше меня) и у меня по местным меркам очень хорошая зарплата и так

Сказочно-то как.😂

Гость

80К в месяц. Не хватает ни на что...

Гость
Воду лью.

Сказочно-то как.😂

Знали бы какая дорогая недвижимость в Лондоне, не думали бы что сказочно.

Воду лью.
Гость

Знали бы какая дорогая недвижимость в Лондоне, не думали бы что сказочно.

Знаю.И в Москве дорогая и во многих городах.

Гость

В Лондоне дороже чем в Москве. Мой брат в Лестере живёт. Зп 5000 евро. Минус налоги... Короче тоже особо не разбежишься.

Гость
Воду лью.

Знаю.И в Москве дорогая и во многих городах.

Только москвичи многие ещё бесплатное жилье от государства имеют от бабушек-дедушек /родителей, а в Лондоне даже лондонцы такой привелегии не имеют если родители не миллионеры - недвижимость родителей уходит в счёт оплаты их ухода и содержания в старости.

Гость
Гость

В Лондоне дороже чем в Москве. Мой брат в Лестере живёт. Зп 5000 евро. Минус налоги... Короче тоже особо не разбежишься.

Во-во, а Лестере в разы дешевле чем в Лондоне жить.

Гость

Москва. 70

Гость

хорошая

Гость

Ялта, десять тысяч рублей. бедность

30000, Пермь, учетом 4-х дневки получила 21000, конечно не хватает ни на что, осталось 2000 рублей до 27 февраля, впереди три выходных праздничных, и еще почти неделю после жить, как, не знаю !

Гость

1000$
Украина. Не Киев

Гость

13 тысяч рублей, Донецк, работаю в СМИ. Ни на что не хватает.

Воду лью.

Ну хоть некоторые честно пишут.
Большие зарплаты мало у кого имеются.

Он

200,000 рублями,после вычета налога, одна, ипотека , коммуналка, интернет, тел, страховка 130,000,...
Я нищая :(

Гость

5.000 € чистыми , муж больше, западная Европа.

Москва. 90+. Хватает даже на отложить)

Гость

У меня по разному, зависит от бонуса. Иногда 100 до уплаты налога, иногда 60, если оклад. Работаю в рекламе, простой менеджеркой, Спб. У мужа тоже по разному. Мне на себя бы хватало. А на семью - не очень.

Гость

До выхода в отпуск по уходу за ребенком получалось в районе 120 чистыми, на руки обычно, из них половина - это премия за выполнение KPI, до меня предыдущие 2 сотрудника ее не получали, т.к. не могли выполнить поставленные задачи в том объеме, в котором за них платят премию.
Сейчас пособие от ФСС 26 чистыми на руки, содержит муж.
Москва, логистика.

Гость

А я не работаю, у меня муж работает.