Хочу познакомиться с форумчанкой Эльзой
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне очень нравится Великолепный Вася
Гость
А если серьезно, то Ель Сибирская, Дубинушка, Сумрак
Гость
Ничего прямо такого чудаковатого в ней не вижу. То ли дело Серебряная книга, вот это настоящее чудо-юдо в перьях, что-то ее уже давненько не видно или по крайней мере уже не в каждой теме затычка. Уже легче читать темы, ее посты пропускать не приходится.
Гость
Ничего прямо такого чудаковатого в ней не вижу. То ли дело Серебряная книга, вот это настоящее чудо-юдо в перьях, что-то ее уже давненько не видно или по крайней мере уже не в каждой теме затычка. Уже легче читать темы, ее посты пропускать не приходится.
Так она же сказала, что уходит, после того глюка на форуме, когда много авторов стало. Сказала, свой форум создаст. Похоже, и правда свалила.
Гость
У Эльзы официальный диагноз, шизофрения.
Книгу как я понимаю забанили. Видела возле ее постов значок стоп. Не вдавалась, я ее тоже пропускаю. После этого она пропала. Видно довозмущалась, причём справедливо, что на форуме большинство боты, строчащие под кучей ников сами себе.
Книгу как я понимаю забанили. Видела возле ее постов значок стоп. Не вдавалась, я ее тоже пропускаю. После этого она пропала. Видно довозмущалась, причём справедливо, что на форуме большинство боты, строчащие под кучей ников сами себе.
Гость
Давайте устроим анонимную оргию
Гость
Шизофрения как раз таки у этой безумной Книги, такую ахинею строчить это надо постараться. В какую тему не зайдешь, в любое время дня и ночи, везде ее комменты через один, столько людей здесь обхамила, столько тем загадила, вообще не удивлюсь, если она здесь на зп была. Видимо поссорилась с модераторами из-за чего-то и ее уволили.
Гость.
Необразованных, экзальтированных д.ур и в жизни хватает.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
в жизни они шифруются, а тут всё нутро их вылезает))
Гость
LoRd
Сообщение было удалено
Сумрак как я помню признавался на одной ветке, что мжм практиковала. И под властным напором третьего лица, согласился на анальное путешествие всея счастья преткновения.
просто он глуповат и ведется на провокации.
просто он глуповат и ведется на провокации.
Эльза
Серебряная книга или как там тебя, тебе не надоело про меня ересь и враньё выдумывать? Представляю какая ты сплетница в реальной жизни.. ужас.. не рот а помойка
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 746 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомства5 ответов
- Одиночество. Ищу женщину2 ответа
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.17 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов
- Ищу москвича30 ответов
- Ищу девушку в Обнинске2 ответа
- Общение5 ответов
- Подруги с Челябинска6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 320 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Ищу москвича30 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.17 ответов
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов
- Знакомства5 ответов
- Одиночество. Ищу женщину2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще предлогаю посвятить эту тему знакомствам! Пишите кто вам нравится на форуме и хотели бы познакомиться с ними лично!