Я скорп, было у меня 2 водолея. Первый январский слишком много болтал, жуткий хвастун, зацикленый на себе и своих проблемах, много пил, чуть ли не спивался, не знаю как сейчас. В общем сбежала я от него, за второго к сажелению вышла замуж и родила дочку(он февральский) в отличае от первого был жутко безответсвенный и не такой болтливый, *** помешанный на доте, эгоист, покупал дорогие вещи только себе любимому, к машине и к отдельному проживанию от машы не стремился, говорил что в жизни не будет водить машину, зарабатывал копейки. Нам помогала моя мама. Вообщем ужас какой то(вышла замуж за него по молодости и глупости) развелись, он мне изменил с другой и уже успел родить с ней нового ребенка.
Сейчас я с весами, замечательный мужчина и знаю, лучше я не встречала
[1187379821] - 02.01.2020, 09:54
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5193676/
Скромная, добрая девушка. Живу в Амурской области, есть дочка 3 года(отец ребенка живет в другом городе, с дочкой не видится, у него своя семья) расстались с ним потому что поняли что слишком поторопились и женились так рано, совершенно разные люди мы с ним, не получилось нам ужится вместе.
В общем ищу взрослого, ответственного мужчну, который был бы готов создать семью, будет не плохо если у тебя тоже есть дети которых ты воспитываешь один) готова к переезду