Гость
Статьи
Ищу мужчину

Ищу мужчину

Мне 23, стройная, высокая, красивая.
Скромная, добрая девушка. Живу в Амурской области, есть дочка 3 года(отец ребенка живет в другом городе, с дочкой не видится, у него своя семья) расстались с ним потому что поняли что слишком поторопились и женились так рано, совершенно разные люди мы с ним, не получилось нам ужится вместе.

В общем ищу взрослого, ответственного мужчну, который был бы готов создать семью, будет не плохо если у тебя тоже есть дети которых ты воспитываешь один) готова к переезду
Ева
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
А я готов переезжать уже к тебе, пиши адрес.
Немного о себе:
Заботливый
Люблю дарить ласку
Люблю путешествовать
Не работаю, детей нет, в спонсорстве не нуждаюсь.
Гость
Озвучьте требования к мужчине, чем занимаетесь, что любите, любвеобильны или не очень, это важно.
Воду лью.
Еве срочно понадобился Адам?
Гость
Алень скорее.
Гость
Озвучьте, сколько у вас было партнеров и есть ли опыт орального секса (отсоса).
Гостья
На женском форуме только
женоподобные мужчины,
не по адресу ищите....
Ева
Гость
Озвучьте требования к мужчине, чем занимаетесь, что любите, любвеобильны или не очень, это важно.
Я менеджер по продажам, без вредных привычек, за здоровый образ жизни, очень люблю путешествовать, почти ни в чем себе не отказывать. Скорпион. К мужчине больших требований нет, главное чтобы у меня было к нему уважение. В плане любвиобильности, я очень заботлива и преданна своему мужчине, люблю когда мужчина в отношениях главный
Ева
Гость
В интимном плане, 2 партнера. Оральный секс не пробывала
Воду лью.
Ева
В интимном плане, 2 партнера. Оральный секс не пробывала
Анальный и оральный даже не пробуйте.Это шняга еще та.
Воду лью.
Ева
Я менеджер по продажам, без вредных привычек, за здоровый образ жизни, очень люблю путешествовать, почти ни в чем себе не отказывать. Скорпион. К мужчине больших требований нет, главное чтобы у меня было к нему уважение. В плане любвиобильности, я очень заботлива и преданна своему мужчине, люблю когда мужчина в отношениях главный
Все же вы наверное требовательна.Чего-то вы не договариваете.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
да
искать на вумане мужчину это всё равно что искать его в женском туалете
Гость
Воду лью.
Сообщение было удалено

щас местные гом.осеки вам поведают о пользе говномесилова))
Воду лью.
Гость

щас местные гом.осеки вам поведают о пользе говномесилова))
щас местные гом.осеки вам поведают о пользе говномесилова))Я на этих особо внимание не обращаю.Хотят месить,пусть месят.Наверное у них там после этого страшно пахнет.
Гость
Почитал тут каменты авторши. Типичная слабая на передок девица. Нафиг такую. Не удивительно почему она в таком юном возрасте уже с ребенком.

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5194450/

[1187379821] - 01.01.2020, 08:16
У меня было до своего второго мужа 6 половых партнеров, я ему сказала что он у меня всего лиж второй в этом плане и девственности я лешилась после 18ти. Хотя на самом деле в 14. До сих пор верит, вместе уже 3 года, познакомились когда мне был 21 год.

Секс с боссом
Кто спал со своим женатым директором? Что из этого вышло? Очень интересно послушать истории людей с похожей ситуацией. У меня с моим начальником только все начинается, признался в том что я ему очень нравлюсь и я вижу и чувствую что он меня очень хочет. Повод давала, думаю долго он еще не продержится. Интересное что из этого может выйти.
Ирина
[1187379821]

Гость
Гость
Почитал тут каменты авторши. Типичная слабая на передок девица. Нафиг такую. Не удивительно почему она в таком юном возрасте уже с ребенком.

[1187379821] - 01.01.2020, 08:16
У меня было до своего второго мужа 6 половых партнеров, я ему сказала что он у меня всего лиж второй в этом плане и девственности я лешилась после 18ти. Хотя на самом деле в 14. До сих пор верит, вместе уже 3 года, познакомились когда мне был 21 год.

Секс с боссом
Кто спал со своим женатым директором? Что из этого вышло? Очень интересно послушать истории людей с похожей ситуацией. У меня с моим начальником только все начинается, признался в том что я ему очень нравлюсь и я вижу и чувствую что он меня очень хочет. Повод давала, думаю долго он еще не продержится. Интересное что из этого может выйти.
Ирина
[1187379821]

Я скорп, было у меня 2 водолея. Первый январский слишком много болтал, жуткий хвастун, зацикленый на себе и своих проблемах, много пил, чуть ли не спивался, не знаю как сейчас. В общем сбежала я от него, за второго к сажелению вышла замуж и родила дочку(он февральский) в отличае от первого был жутко безответсвенный и не такой болтливый, *** помешанный на доте, эгоист, покупал дорогие вещи только себе любимому, к машине и к отдельному проживанию от машы не стремился, говорил что в жизни не будет водить машину, зарабатывал копейки. Нам помогала моя мама. Вообщем ужас какой то(вышла замуж за него по молодости и глупости) развелись, он мне изменил с другой и уже успел родить с ней нового ребенка.
Сейчас я с весами, замечательный мужчина и знаю, лучше я не встречала

[1187379821] - 02.01.2020, 09:54
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5193676/
Гость
Гость
Я скорп, было у меня 2 водолея. Первый январский слишком много болтал, жуткий хвастун, зацикленый на себе и своих проблемах, много пил, чуть ли не спивался, не знаю как сейчас. В общем сбежала я от него, за второго к сажелению вышла замуж и родила дочку(он февральский) в отличае от первого был жутко безответсвенный и не такой болтливый, *** помешанный на доте, эгоист, покупал дорогие вещи только себе любимому, к машине и к отдельному проживанию от машы не стремился, говорил что в жизни не будет водить машину, зарабатывал копейки. Нам помогала моя мама. Вообщем ужас какой то(вышла замуж за него по молодости и глупости) развелись, он мне изменил с другой и уже успел родить с ней нового ребенка.
Сейчас я с весами, замечательный мужчина и знаю, лучше я не встречала

[1187379821] - 02.01.2020, 09:54
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5193676/
7. Ирина
[1187379821] - 03.01.2020, 10:09
Оксана
Автор, за Вас можно только порадоваться. Если честно, это так напоминает мне мой первый брак, правда я протянула на 2 года дольше, чем Вы. Я в день развода радовалась больше, чем в день свадьбы.
И мой перый брак очень был похож, автор вы правильно делаете. Правда я еще и с ребенком осталась на руках, но очень быстро встретила достойного мужчину который очень полюбил нас с дочкой, сейчас все отлично. Вам нужно понять и увидеть что в мире полно очень хороших, достойных мужчин, намного лучших чем ваш бывший муж
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5195436/
Ada
Гость
А вот это кстати важно
Гостья
Гость
А я готов переезжать уже к тебе, пиши адрес.
Немного о себе:
Заботливый
Люблю дарить ласку
Люблю путешествовать
Не работаю, детей нет, в спонсорстве не нуждаюсь.
Ты забыл написать, что тебе 50
Гостья
Ева
Зачем на вумен писать? Тут мужиков нет , только пeдики
Гость
Ada
А вот это кстати важно
Выше уже писалось. Больше 8 если учитывать еще двух мужей.
а какой рост должен быть у твоего мужчины?
Ева
beybars
а какой рост должен быть у твоего мужчины?
Не ниже 175ти
Ева
Не ниже 175ти
вот видишь, ты говоришь что таковых требований нет, но нужен мужчина не ниже 175. есть много достойных низких мужчин которые в любой ситуации остаются мужчинам. если покопать еще чучуть окажется что у тебя еще очень много требований!
Гость
Ева
Не ниже 175ти
Привет, напиши мне на s28thebuzzer@gmail.com
СПб, разведён, жильём обеспечен, там дальше обменяемся вотсаппом каким-нибудь, фотками, а дальше уж куда жизнь выведет))
Гость
Гостья
На женском форуме только
женоподобные мужчины,
не по адресу ищите....
Ерунда, совершенно случайные запросы в яндексе внезапно приводят сюда. Сам ошалел, если честно ))
Ева
beybars
вот видишь, ты говоришь что таковых требований нет, но нужен мужчина не ниже 175. есть много достойных низких мужчин которые в любой ситуации остаются мужчинам. если покопать еще чучуть окажется что у тебя еще очень много требований!
Просто я сама 174 , не очень люблю когда мужчина ниже меня, но если человек действительно мне подойдет, то я могу пересмотреть этот пункт
Добрый день. Если Вы рассматриваете серьезные отношения, то давайте знакомиться. Мне 40, живу и работаю в Москве. предлагаю переезд. Почта aaspost@mail.ru
Гость
Привет, я сам готов к переезду, если в городе есть производство, то норм. Сам из Камышина. З/п нормальная, квартира своя. Нахожусь в стадии развода. Есть дочь. Рост 180, 34 года.