У меня злость и обида на здешних обидчиков и критиков
Здравствуйте!Мне сейчас очень очень обидно до слёз, когда меня здесь форумчане то есть пользователи критикуют считают меня глупой, неграмотной и считают, что я пишу как ребёнок в свои 24 года.Например считают меня слишком глупой для своих лет, другие считают меня слабой и труссихой, писали, что я рассуждаю как пятилетка, у меня развитие ребёнка лет 7, что я странно пишу для своего возраста, что мне как будто лет 9 честное слово.Была из-за этого сильная злость и обида.Как всегда продолжают обзывать меня всякими обидными и бранными словами.Я не могу с обидой справиться.Я пишу им в ответ тоже самое, что и они, а потом начинаю писать им другие неприятные фразы, бранные слова и тоже их критикую за то что они меня критикуют. У меня злости и обиды больше чем Я вешу и больше чем мой рост. Я пытаюсь писать как могу и как взрослая, а они блин всё равно считают, что я пишу как маленький ребёнок.Я создаю темы и этим форумчанам обидчикам и критикам не нравятся мои темы и начинают минусить, потом начинают минусить мои комментарии и ответы. Мне это тоже до такой степени обидно и меня это злит, что я со злостью и неадекватно реагирую на минусы то есть дизлайки и прошу пользователей убрать, а они не убирают. Назло не убирают, чтобы меня ещё больше обидеть и разозлить. Например я пишу "Уберите минус/ы". За комментарий "Уберите минусы" почему-то получаю минусы. Я надеялась, что они их будут убирать, а ещё несправедливо минусят мои комментарии , мои ответы со словами "спасибо", "извините", извиняюсь", "да" и "нет. 😠😡🤬😟😥😢😭💔
Лиза
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"считают, что я пишу как маленький ребёнок"
Какая-то детская истерика.
Какая-то детская истерика.
Высокопревосходительство
Держи выше голову!.. ну и дизлайк от меня тоже держи.
Смени пластинку,а то так и останешься "Лиза дизлайк"
Смени пластинку,а то так и останешься "Лиза дизлайк"
"труссихой" =)
Я не верю что у тебя в браузере не подчеркивает такие ошибки=)
Я не верю что у тебя в браузере не подчеркивает такие ошибки=)
Гость
поплачь
Гость
ну если вы туповаты... кто ж виноват?? только вы...
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Тебе б к психиатру
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
От меня дизлайк за ваш комментарий и вас здесь некоторые будут ругать за то что вы мне такое пишете.
Лиза
Это *** а не форум.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Ещё тебе моя тема не нравится. Оказаться бы тебе на моём месте и ты поймёшь что это такое!
Лизочка, ты умная и хорошая девушка. Ты стараешься писать грамотно и это хорошо. Не обращай внимание на этих людей. Они пишут, чтобы самоутвердиться. Всё у тебя будет хорошо. Ничего. Придёт время и здесь на форуме будет наконец-то добрая и приятная атмосфера. Когда я читала твои темы, ответы и комментарии, то мне тебя так было жалко.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
"У меня злости и обиды больше чем Я вешу и больше чем мой рост."
Да ты еще мелкая и жирная! Ваще капец!
Да ты еще мелкая и жирная! Ваще капец!
Гость
Не заходите на форум. Или заходите только читать, не пишите комментарии и никто вас обижать не будет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влад
Вам противопаказано писать на этом форуме
Гость
Сообщение было удалено
А ваши темы не тупые?
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы снова продолжаете ей писать злобный комментарий.Вы тоже тупая, потому что не понимаете, что ей это очень неприятно.
Время идёт время летит и только Лиза зачем то создаёт фиг знает какой пост обидками
Гость
А какие у Вас темы? Например?
Я ни одной не встречала..
Я ни одной не встречала..
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
А еще мне так нравится как вы на одно мое сообщения столько ответов настрочили.
Я бежала за вами три дня чтоб сказать как мне все равно, ага ага)
Я бежала за вами три дня чтоб сказать как мне все равно, ага ага)
Следующая тема
Предыдущая тема